той водой,что барыги продают,от 3хи будет хуже чем от 2х листов
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:43:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770182 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
)))) . . Та я давече кубыху взял,под гидаз мне ее вогнали ...так шо бы вода так невода...
Вобсчем я к тому шо кубыха в любом случае лучше чем лист буит по всем параметрам, кроме того шо дырку надо в себе делать).
А седня проснулся а меня походу еще держат вчерашние три и напас). Здавствуй торба.
Вобсчем я к тому шо кубыха в любом случае лучше чем лист буит по всем параметрам, кроме того шо дырку надо в себе делать).
А седня проснулся а меня походу еще держат вчерашние три и напас). Здавствуй торба.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
)))) . . Та я давече кубыху взял,под гидаз мне ее вогнали ...так шо бы вода так невода...дела лучше, но они ещё дороже у нас, но хоть по такой цене если будет и то хорошо
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Я кстати помню когда трамадол подорожал с 20 до 35 грн. Все говорили нахуй жрать небуду, в итоге жрали до победного, пока 200 за лист не начял стоить. Таки будет и с катером.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
возможно, хотя катер это далеко не трамадол...
возможно люди просто обламаются платить за галимый катер такие бабки, будут искать альтернативу.
возможно люди просто обламаются платить за галимый катер такие бабки, будут искать альтернативу.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
У нас нашли, половина катерщиков на методоне. 120 грн на 4х школьников.
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
У нас нашли, половина катерщиков на методоне. 120 грн на 4х школьников.Это где у вас?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Пиздец котэр в драгаг выкидуют на прилавки на один день и всё,не успел-пролител)а каждый день туда ходить ну его нахуй!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Пиздец котэр в драгаг выкидуют на прилавки на один день и всё,не успел-пролител)а каждый день туда ходить ну его нахуй!это где? я сегодня вкинулся ещё, но стрёмно у нас появилась какая то военная полиция крепят говорят не по детски, ловят выбивают инфу про наркоманов
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Лучше уже делами от нечего делать чем по таким же ценам листами).
данунах.. там у барыг мало того что вода + х знает какие миксы, и еще х знает какая зараза - привет геп Ц абсцессы воспаления убитые вены и т д. вдруг там тропиком разбавляют?
так что тут лучше все таки пару листов, чем начинать себя дырявить (если до этого не кололся). имхо.
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
Висел на трамадоле.В 16 лет потом он толе пропал толе дорого стало помню с рук в году 2005 мутили на академе 3 года не жрал а потом сел на коду уже 3 года жру день в день 3 листа .Бля уже и 3 листа не прёт хавал 4,левомицетин,плюс бакла ,плюс габанти охуенный микс,но нужно с этого говна слазить,был бы трам.Где взять?Коодиво просто не прёт.Уже от него просто фонит и всё вся пруха.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
После кодеина ты трам не почувствуешь.Только кумар снимет.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
нах трам?? что бы потом жрать код, бак, габу и еще трам домешивать? если ты не способен убрать с этого винигрета что-то одно, думаешь оставишь один трам а остальное сможешь убрать? смотри реальнее на вещи.
и не будет трам тебя переть после такого.
скидывай дозняк, убирай все это дерьмо, вкидывайся для начала через день, потом уменьшай дозняк и будь готов что не то что переть не будет, а даже немного хуевато будет.
а если ты хочешь и спрыгнуть и кайфонуть то это нереал
знаю тоже там тарились на академке только не обязательно адрес писать
и не будет трам тебя переть после такого.
скидывай дозняк, убирай все это дерьмо, вкидывайся для начала через день, потом уменьшай дозняк и будь готов что не то что переть не будет, а даже немного хуевато будет.
а если ты хочешь и спрыгнуть и кайфонуть то это нереал
знаю тоже там тарились на академке только не обязательно адрес писать
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Ребятушки,на днях еду в Изюм.Подскажите.Там катерочек купить можно (всмысле продается он там)?????
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Да Юрий, соглсен, я погарячился с сравнениями дел и таблеток. Беру если ,знаю де беру,тропика там т0чно не мьжет быть), а так да начинать колоться....я так и ненаучился ,бывает пока подколюсь так сука вся нога продырявлена,хотя реально канаты а не вены, промазать нереально))).
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
После кодеина ты трам не почувствуешь.Только кумар снимет.100% факт!Вадяха в изюме месяц назад по котэру был голяк :dntknw:Но для успокоения можеш пройтись,может повезёт)
Сёдня прошолся по драгам(В Славянске)(возле центравых свежие листы появились)Но и здесь котер был вчера вечером и пиздец!нахуй,заебался вылавливать
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Danqua, я удалил отсюда твой пост,если есть желание напиши еще раз но удали тогда из кодепсина. Не нужно в нескольких темах каждый вечер одно и тоже писать,кто в теме прочтет и отпишеться.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Медленный, то укроармия подъедает, а ты не успеваешь! ты к ним ломанись к лепилам армейским, там тебе за бабло шо хочешь выпишут!:)))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
деня я както про это и говорил)ваяки походу сказали чтоб только им толкали,ато закроют нах дэпо)они у нас и деляться на два вида:одни водяру выгрибают с магазов,а другие походу драги чистят)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин