Seaman, сейчас мы ни как не употребляем 

![]() |
А я теперь тока отбитым пью. не отбивал. пена 3 дня шла, и пизда печени....
кто-то писал здесь, шо от катера слепнут? так вот спустя 3 года без коды намутил-таки недавно 2 пачки. на след день проснулся утром глаза болели нихуёво так. далее отбил - та же хуйня утром! и не прёт он особо, после буприка вообще не то пальто// но кумарики сняло, спал как прибитый
Юрец,они пьют его в дьявольских смесях,с чем только можно.Но об этом почему то забывают!Я пью кодеин дольше чем у многих здесь возраст.НО!Никаких левиков или смеси с парацетой или ещё чем нибудь.НИКАКОГО ухудшения зрения(кроме возрастного) я не заметил.кто-то писал здесь, шо от катера слепнут?
не слышал такого. от левика да, от катера хз.
Ну тебе ж Симен сказал "некоторые слепнут МГНОВЕННО" Ой, Вадька, не бросишь свою коду кушать, так вот проснесся однажды лет так в восимьсят пять, бац и ослеп:)) Или ваще, недайбог, помрешь:))Юрец,они пьют его в дьявольских смесях,с чем только можно.Но об этом почему то забывают!Я пью кодеин дольше чем у многих здесь возраст.НО!Никаких левиков или смеси с парацетой или ещё чем нибудь.НИКАКОГО ухудшения зрения(кроме возрастного) я не заметил.кто-то писал здесь, шо от катера слепнут?
не слышал такого. от левика да, от катера хз.
Глазной нерв истощается. Сам по себе кодеин на него не влияет. А вот то что там еще добавки эти, вот они и убивают мозг.Спрашивал на работе у врачей.С удивлением посмотрели,сказав:-" И это ТЫ спрашиваешь?Сам знаешь что чушь!" Устал об этом писАть.
А вот то что там еще добавки эти, вот они и убивают мозг.Любые наркотики влияют на работу мозга,Семен я не понимаю зачем ты прицепился к этим глазам...