Пасаны что попить можно, для сна,для нормального функционирования? Вроде 2-месяца коду не жру, но спать не могу сон нарушен. Постоянно мысли какие-то миллионные, депресняк остался, все мутное в жизни =( Хотел лиру попить с месяцок, но дорого. Если аналоги лирики, но без рецепта? Ну или что-нить есчо, водку заипло пить. Галмиый груз под синькой, слюни одни )) На колесах лет 10, трамадол лет 6 хавал, бахался белым иногда, патом на коде года 4 просидел, вот 2 - месяц Бодряка, решил окончательно завязать, да и девченка рожать будет скоро ) Надо тормазить, но тяжело так жить ) Спрыгнуть именно готов окончательно, работать не выносимио!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:14:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3766313 раз)
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Донормил, феназепан, валерьянка. Тока не всё месте. Терпи сон скоро восстановится.
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Стимул, не нужно тебе уже ничего, ты главное это, не бухай, дай телу восстанавливаться спокойно.. Для сна очень полезны магний калий и витамин Д! сон уже должен начинать восстанавливаться если ты говориш 2 месяца прошло! У меня полностью через 3 месяца восстановился (ну тобиш спать 7-8 часов без напряга).
Если готов полностью бросить все будь готов еще к 6-12 месяцам серости (у каждого по разному).. а потом все станет на круги своя...
Если готов полностью бросить все будь готов еще к 6-12 месяцам серости (у каждого по разному).. а потом все станет на круги своя...
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
-
Совесть присет) тут дело не в дозняке.. человек говорит что 10 лет всяких историй.. дело ведь не в физике а в перестроении стиля жизни и психики.. говорю ж у каждого по разному. Ну вот у мня дипрес ушел дето на 5 месяце. Счас уже 8-ой но драгс, онли блади алкоголь... Но было бы если чето я бы без раздумий ушлепался... Епанат хуле, до конца жизни походу... Это нихуя ни лечиться..
conscience
- Гость
Здра, Улюлю
Ты, бл, разбил во мне остатки надежды, превратив веру в иллюзию, погасил свет в конце тоннеля, ещё и уходя, нагадил на упования и чаянья ))
Ты, бл, разбил во мне остатки надежды, превратив веру в иллюзию, погасил свет в конце тоннеля, ещё и уходя, нагадил на упования и чаянья ))
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
-
Рад слышать)) чем глубже нырек, тем сильнее отскок)) хотя у кого как, не все мы негры..)
conscience
- Гость
Это правда. Порой сделать "перерыв" возможно лишь не на пол пути, а когда только до самого дна дотянешь, а там ногами оттолкнёшься и к солнышку
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Совесть присет) тут дело не в дозняке.. человек говорит что 10 лет всяких историй.. дело ведь не в физике а в перестроении стиля жизни и психики.. говорю ж у каждого по разному. Ну вот у мня дипрес ушел дето на 5 месяце. Счас уже 8-ой но драгс, онли блади алкоголь... Но было бы если чето я бы без раздумий ушлепался... Епанат хуле, до конца жизни походу... Это нихуя ни лечиться..
че это без раздумий, а если бы это был баян грязный, чей то? а если в стаффе хрень какую то внезапно бодяжнули?
так что это у тебя упрежденное отношение получается, т.е. заведомо, на будущее, ты для себя уже так вот решил.
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
-
А если а если.. прекрасный полет мысли кэп.. но коментс короче
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Юра это типа а если вместо маляса канефоль)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да я ничего такого не хотел сказать, лишь то, что человек уже заведомо определил себя ситуацию, и в которой он утверждает что не будет иметь никаких мыслей. ну этотак, чисто размышления канеш...
тем более, сам же говорил "если". моделирование еще никому не навредило.
а что, если будет чем ушлепаться, но ты будешь под налтрексоном все равно ушлепаешься, типа авось пробьет? или будет но на другом конце города напр? или в 3 ночи позвонят?
просто че хотел сказать... что существует даже для халявной дозы некая цена и разные ситуации, так что лучше не нужно на перед загадывать, что мол будет, знач 100% уебусь, это негативно в том смысле, что заранее определяет твою позицию в отношении наркоты, причем УСТАНОВКА в худшую сторону. так вот как то
тем более, сам же говорил "если". моделирование еще никому не навредило.
а что, если будет чем ушлепаться, но ты будешь под налтрексоном все равно ушлепаешься, типа авось пробьет? или будет но на другом конце города напр? или в 3 ночи позвонят?
просто че хотел сказать... что существует даже для халявной дозы некая цена и разные ситуации, так что лучше не нужно на перед загадывать, что мол будет, знач 100% уебусь, это негативно в том смысле, что заранее определяет твою позицию в отношении наркоты, причем УСТАНОВКА в худшую сторону. так вот как то
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Да положняк у меня не тот, что-бы бахатся или жрать чего-то, но вот ХАЛЯВА.. Боюсь, боюсь )) Ну я думаю что, Улюлю прав, в плане полугода серости, ни чего стерпится ) Просто хоть как-нить от этих серых дней избавиться нужно ..Феназипам думаю паможет, как и для сна, так и от психов, бессмысленных ) Все равно как ни крути но депресняк останеться на месяца) Но я вам так скажу ну его все нах! Мне 10 лет хватило с головой поболдеть! щас 26 а трам хавал уже с 16 лет, по 4-5 штучак О_о Вспомнил xD
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
У меня депрессия была недельки 2-3. Зачем себя настраивать на полгода - год? Хотя это может еще и от человека зависит. Если оптимист по жизни, то так долго не прийдется в серости жить. Я вот считаю, как только вся дрянь выйдет из организма, то и все конец перекумарке. Надо же самому радость в жизни находить (не имеется ввиду наркотик:)), а не ждать пока тебя развеселят.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
После обычного ширьямса мозг восстанавливаются, а синтетика убивает всё напрочь, и депрессия пожизненная без химии теперь
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Свет! думаешь 10 лет жизни убитым, за 2-3 недельки исправить?)) Постоянно хочется, оттуда и мысли, депресняк ) Я думаю надо просто привыкнуть, но на это нужно время ) Я чего и пишу мрачно! И все равно, каким бы ты оптимистом не был, опиады могут победить xD
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Свет! думаешь 10 лет жизни убитым, за 2-3 недельки исправить?)) Постоянно хочется, оттуда и мысли, депресняк ) Я думаю надо просто привыкнуть, но на это нужно время ) Я чего и пишу мрачно! И все равно, каким бы ты оптимистом не был, опиады могут победить xDДа ладно тебе, я побольше твоего проторчала. Сперва реально депресивно жить, а дальше наступает момент (и это практически у всех) когда ты выхватываешь кайф от трезвости. Просыпаешся утром, и тебя не кумарит и энергия есть, и звонить бежать никуда не нужно. И еще одно - это сейчас я могу дома сидеть, и заниматься тем чем хочу. А в тот период, после перекумарки, я не оставалась дома одна, постоянно толи с друзьями, толи с родителями и находила себе постоянно занятие, чтобы чем-то заполнять время и мысли. Я знала точно, что лежать на диване праздно - это путь к срыву.
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Светк, да все ништяк будет! Если чесна если бы не залет девушки моей, то торчал бы, а так на узи сходил с ней, снимок сделали на память, я и акуел как это классно, темболее если твоё! Это и есть мой Стимул и позетиф ) Так что все норм. будет ) + попить что-нить успокоительное и все ок будет) Ибо на работе атас! ) А вот убитым работать было легко и без заморочек ) Думаю еще пару ниделек и адуплюсь! (_._)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Давай Стимул, удачки и отписывайся как ты. В аптеке куча настоек успокоительных. Но все они работают курсом, т.е действовать начнут только через недельку. Ребенок это супер. Для меня тоже это было главной мотивацией в жизни. Главное уясни, что прыгать прийдется по любому, рано или поздно. Так лучше это сделать сейчас, и не просрать всю жизнь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин