Ну по поводу года, я только от Дели слышала такой срок. У него там сон чёто долго восстанавливался. А так в принципе месяц, полтора максимум.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:41:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775564 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Я от кодеина отказался с этого года, с 1 января (правда пару раз всё же закидывался) дык до сих пор чувствую что эндорфины не действуют ещё на полную как раньше. Так у меня ж и системы не было, хавал раза 4 в среднем в неделю и не более трех пачек, а обычно 1-2.
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
То есть сейчас вообще не принимаешь ничего?Нет не принимаю.
Если ещё и от такого дозняка прегабалина сразу отказался оно и понятно что тебе тяжело. Но я это и не к тому чтобы ты его начал пишу. Раз у врачей был они ж должны были что то порекомендавать прописать, витамины, антидепрессанты, транки, снотворные, ноотропы лёгкие.
Ваще восстановление вещь сугубо индивидуальная, кому и неделька и кому и года мало будет. Да и сорвацца ж всегда мона...
Да, конечно доктора дают препараты, транки, витамины, уколы делают, плюс капельница на кумаре очень помогала. Так чисто на сухую сойти это конечно пиздец, на стену бы лез.
Μορφεύς
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ это только в харькове с катером такие напряги?Да особых напрягов то и нет. Покупал 5 лет в одном депо-здоровье, неделю назад прихожу, говорю как обычно 3 псина и кодарекс, она грит нету) поспрашивал остальное, ну, терп и тд -- нету. Ну обошел все депо на районе (а у нас на рогани их 10 штук и все рядом) Только в одной (семейной) есть, и то терку попросила тварь и не больше 2х в руки)) Просил без терки -- ни в какую, потом обошел все депо в районах по соседству, ну восточный и тд -- нету! Решил терку сам сделать, черканул на корявой латыни Tb terpincodum слизал печать "врачЬ" с истории болезнии)) ну и в семейную, с порога прошу - 2 псина и думаю ща терку спросит) но в этот раз не спросила, - продала так. Так что найти можно, главное захотеть)))
(Форум читаю давно, вот сегодня решил написать, раз такой кипишь)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Да купить что то не сильно строго рецептурное всегда можно не взирая не на какие запреты. Другое дело когда и вправду нету там где всегда приобретал. Им врать резона никакого нет если тем паче знают тебя столько лет, если есть - всегда продадут. А в той где тебя не знают обычно да, вначале откажут тип всё как по правилам, тёрку спросят. Я говорил что влом к врачу идти - ничем тип не могли помочь Ну да всё фигня, заходил через время снова туда, даже на след день, придумывал что то тип у врача большая очередь а мне плохо и всегда без проблем приобретал ... и только он мне помогает, других лекарств пробовать даже не хочу - всегда канало, не ящиками но пару-тройку пачек продавали. Им присмотрецца ж надо, особо если не в коммерческих к тебе, а вдруг ты какой то тип проверяющий или там журналист, их на скрытую камеру снимаешь и потом покажешь на ютубах там всяческих и местных тв каналах, нах им такая "популярность".
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да коду ща гонят фонарёвую,покупка как рулетка(не знаеш на какую партию пападёш).Ну вот к примеру,за всё время сколько брал раза 2 попалась нармальная(ито более ли менее),А натой неделе узнал что в понедельник(вчера)будет новая партия котера(его в первую очередь разгребают из коды),взял 3 пака,и эфект был как нужен,теперь я спакоен и можно забить на неё.И я хз зачем вы на кумарах пьёте аж по 2 асперина,пот и так рекой а ацетилка ваще гонит.
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Цитата: Medleny
И я хз зачем вы на кумарах пьёте аж по 2 асперина,пот и так рекой а ацетилка ваще гонит.Ну, за тем, чтобы снять боль с ног и избавиться от состояния "жар-холод".
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
да мля достали у нас на районе пару-тройку драг не раотают уже. вернее тупо нету кодеиносодержащих препов. в других 2 в руки хотят дать, нада выйти и зайти чтоб взять ещё, а мне нада выйти и зайти 2 раза, на кумаре мне такие манёвры не в кайф. наченаю там разводить итд. в итоге выдают мои 5 паков, с прозьбой если-ЧО чтоб я сказал что купил не у них все кроме 2ух. короче бред полный. ночные драги не раотают, недавно лавэ стрельнуло аж ночью и в кумаре начал искать и куй что нашёл. такого вообще небыло чтоб ничего нее найти имея бабки. бля такое ощущение что опять скоро прийдётся колоться мёдом или чёрным... как они не понимают что только хуже этим сделают...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
На этих дебилов, которые где сожрали коды, там и пачку бросили, просто зла не хватает. Поубивала бы нахрен недотыкомок. СПРАШИВАЕТСЯ, ЧЕ ЕЩЕ СВЕРХУ КУЧУ НЕ НАГАДИТЬ?
Свиньи. Простите мой французский, господа.
Из-за них потом и начинается вот это закрытие..
Свиньи. Простите мой французский, господа.
Из-за них потом и начинается вот это закрытие..
bes
- Неофит
- Оффлайн
-
братушки, у меня дозняк 5 ласт минимум, так вот последние два дня он меня ДО ВЕЧЕРА НЕ УДЕРЖИВАЕТ. в 10 утра я кидаю и в 18 уже ломит ноги и жар-холод. это писдец.
есть ли смысл искать бупр и садиться на него? я уже так не могу прост, а лирика не помогает (всмысле торчать на ней начинаю).
есть ли смысл искать бупр и садиться на него? я уже так не могу прост, а лирика не помогает (всмысле торчать на ней начинаю).
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
5 палок,жээээсть.
этож 150гр-1,5к черного или пол чека металла.
спрашивается,вот нах оно нужно??
травишься же по полной..
этож 150гр-1,5к черного или пол чека металла.
спрашивается,вот нах оно нужно??
травишься же по полной..
bes
- Неофит
- Оффлайн
-
хорошо еще что не 7 как раньше.
короче не дает мне покоя качество новой коды, вот этот мутный вход когда хреново пиздец и мир тускнеет (видать зрак садит), но через 15 минут все становится ярким (как будто зрак открывается, как от ДХМ например). вот что это за хрень?
я просто сильно зависим, а в современном катере уже не совсем кода как мне кажется. может они специально что-то делают чтоб больше бабла рубить, вы не задумывалсь?
короче не дает мне покоя качество новой коды, вот этот мутный вход когда хреново пиздец и мир тускнеет (видать зрак садит), но через 15 минут все становится ярким (как будто зрак открывается, как от ДХМ например). вот что это за хрень?
я просто сильно зависим, а в современном катере уже не совсем кода как мне кажется. может они специально что-то делают чтоб больше бабла рубить, вы не задумывалсь?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
А чье производство?
bes
- Неофит
- Оффлайн
-
обычный катер, темный, ИС. но светлый та же шляпа по качеству. бывает да, так возьмешь что ноги подкашивает и блюешь как от черного, но это скорее исключение и связано с накоплением в организме чем с другой партией.
депо у мен прикормленное, часто по 10 ласт беру. ну что бы мне не сказали где паленый? я там самый ценный клиент.
депо у мен прикормленное, часто по 10 ласт беру. ну что бы мне не сказали где паленый? я там самый ценный клиент.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я говорю-ты только кодиво по жизни потребляешь или был зависим раньше по тяжелой?че за гон имхо тратить такие бабки ежедневно на это гавно?понимаю,я хавал когда то потому как находился в другом городе и не знал(да и особо не стремился)где взять наркотик...
bes
- Неофит
- Оффлайн
-
я кодеинозависимый. инициировал меня черный, но я уже ребенок химии. мак не берет.
та ты меня знаешь, я раньше тут лирой пытался спрыгнуть под ником фуб, так спрыгнул вот
года полтора назад у меня был тяжелый срыв и потом такая глубокая чистема (от 7 пачек в сутки, иногда +2 вечером) что сейчас крутит на отходах как в фильме на игле.
раньше я думал чт наркоман но оказалось что то была подготовка. тогда плакал что 3 платы ем, потом принял. не могу и все тут. нет жизни.
та ты меня знаешь, я раньше тут лирой пытался спрыгнуть под ником фуб, так спрыгнул вот
года полтора назад у меня был тяжелый срыв и потом такая глубокая чистема (от 7 пачек в сутки, иногда +2 вечером) что сейчас крутит на отходах как в фильме на игле.
раньше я думал чт наркоман но оказалось что то была подготовка. тогда плакал что 3 платы ем, потом принял. не могу и все тут. нет жизни.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не гони,мак не берет,все там берет,причем так же как и раньше.ребенок химии)))
значит мак такой был.
значит мак такой был.
bes
- Неофит
- Оффлайн
-
собственно это суть моего ворпоса - искать ли мне другой опий, т.к. 5 плат много уже.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
обычный катер, темный, ИС. но светлый та же шляпа по качеству.Да чтоб я знала, что у вас обычный.)) Ну это ваше, украинское пр-во, да?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин