А какой город?Что-то я запутался, о каких таблетках речь?Кодтерпин, разумеется.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:30:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775541 раз)
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
вроде гемигидрат и монофосфат продолжение одного целого, но зачем меняли надписьПо-моему, писалось просто, кодеина фосфат. Сейчас, после кодеина фосфата, добавили гемигидрат, как в пентале.
Беда товарищи. Только что по ящику (112 канал) наткнулся на сюжет о том как громят аптеки с кодой, то есть об этой теме уже не запрещают прямо говорить. Похоже кодтерпин ждет та же участь, что и трам. И скоро(Громи, не громи, но, если он будет такой, как я взял вчера, то, думаю, процент потребителей резко снизится. Бычья тяга, не люблю такое. Ну и да, таких проблем купить ещё не было. Видать, конец коду.
А какой город?Харьков!
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Хрен его знает что они там громят, вся Х.Г. в кодетерпе...
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Медляшка, братик, ну согласись что спазмик по вене прикольнее был коль подсел на негоПредлагаю вообще все переебашить подрядП*здатая идея
От продуктов тоже гибнут-ожирение там и тд и тп
Да коаксил был нечё так,Лывэ на него слил ппц,пил только,30-45таб и на клаве вырубался,да и под спазму было ваще сильно-трамавую тягу напоминало(об каторай мы так соскучелись).Но он не долгий ваще,и бывало после такого сератонинового всплеска наблюдал отходняк(недолгую депресию),кстати сейчас после алки такое,хоть и выпью каплю.
Да у нас вроде народ стал обережничать,не бросает лесты поокруге,и кода начала появляться.
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Уже давно пишут гемигидрат. Год так точно. Может раньше не замечали?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
вроде гемигидрат и монофосфат продолжение одного целого, но зачем меняли надпись
фосфат это соли фосфорной кислоты, а гидрат это раствор с водой. (раствор на ионном уровне), это не одно и тоже.
кодеин еще бывает в виде сесквигидрата.
почему 0.08? вполне вероятно это зависит от выхода реакции, там получается ровно 8 г то ли 80 г.
гемигидрат получают нагревая моногидрат и смешивая с парами воды
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Уже давно пишут гемигидрат. Год так точно. Может раньше не замечали?Сомневаюсь, но и спорить не стану. Я не обращал внимания. Хотя, думаю, в глаза бы бросилось.
В любом случае, до пропажи был один кодтерпин, сейчас совсем другой. Грешу на состав.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
M1cr0 спазмалекс был намного интересней!Я когда системил на коде меня прикальнули,я типо: "вы гоните чо за тупняк а не преп"!Затем я его прохавал и меня даже лепило,но я ебашил в день по 5 пачек,жесть там парацета была.Поночалу я его отбивал от тупатняка(дицикламина)нагревом свыше 100 градусов,затем без тупатняка даже не пёрло.
Народ где вы видели чтоб кодетерп или котер был с монофосфатом или гимингедратом?С таким составом только обезбаливающие препы(к примеру солпадеин).У нас как был фосфат так и остался,хз откудо вам его гонят,.
Вчера зашол в дэпо за котерам,а его разабрали,был только кодетерп.Ну я типа:"Кода свежая?)",Вообщем другая партия пришла и всё ровно.А в прошлый раз вкинул 3 пака,юыло такое чуство будто сьел 2 пака пенталгина :bad:Ну и коду я ща не очинь понимаю,так как не системлю на ней,и за качество не могу отвечать.
Народ где вы видели чтоб кодетерп или котер был с монофосфатом или гимингедратом?С таким составом только обезбаливающие препы(к примеру солпадеин).У нас как был фосфат так и остался,хз откудо вам его гонят,.
Вчера зашол в дэпо за котерам,а его разабрали,был только кодетерп.Ну я типа:"Кода свежая?)",Вообщем другая партия пришла и всё ровно.А в прошлый раз вкинул 3 пака,юыло такое чуство будто сьел 2 пака пенталгина :bad:Ну и коду я ща не очинь понимаю,так как не системлю на ней,и за качество не могу отвечать.
bes
- Неофит
- Оффлайн
-
раньше на коде писали "фосфат моногидрат". теперь пишут "гемигидрат", вход реально стал другим.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Мне спазмолекс-боларекс тоже нравился, я его всегда отбивал от парацеты, малость дицикломина не мешало отнюдь. Как по мне дык декстропропоксифен даже ярче нежели кодеин по действию был. Но вот британские учёные кажися выяснили что сей синт опиат сильно вреден и его сняли с производства. Но вот если бы он был и даже зная о его якобы вреде я всё равно продолжал бы его хавать периодически.
Возвращаясь к коде - подкопите лучше денЁг и купите 14 числа у бабушек букетики с бошечками вот где тяга так тяга.
Возвращаясь к коде - подкопите лучше денЁг и купите 14 числа у бабушек букетики с бошечками вот где тяга так тяга.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
поведай лучше как их приготовить без заморочек,а то я химикатчик хренов,и не знаю как с природой обрашатся
rduke
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
утро доброе аптекари, кодтерпин пропал т.к одесский интерхим уличили в тупорылой фальсификации кодеиносодержащих препаратов, конфисковали со складов у них около 20000 упаковок и все остальное изъяли из оборота. Вы не успокаивпйте себя надеждой, что их не подделывают, процентов 70 торчковых лекарств, если не больше это сраный контрафакт который штампуют в подпольных цехах-подвалах и очень хорошо, если это просто закупленые у чумазых индусов ин балк (в бочках) колеса и просто упакованые нашими кретинами. значит состав более менее соответствует заявленому, но наши кретины решили еще более удешевить их производство и херачат пустышку, потом смешают партию колес с галимым кодеином с партией вообще без кодеина, ну возьмет наркоман четыре пачки две из которых не прут, а две вызовут рвоту, головокружение и изжогу, претензии тупо некому предъявлять, т.к вкинуть фальсификат можно было на заводе, на складе, медпредом, а депо в этой цепочке на последнем месте. Думаете они не читают тут ваши отзывы, наверное тащатся, когда вы свои потроха ругаете. Еб, да как можно считать, что недешевый препараты, которые стабильно занимают верхние строчки рейтинга продаж, их не будут подделывать, сначала играясь с количеством дерьма, а потом вообще без него, какой навар будет. У нас эфина и акатар продается тупо подвальный, упаковка ломается пальцами, фольга отделяется от пачки, сама пачка неправильно обрезана и иногда проскакивает пустышка, а как докажешь, неправильно сварил и все, так это не говоря о том, что нынешний псевдоэфедрин это совершенно не то, какой он был раньше из колес.или сиропа, даже из фенилпропаноламина винт был лучше теперешней похлебки. Месяцев восемь назад взял четыре лапуха катера, подсняться и нихера вообще, ну да это у меня печени просто нет ага. А прошлой осенью попал в ожоговый погорев на вторяках, попросил мать купить два лапуха катера и плюс у бати взял пять капсул желтого трамала, еще старого, купленого до всех запретов и все было четко и кодеин почуял, а потом трэм догнал и когда ширкой навалился,, так вообще копыта задрались. А после этого раздобыл четыре ампулы по 2мл свежего трамала и хурня хурней.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
поведай лучше как их приготовить без заморочек,а то я химикатчик хренов,и не знаю как с природой обрашатсяДык валом тем тут же. Хошь таджанского чая завари ака кукнар, хошь так смоли помельче и скушай пару ложек столовых под кокаколу (обажаю этот вкус почему то я). Ну а если колоцца хочешь тут так же тебя научат.
http://forum.motilek.com.ua/index.php/board,38.0.html
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хуйня этот декстропропоксифен галимая.
тема кодтерпин!
тема кодтерпин!
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Тема кодтерпин доживает последние дни.
Тебе Дели всё ху.ня, всё тебя не прёт почему то окромя метадонов и иже с ними как я понимаю. Хоть в прегабалине сходимся.
Знакомый кодеинщик сегодня повстречался так же жаловался что его не прёт, ждёт бабушкиных букетиков как и я.
Тебе Дели всё ху.ня, всё тебя не прёт почему то окромя метадонов и иже с ними как я понимаю. Хоть в прегабалине сходимся.
Знакомый кодеинщик сегодня повстречался так же жаловался что его не прёт, ждёт бабушкиных букетиков как и я.
olo4
- Неофит
- Оффлайн
-
Скажу так вчера с кентом поехали за катером взяли по 1.5 пачьки и схавали Я его не часто стараюсь хавать но убило норм вот на работе сижу ещё влипаю но Если честно Я только за если закроют депо и перестанут барыжить катером у меня знакомые тоже такого мнения давно бы уже бросили если бы запретили продажу у нас както пропал катер на 2 месяца так было хорошо все хавать даже перестали может потомучто ещё не все конченые нарки так что Пусть бы закрыли эти все аптеки нахер тогда только матерые нарки остануться те кто делами лупиться а такие обыватели как Я постараються бросить и бросят и будут жить нормально а не бегать по депо
П.С. Это сугубо Мое личное мнение поэтому не судите строго хочется чтобы люди были здоровы а счастье и так будит если проснулса по утряни с чистым сознанием и светлыми глазами
П.С. Это сугубо Мое личное мнение поэтому не судите строго хочется чтобы люди были здоровы а счастье и так будит если проснулса по утряни с чистым сознанием и светлыми глазами
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
в Харькове где то можно будет купить эти бабушкины букетики на Маковея напишите пожалуйста в личку кто знает
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Так что, всё вернулось, просто Кодтерпин другой? Или это эпизодические продажи в маленьких аптеках, или крупные сети снова торгуют?А какой город?Харьков!
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
M1cr0 спазмалекс был намного интересней!Я когда системил на коде меня прикальнули,я типо: "вы гоните чо за тупняк а не преп"!Затем я его прохавал и меня даже лепило,но я ебашил в день по 5 пачек,жесть там парацета была.Поночалу я его отбивал от тупатняка(дицикламина)нагревом свыше 100 градусов,затем без тупатняка даже не пёрло.Я тоже хавал спазм, не отбивал. Уносило от 3х пачек так, что путал или не узнавал кентов! Мозг отключался нахер! Вот, поэтому, он мне и не нравился. А кода, сейчас навеяла воспоминания.
Это я нашёл в безымянке левой, но больше не продаёт, после того, как точку с маком на районе ебнули.Так что, всё вернулось, просто Кодтерпин другой? Или это эпизодические продажи в маленьких аптеках, или крупные сети снова торгуют?А какой город?Харьков!
Сети не продают принципиально, хотя склады забиты. Выжидают, когда всё уляжется.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин