Да я вроде понял Юра. Просто у меня почему то так всегда выходило, что если даже сам оставался в пустой квартире, и в долгах как в шелках, трубка работала только на входные потому что денег вобще не было, даже на сигареты, я про хлеб там вобще не говорю, тут звонок и вот оно счастье (хотя иногда на день второй-третий) пионеры заторчать решили, а где взять не знают... Никогда их не наебывал, говорил сразу что надо двушку иначе никуда не пойду, много раз так было... Кстати, то что чесный был с ними, тоже потом много раз пригодилось, так как пионеры со временем стали матерыми торчами, и помня добро очень часто приглашали на варки или просто на утренюю раскумарку, просто попиздеть да байки потравить... А когда совсем туго стало, пошол на зпт. И знаеш не жалею. Просто со временем как то выдыхаешся, когда реально торчал в лет так 25-28, энергии было очень много, у меня еще друг такой был, Толик, 18 лет отсидел, наркоман старый, еще тот с первых, если бы не тюрьма точно бы не выжил, так он психолог я ебу, все нас подзадоривал, мы мутили, кто за салом, кто за кислым, кто за горючкой , а он варщик, очки нацепит, и калдует, правда раствор у него получался о-йо-йой, никогда не забуду. Счас совсем плохой стал, с катушек съехал полностю, пастырем заделался, ездит людям по мозгам и чухает себя как минимум апостолом. Отвлекся опять. я это к тому что с торбы да на зпт, времени прочухать пустоту чтобы кодой глушить ее не было. Ну может это и к лутшему.