Не,это не вариант,бросиш когда сам этого яро будеш хотеть.Я бросал много раз,но бросил только тогда-когда меня после вкинутых 5-8 паков в 18:00 уже к 12:00 начинало кумарить(пот рекой),да и жменя таблов было так не очом на час(перестал код переть),а затем бессоница.Закидывал раз вдень,так как на 12 пачек в день денег не набереш,вот и получаеться днём не еш чтоб вечером папёрло,а вечером ешь мало-так как много не влезет под эту горсть каликов.Ёбнутаяя жизнь-когда каждую копейку тратиш на коду,стоновиться так что некто тебе кроме коды не нужен.Я ебу эту систему в рот!!!Сейчас если захочу вкинуть,дык 2 пака,до утра буду чуствовать.Уж лутьше гамки хавать если трезво жить не можешь, намного интересней,подольше,и дешевле...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 13:55:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775901 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Во, Медленный дело пишет. у меня точь в точь такое же с опиатами - нет остановки и всё время хоцца догнацца. И кстати заметил что траблы именно с ними чаще всего бывают, видимо из за большей распространённости. С гамками, слава те ... пока никто слишком рьяно не борицца. Правда кипиша насчёт той же Лирики полно в ютьюбе, порой смотрю эти ролики чтобы зло так поухмыляцца с этих быдланов.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Только что ребят наблюдал весьма забавную а может и печальную картину. Деня если читаешь это кстати на восточном было (адрес естественно писать тут не буду)... Иду я за кодой , захожу смотрю в депо стоит мусор , прямо в форме как положено всё. Я стал за ним в очередь , думаю возьму ацетилку сначала, (домой её взять попросили) а когда уйдёт возьму что надо. Он с ней здоровается "Привет Оля" , есть кодепсин? Она грит - сколько? Он грит - 3. Я в ахуе. Я взял сразу всё как он вышел. Я вышел за ним из этого здания (там не только аптека) и потихоньку иду за ним. Он зашел в магаз , взял 2 литра сладкой воды и идёт через дворы себе спокойно . Там машина через несколько дворов от аптеки он садится и уезжают они.а шо ж мусора не люди ты думал? тем более наши криворожские!:))) ну расслабился служивый что ж такого то? тем паче закон не нарушал! это здание наверняка был с брусничкой!:)))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Это они поехали дезу варить.Я их знаю.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
АТБТолько что ребят наблюдал весьма забавную а может и печальную картину. Деня если читаешь это кстати на восточном было (адрес естественно писать тут не буду)... Иду я за кодой , захожу смотрю в депо стоит мусор , прямо в форме как положено всё. Я стал за ним в очередь , думаю возьму ацетилку сначала, (домой её взять попросили) а когда уйдёт возьму что надо. Он с ней здоровается "Привет Оля" , есть кодепсин? Она грит - сколько? Он грит - 3. Я в ахуе. Я взял сразу всё как он вышел. Я вышел за ним из этого здания (там не только аптека) и потихоньку иду за ним. Он зашел в магаз , взял 2 литра сладкой воды и идёт через дворы себе спокойно . Там машина через несколько дворов от аптеки он садится и уезжают они.а шо ж мусора не люди ты думал? тем более наши криворожские!:))) ну расслабился служивый что ж такого то? тем паче закон не нарушал! это здание наверняка был с брусничкой!:)))
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
значит на первом дело было!:))) ну ниче такого не вижу сверхестественного!
Leo90
- Неофит
- Оффлайн
- Чем сильнее преданность, тем больше причин лгать
-
Во, Медленный дело пишет. у меня точь в точь такое же с опиатами - нет остановки и всё время хоцца догнацца. И кстати заметил что траблы именно с ними чаще всего бывают, видимо из за большей распространённости. С гамками, слава те ... пока никто слишком рьяно не борицца. Правда кипиша насчёт той же Лирики полно в ютьюбе, порой смотрю эти ролики чтобы зло так поухмыляцца с этих быдланов.2 owl666 Привет,а ты висел на катере? Если да как спрыгнул?Знаю что тут много инфы, все перечитал, просто интересно как с этой заразы спрыгнуть. Вчера вечером не продали Катер, купил 4 альгерики на утро на работу. Ехал к 8 и все равно рванул на Одесскую и взял 2 терпа....Просто пиздец психике
olo4
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин сижу уже 4 день в завязке башню рвет хочется катера и взять есть где а все сижу и думаю ну схаваю а дальше 30 минут прет а потом только голова болит борюсь сам с собой Главное оставаться трезвым только сегодня вот такой девиз и так каждый день думал поехать схавать 5 таблеток золдеара что бы збить тягу и опять неделю сидеть ждать кароче круговорот бросить очень тяжело
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Leo90, да просто стал больше нажимать на гамки и придушил тягу к коде вот и вся хитрость. Вытеснил одним другое. Я вообще помногу не на чём не висну, стараюсь и надоедает во первых и спецом чтоб не подсаживацца и не наращивать дозу когда побочек больше нежели удовольствия. Благо ещё пока есть с десяток препаратов в той же аптеке которыми можно чередовацца. Ну и неаптеки порой тоже случаюцца по случаю.
olo4
- Неофит
- Оффлайн
-
Катер очень сильно на психику влияет Я с одним врачем разговаривал он мне расказал что в первую очередь катерпин убивает мозг а потом все остальное и расскажите пожалуста как принимать катерпин с лимоной кислотой в бутылке с водой чтобы не так сода по желудку била спасибо
Leo90
- Неофит
- Оффлайн
- Чем сильнее преданность, тем больше причин лгать
-
Leo90, да просто стал больше нажимать на гамки и придушил тягу к коде вот и вся хитрость. Вытеснил одним другое. Я вообще помногу не на чём не висну, стараюсь и надоедает во первых и спецом чтоб не подсаживацца и не наращивать дозу когда побочек больше нежели удовольствия. Благо ещё пока есть с десяток препаратов в той же аптеке которыми можно чередовацца. Ну и неаптеки порой тоже случаюцца по случаю.2owl666 Неплохой вариант, но у меня не получается. Хаваю лиру, говорю терпи, он же не прет уже вообще, срываюсь хаваю и конечно начинает вместе переть. Думал на выходных психануть дать налбуфин, покумарит часов 5, потом еще раз налб+дима. Не знаю, наверное хуевый варик. Или просто повысить лиру, добавить бут и терпеть...Меня даже когда капали, из-за того что на 3-й день лечения не могли в вену суки попасть, понадували пиздец-я сорвался и побежал рядом было 200 метров. И потом каждая капельница быда под пачкой. Господи, какой же я долбоеб(((( Извините за эмоции
Кста Микола писал тут про свой вес как он похудел. Я скажу Микола ты еще в форме. У меня 1.90м и 70 кг. правда больше 75 никогда не было. Мечтаю хотя бы 80, но ем один раз- не хочется и это гавно не прет под еду
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Та очень просто, я лично запивал и процесс погашения соды лимонкой происходил уже внутри меня.) Потом побэкать приходицца, отрыжка за отрыжкой в смысле но зато понимаешь что процесс пошёл.) Лучше ещё сильногазированной минералкой запивать плюс лимоном заедать, ещё лучше всё всасываецца быстрее и качественнее. Некоторые ваще таблы перетирают в порошок и так хавают но я бы не стал... Грамотнее всего отбить от примесей конечно тут есть темы как это сделать с разными препаратами по разному. Я отбиваю тока парацету лично из лекарств а терпингидраты всякие поглощаю так хотя это и неправильно. Но вот именно парацету сразу чувствую, её вред, она ж как пластилин почти представляю что там внутри происходит от неё. Терпингидрат насколько я знаю это соль содержащаяся в смоле хвойных деревьев, где то читал но не уверен.
Да, на коде сильно худеешь так как жрёшь мало. И ваще вот эти моменты что даже в туалет толком сходить порой не получаецца... да ну нахер кароче её! Но мак всёж куплю при случае.)
Да, на коде сильно худеешь так как жрёшь мало. И ваще вот эти моменты что даже в туалет толком сходить порой не получаецца... да ну нахер кароче её! Но мак всёж куплю при случае.)
olo4
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин схавал с работы ехал Теперь сежу грызет угрызение совести прикола ни какого в очередной раз убедилса что это галимая тяга этот катерпин 100 процентов нефиг его хавать Для себя вывод зделал взял КАРСИЛ ФОРТЕ буду пить печень профилактику делать так что все никакого катера не прет он вобше
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин схавал с работы ехал Теперь сежу грызет угрызение совести прикола ни какого в очередной раз убедилса что это галимая тяга этот катерпин 100 процентов нефиг его хавать Для себя вывод зделал взял КАРСИЛ ФОРТЕ буду пить печень профилактику делать так что все никакого катера не прет он вобшеКонечно, если они его превратили в спазмолекс! Я тоже сидел и бычку ловил. Прежний катер, был нормальный. Тот, который был до пропажи. Сейчас, херня редкостная! Видать, или состав спецом сменили, или мы сейчас контру покупаем. Псин, стал такой же. Буквально, на днях, был нормальный. И главное, что в обоих случаях, стала болеть печень, чего не было раньше. Точно, контру продают. Не здоровая хуйня происходит!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я кодтерпин брать перестал но псин да , именно такой галимый стал и именно последний раз когда я его схавал я выхватил прикол минут на 40 а потом просто болела голова и всё.
solidmetall
- Неофит
- Оффлайн
-
Я кодтерпин брать перестал но псин да , именно такой галимый стал и именно последний раз когда я его схавал я выхватил прикол минут на 40 а потом просто болела голова и всё.
Хочется предупредить народ: после пропажи снова появился кодетерп, взял обычную свою дозу 2 пачухи, как всегда мутный приход, через час вроде нормально раскрылся, НО ночью в животе появились жуткие спазмы, так плохо мне не было никогда, не мог ни лежать ни сидеть ни стоять, потом вырвало и стало легче, ношпа помогла. Короче говоря будьте аккуратнее, похоже действительно изменили состав, как и писали тут ранее. Мне такая тема не по душе, ухожу с кодеина на лирику, потом рассчитываю бросить все окончательно( как обычно )
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ты смотри осторожнее, что бы язва не открылась. ты только код хавал, или еще что-то добавлял?
а что, так долго на кодеине, что все перевидал уже?
а что, так долго на кодеине, что все перевидал уже?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
кодеин бросить вообще не реально,если он есть в обороте,
это бросает один из двадцати и то если уедет реб.центр.
дохуя делов,короче,уйти с этой дороги,
сам его жрал более шести лет,доходил дозняк до шнсти пачек Нур+.
ложился в наркологию с большой надеждой на выздоровление,
а получалось только сбить толер,загибался с панкреатитом,блювал кровью,но всё= жрал!
только один выход на Украине это запрет на коду и и строгий контроль за этим!
это бросает один из двадцати и то если уедет реб.центр.
дохуя делов,короче,уйти с этой дороги,
сам его жрал более шести лет,доходил дозняк до шнсти пачек Нур+.
ложился в наркологию с большой надеждой на выздоровление,
а получалось только сбить толер,загибался с панкреатитом,блювал кровью,но всё= жрал!
только один выход на Украине это запрет на коду и и строгий контроль за этим!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
вснобщая бл паранойя не иначе.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин