Мимиоза, а ты в каком городе живешь? если в Москве то еще можно че нить придумать, подсказать куда ик кому обратиться... ответь пожалуйста, ок? а я че-нить придумаю...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 03:24:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770581 раз)
4лх
- Неофит
- Оффлайн
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
достал мну кодеин,как то даже для себя незаметно,опять по 2 листа в день....ну че ты будешь делать,такая падла цеплючая штука,никак не удаеца слезть,так чтоб совсем,но это для меня тоже жопа -так что может я просто сознательно затягиваю этот процесс....не знаю.....но достало.как же быть? ???
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
здоров! точно затягиваешь.. вот поэтому и бросать надо резко при таком пока еще адекватном дозняке, только вот у тебя в этом деле еще транки замешаны и как тут скажется отмена одного из веществ хз.. с другой стороны что мешает попробовать? я насколько знаю к работе ты не привязан и вполне можешь позволить себе уйти в офлайн на нужное время, что например для меня непозволительная роскошь сейчас ( а вообще я не дожидаясь понедельника снова совершаю подвиг вот гимнастику продолжаю, ща кстати надо идти делать.. вообщем 2-й день заканчивается и ничё особенного плохого не чуствую.. ну так из носа немного течет и кашляю, но вот спать можно.. раньше как- то было раньше )) если и завтра буду себя нормально чуствовать то может и помог предыдущий перерыв, не успел я физически снова подсесть.. да еще и грамм скорости есть на всяк случай.. можно на пару дней подлечится если что
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет,Транки мне никак нельзя отменять,яж писал,а с кодеина да,наверно ты прав ,надо резко...но хоть и работы нет,все равно делов хватает и тоже так на месяц закрыца не готов пока.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
. ну так из носа немного течет и кашляю, но вот спать можно.. раньше как- то было раньше )) если и завтра буду себя нормально чуствовать то может и помог предыдущий перерыв, не успел я физически снова подсесть.. да еще и грамм скорости есть на всяк случай.. можно на пару дней подлечится если чтоНу вот и молодец,так и нада,встань и иди,и не морочься если снова сорвешся,потому что это будет....обязательно,пока...наркотики легко не отпускают,особенно опиум с его историей.Поэтому жди новых провокаций и будь к ним готов,но так тока не на уровне паранойи,а на уровне судьбы.Ты понимаешь,что ты счас делаешь-ты меняешь цикл Кребса с своем организме,он был искривлен наркотиком,ты стал получать энергию из наркотика.это со стороны -биохимии.А так ты меняшь направление той оси жизни на которой мы все как мотыльки кружимся,круг сансары,и с каждым воплащением в человека-понимаем к сожалению порой так мало,и наступаем на одни и те же грабли по 10 раз....и все такое.Но это я так увлекся,давай гимнастику сделай и вечером тоже.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Вчера кумарить начало. Сначала терпел - то, что крутит и т. д. - это ерунда всё. Но потом крышу сносить начало. Отбил лист, выпил. Помогло. Часа на полтора. А затем депра накатила снова, если не сильнее. Отбил последний оставшийся залдиар. Пёрло даже немного. Но от депры не спасло. Сожрал ещё полтора листа, потом спать лег. Утром проснулся - не кумарит, физически чувствую себя норм, но... На столе лежат 6 таблеток. Сейчас сожру. Что за херня такая...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Попадалово-по-полной-программе а,седня тебя еще с трама харить начнет,я это прочувствовал уже вчера. :'(.Все в сад ;DСаша в чат.
real MAD
- Гость
вчера стоически удержал себя от похода в депо. депра вечером была конешна, но её предвидел днём, а кто предупреждён - тот вооружён.
сегодня сука паходу будет вальпургиева ночь. грехи мои тяжкие...
сегодня сука паходу будет вальпургиева ночь. грехи мои тяжкие...
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
здаров всем прикинте я вчера пошол в депо которое хожу всегда и что у меня потребавали рецепт!!!!
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
здаров всем прикинте я вчера пошол в депо которое хожу всегда и что у меня потребавали рецепт!!!!А та что покупал? У мну на нур рецепт спрашивали однажды.
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
я покупал один кодетерп и один кодтерпин ( щяс тока начел появлятся нового производства кодтерпин так напирает норм такой с светлыми букавками а недавно в одну апт завезли старой серии с старыми ценниками тоже оно но воттот которай средний выпуска на 4или 5 начинался то вахуй брал 2 ел и даже неснимало)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Всю ночь не спал,зуб разболелся -пи%дец,неподецки.И вот отобьешь лист трама,на 2 часа засыпаешь...пришлось 3 листа за ночь отбить,а то не анальгин ...ниче не снимает.Поехал с утра к врачу,мне грят,-Он сегодня первый день из отпуска с 14 часов будет-,а я в 8 приехал,жесть,но врач молодец,в 12 уже нарисовался и вырвал мне этот зуб.....так полегчало сразу.Коду не ем 2ой день,и не кумарит вроде как :-\
real MAD
- Гость
с удивлением вчера узнал, что в сетевых аптеках кода теперь тоже типа по тёркам...но только в крупных сетях. в мелких сетях и одиночных частных аптеках все также продают не заморачиваясь. как же меня достали полу-меры наших чинуш...раньше рубили бабло с сетей, оно и понятно, если сеть представлена не меньше чем сотней торговых точек по региону - этож сколько можно рубануть...но теперь еще некоторое время будут рубить с мелких сетей и одиночек. а тем ПРИЙДЁТСЯ толкать коду, иначе не будет у них вменяемой выручки и сети их поглотят.
это я выёбываюсь, потому что дозняк у меня пачка-две, а будь листа четыре-пять - самое время было бы ударицца в панику.
это я выёбываюсь, потому что дозняк у меня пачка-две, а будь листа четыре-пять - самое время было бы ударицца в панику.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
А у меня дозняк - лист, но я, один хрен, что-то на измене насчет коды. На "Нурофен+" уже дважды тёрку спрашивали. Полутора суток провел без коды и вообще без ничего, были на то свои причины, теперь "лапы болят и хвост отваливается" (с). Сейчас поправлюсь.
real MAD
- Гость
А у меня дозняк - лист, но я, один хрен, что-то на измене насчет коды. На "Нурофен+" уже дважды тёрку спрашивали. Полутора суток провел без коды и вообще без ничего, были на то свои причины, теперь "лапы болят и хвост отваливается" (с). Сейчас поправлюсь.паходу сцуки решили отменить у нас коду, не дав ничего взамен кроме принудительного лечения:-). а я опять вторые сутки без весчества."ноги...крылья...главное - хвост!". но чекисты пусть ждут теперь с нетерпением всплеска продаж хмурого, как раз опийный сезон подходит к концу, скоро его переработают в геру."знаете что? меня это так радует, правда" по-любому не буду теперь тихо отлавливаться в своей хате без движухи.
к тому же, раз нашёлся ушлый фармацевт, который не особо напрягаясь смог пропихнуть народу полноценный алкалоид опия ака кодеин, а не синтетик, то будут еще наверняка подобные случаи. что дальше? ну, скажем, тебаин...
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебаин, вроде как, немного не то... И ничего хорошего от него не будет. А если коду вдруг прикроют - я сразу на герыч. Да даже если не прикроют - всё равно меня сильно привлекает мысль на него устроиться, по сравнению с кодой с хмурого перекумарить, для меня, во всяком случае, и проще, и быстрее.
real MAD
- Гость
из тебаина делают бупренорфин. а оно как раз самое то. хмурого я боюсь, наркогенный потенциал у него ого-го, не зря ж я на нём около 6 лет просидел.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
А у мну седня 3ий день без коды чисто на траме,и тьфу-тьфу-тьфу,ничего пока так чухаю себя никаких отрицаловок не наблюдаеца ;)Бум стараца с коды слезть на траме-думаю это нормальная-здравая мысль.
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
ой какая знакомая ситуация.. неужели не я один такой дурень )) сам так же в это гавно вступил.. типа всё, заканчиваем эксперименты с хмурым и систему на траме и просто пожуем таблеточки недельку что б работать можно было на кумарах ;D ну вот и пожевал.. а так я по себе помню что мене впринципе трама можно было и 2 колеса схавать чтоб просто нормально себя ощущать, забыть про боли и дискомфорты.. я вот недавно подумал что лучче б я этот трам по 200 грн. покупал и всеравно дешевле бы это мне встало чем эта кода, да и по здоровью не так бы ударил, явно 2-3 трама в день легче чем 2-3 листа мути этой терпингидратной >
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин