Да и вообще я ещё подумаю, стоит ли ехать.Не обманывай себя!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 16:55:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776079 раз)
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Ну до сих пор не поехал же) Хотя уже подмывает, признаю. А вообще так не бывает, что сначала узнал где есть, потом нашел деньги, так что бы ещё и взять после этого? Сомневаюсь, что звёзды так сойдутся. Ну оно и к лучшему будет.Да и вообще я ещё подумаю, стоит ли ехать.Не обманывай себя!
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Raiser
Боюсь, что после того, как Харьковчанин дал всем адреса, уже и ехать некуда будет. Точки ебнут! И это будет очень печально! По-любому, есть такие товарищи, которые находятся на форуме для информации, где продают, чтобы ебануть. Печально потому, что на лирики подсаживаться, да и на что-либо, совсем не хочется.
Боюсь, что после того, как Харьковчанин дал всем адреса, уже и ехать некуда будет. Точки ебнут! И это будет очень печально! По-любому, есть такие товарищи, которые находятся на форуме для информации, где продают, чтобы ебануть. Печально потому, что на лирики подсаживаться, да и на что-либо, совсем не хочется.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Только что ребят наблюдал весьма забавную а может и печальную картину. Деня если читаешь это кстати на восточном было (адрес естественно писать тут не буду)... Иду я за кодой , захожу смотрю в депо стоит мусор , прямо в форме как положено всё. Я стал за ним в очередь , думаю возьму ацетилку сначала, (домой её взять попросили) а когда уйдёт возьму что надо. Он с ней здоровается "Привет Оля" , есть кодепсин? Она грит - сколько? Он грит - 3. Я в ахуе. Я взял сразу всё как он вышел. Я вышел за ним из этого здания (там не только аптека) и потихоньку иду за ним. Он зашел в магаз , взял 2 литра сладкой воды и идёт через дворы себе спокойно . Там машина через несколько дворов от аптеки он садится и уезжают они.
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
А ты думал мусора не бывают наркоманами?)) ну или наоборот))
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
у нас когда-то депо трамовое было рядом с сизо,так я раз выхватывал,как вертухаи типа за трамом прям в депо вдвоем водили)))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ну не в форме же заходить за кодой
Санни
- Неофит
- Оффлайн
-
Представил как я снимаю форму в падике, чтоб свои 8 пачек зайти взять, и смешно и грустно стало
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Только что ребят наблюдал весьма забавную а может и печальную картину. Деня если читаешь это кстати на восточном было (адрес естественно писать тут не буду)... Иду я за кодой , захожу смотрю в депо стоит мусор , прямо в форме как положено всё. Я стал за ним в очередь , думаю возьму ацетилку сначала, (домой её взять попросили) а когда уйдёт возьму что надо. Он с ней здоровается "Привет Оля" , есть кодепсин? Она грит - сколько? Он грит - 3. Я в ахуе. Я взял сразу всё как он вышел. Я вышел за ним из этого здания (там не только аптека) и потихоньку иду за ним. Он зашел в магаз , взял 2 литра сладкой воды и идёт через дворы себе спокойно . Там машина через несколько дворов от аптеки он садится и уезжают они.На пролёте, в здоровье, видел аналогичную ситуацию. Они проверку, по идее, должны каждый месяц проходить. Но они её покупают, походу. ГАИры, покупают, знаю точно!
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
RaiserВ той аптеке, где я сегодня был, только вывески не хватает, что там всё есть и в любых количествах. До меня двое покупали и ещё одни в то время как ждал, пока из пачек достанут и упакуют во что беспалевное.
p.s. если бы меня спросили в лс, я бы тоже ответил. А те кто могут точки ебнуть, если ты про мусоров, то они и так всё знают, я думаю.
solidmetall
- Неофит
- Оффлайн
-
рейзер шо купил? псин? пин?RaiserВ той аптеке, где я сегодня был, только вывески не хватает, что там всё есть и в любых количествах. До меня двое покупали и ещё одни в то время как ждал, пока из пачек достанут и упакуют во что беспалевное.
p.s. если бы меня спросили в лс, я бы тоже ответил. А те кто могут точки ебнуть, если ты про мусоров, то они и так всё знают, я думаю.
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Цитата: Raiser
если бы меня спросили в лс, я бы тоже ответил. А те кто могут точки ебнуть, если ты про мусоров, то они и так всё знают, я думаю.В том-то и дело, что не про мусаров. Я бы, может, тоже ответил. Я не в упрек Харьковчанину. Просто, есть такие товарищи, которые специально отслеживают, я уверен. Хотя, если все будут продолжать сорить листами у точек, то и отслеживать ничего не придётся. Сами же себе головняки создают. И не только себе.
solidmetall
- Неофит
- Оффлайн
-
Цитата: Raiserесли бы меня спросили в лс, я бы тоже ответил. А те кто могут точки ебнуть, если ты про мусоров, то они и так всё знают, я думаю.В том-то и дело, что не про мусаров. Я бы, может, тоже ответил. Я не в упрек Харьковчанину. Просто, есть такие товарищи, которые специально отслеживают, я уверен. Хотя, если все будут продолжать сорить листами у точек, то и отслеживать ничего не придётся. Сами же себе головняки создают. И не только себе.
Хорошую тему ты поднял.
Я хочу посвятить этот текст упырям которые раскидывают блистеры вдоль троутаров и тропинок. Это из за вас, идиоты, началась вся эта движуха с погромом аптек. Вместо того чтобы кайфовать себе по тихому, вы выставляете нас напоказ. Если бы не вы, мало кто вообще бы знал что в аптеках покупают кайф.
Я желаю вам, госопода "надобыстрейскинутьпалево", самых хуевыв кумаров какие только могут быть. Чтобы жидкость лилась изо всех дырок, чтобы тело выкручивало наизнанку, чтобы грудину щемило так что нельзя уснуть, чтобы эти кумары длились месяцами и больше.
я все
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
псин, Кодтерпин как-то застремало покупать, тут многие говорили что он по составу и эффекту очень хуже стал. Да и многовато я взял наверное, а то мне как-то двух с головой хватило, я сегодня даже больше и не буду.рейзер шо купил? псин? пин?RaiserВ той аптеке, где я сегодня был, только вывески не хватает, что там всё есть и в любых количествах. До меня двое покупали и ещё одни в то время как ждал, пока из пачек достанут и упакуют во что беспалевное.
Я конечно не стану говорить, что никогда листа на землю не кинул (хоть я и не помню, что бы такое было), но культура потребления, если так вообще сказать можно, у меня есть, и ещё со школьной скамьи, те кто постарше был, приучили пачки из-под трама в урны выбрасывать. С тех самих пор всегда только так и делаю. Для меня очевидно, что шумиху вокруг трама подняли именно из-за этого, и не исключено, что и сейчас происходит нечто подобное.Цитата: Raiserесли бы меня спросили в лс, я бы тоже ответил. А те кто могут точки ебнуть, если ты про мусоров, то они и так всё знают, я думаю.В том-то и дело, что не про мусаров. Я бы, может, тоже ответил. Я не в упрек Харьковчанину. Просто, есть такие товарищи, которые специально отслеживают, я уверен. Хотя, если все будут продолжать сорить листами у точек, то и отслеживать ничего не придётся. Сами же себе головняки создают. И не только себе.
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Цитата: Raiser
Я конечно не стану говорить, что никогда листа на землю не кинул (хоть я и не помню, что бы такое было), но культура потребления, если так вообще сказать можно, у меня есть, и ещё со школьной скамьи, те кто постарше был, приучили пачки из-под трама в урны выбрасывать. С тех самих пор всегда только так и делаю. Для меня очевидно, что шумиху вокруг трама подняли именно из-за этого, и не исключено, что и сейчас происходит нечто подобное.
Цитата: solidmetall
Хорошую тему ты поднял.Когда-то и я кидал, но редко, и то, в прогулках. Всегда прихожу домой и спокойно себе ужираюсь
Я хочу посвятить этот текст упырям которые раскидывают блистеры вдоль троутаров и тропинок. Это из за вас, идиоты, началась вся эта движуха с погромом аптек. Вместо того чтобы кайфовать себе по тихому, вы выставляете нас напоказ. Если бы не вы, мало кто вообще бы знал что в аптеках покупают кайф.
Я желаю вам, госопода "надобыстрейскинутьпалево", самых хуевыв кумаров какие только могут быть. Чтобы жидкость лилась изо всех дырок, чтобы тело выкручивало наизнанку, чтобы грудину щемило так что нельзя уснуть, чтобы эти кумары длились месяцами и больше.
я все
А кипешь, да, только из-за этого. Хер, кто бы знал, что так массово жрут код. А когда всё усыпано, каждая собака знает кто, сколько и зачем. Если бы всё было аккуратно, никто бы не жаловался, и не громили бы никого. В общем, сами себе создали головняки. Да и не только себе.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
блин,что-то я не понял или пропустил,
а кто громит то аптеки,правый сектор,некая орг-я,родсовет) или государство,
если именно оно,то зачем громить просто нужно взять и запретить,
хотя бля,для некототых это нихуя не выход,но я ждал когда это произойдёт.
а кто громит то аптеки,правый сектор,некая орг-я,родсовет) или государство,
если именно оно,то зачем громить просто нужно взять и запретить,
хотя бля,для некототых это нихуя не выход,но я ждал когда это произойдёт.
Leo90
- Неофит
- Оффлайн
- Чем сильнее преданность, тем больше причин лгать
-
Помню по инету пробовал заказать, все морозились. Здесь может варик в область хуярить, в какой нибудь Чугуев.В Чугуеве нет точно, просо в городе смотри. Одесская, трактора и т.д.
Санни
- Неофит
- Оффлайн
-
Возьми лучше трешку черной, не травись
Leo90
- Неофит
- Оффлайн
- Чем сильнее преданность, тем больше причин лгать
-
Возьми лучше трешку черной, не травись2 Санни. Если ты мне написал- я уже не колюсь года 3. В том году 3 раза Витей жахнулся. Черное настоящее даже не пробывал, а щас стремно в терки лезть. Тихонько себе покуриваю и аптека. Но все отдал бы чтоб бросить катер. Не могу пока он в Ха продается(((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин