Даже неудобно об этом спрашивать, но все же - короче говоря, в промежности у меня расчес серьезный, и зудит только тогда, когда коды закину. Расчесал до того, что там как-будто после ожога - верхний слой кожи слез, а когда моешься и туда попадает вода, то боль невыносима, иногда ору просто. В кожвендиспансере мне сказали, что это хуйня, смени труселя на такие, какие не из синтетики, а из хлопка. Но я не рассказал там, что я сижу на коде, и что этот расчес меня уже годы мучает. Как закинусь - чешется невыносимо, а как нет, то и не беспокоит, все затягивается. Я полагаю, что это печень? Венерических заболеваний у меня нет.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 19:42:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776246 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Даже неудобно об этом спрашивать, но все же - короче говоря, в промежности у меня расчес серьезный, и зудит только тогда, когда коды закину. Расчесал до того, что там как-будто после ожога - верхний слой кожи слез, а когда моешься и туда попадает вода, то боль невыносима, иногда ору просто. В кожвендиспансере мне сказали, что это хуйня, смени труселя на такие, какие не из синтетики, а из хлопка. Но я не рассказал там, что я сижу на коде, и что этот расчес меня уже годы мучает. Как закинусь - чешется невыносимо, а как нет, то и не беспокоит, все затягивается. Я полагаю, что это печень? Венерических заболеваний у меня нет.Судя по всему зуд от опия так вырожается
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Даже неудобно об этом спрашивать, но все же - короче говоря, в промежности у меня расчес серьезный, и зудит только тогда, когда коды закину. Расчесал до того, что там как-будто после ожога - верхний слой кожи слез, а когда моешься и туда попадает вода, то боль невыносима, иногда ору просто. В кожвендиспансере мне сказали, что это хуйня, смени труселя на такие, какие не из синтетики, а из хлопка. Но я не рассказал там, что я сижу на коде, и что этот расчес меня уже годы мучает. Как закинусь - чешется невыносимо, а как нет, то и не беспокоит, все затягивается. Я полагаю, что это печень? Венерических заболеваний у меня нет.правильно сказали,и пох на код,синтетика-яд
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Вообще считается что наркотики это для нищих и бедных, интересно почему?
это чуш !!! просто постепенно все скатываются на дно...
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Это понятно, просто не раз такое слышал
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Судя по всему зуд от опия так вырожаетсяКогда я еще закидывался спазмолексом, то сверху на ладони у меня появилось шелушащееся темно-розовое пятно. Мне сказали, что это печени уже жопа, а в каждом колесе спазма было 500 мг парацетамола. Короче говоря, как только спазм исчез, и как только мой организм очистился от него, то пятно вскоре исчезло. Но потом я сменил сферу интересов на коду. И появилась вот эта зараза.
Синтетика по своему яд, кода - по своему. От коды у меня сердце уже болит, волосы выцвели. Мешки под глазами как у диабетиков.
Вообще считается что наркотики это для нищих и бедных, интересно почему?Потому что у богатых другая сфера интересов - например, как стать еще богаче? Хотя наркомания затрагивает все слои общества. Просто богатый не станет глотать кодетерп - он занюхает кокса.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Попробуй отбивать
igo
- Местный
- Оффлайн
-
у меня короче тоже была побочька от коды,пятна на лице,если хавал больше нормы(обычно 7 плах) то высыпали пятна,жутко пекли(особенно если потел),а за тем кожа начинала шелушится,и слазить(как от солнечного ожога)-это была печень.Возмжно у тебя сложились эти два фактора,что именно в промежности.Попробуй мазать чем-то вроде спасателя,и попить какой-то гепатопротектор(эссенциале или что-то подешевле,хотя-бы тупо карсил)Судя по всему зуд от опия так вырожаетсяКогда я еще закидывался спазмолексом, то сверху на ладони у меня появилось шелушащееся темно-розовое пятно. Мне сказали, что это печени уже жопа, а в каждом колесе спазма было 500 мг парацетамола. Короче говоря, как только спазм исчез, и как только мой организм очистился от него, то пятно вскоре исчезло. Но потом я сменил сферу интересов на коду. И появилась вот эта зараза.
Синтетика по своему яд, кода - по своему. От коды у меня сердце уже болит, волосы выцвели. Мешки под глазами как у диабетиков.Вообще считается что наркотики это для нищих и бедных, интересно почему?Потому что у богатых другая сфера интересов - например, как стать еще богаче? Хотя наркомания затрагивает все слои общества. Просто богатый не станет глотать кодетерп - он занюхает кокса.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
а если не чесать . вообще не чесать может отпустит со временем()
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
у меня короче тоже была побочька от коды,пятна на лице,если хавал больше нормы(обычно 7 плах) то высыпали пятна,жутко пекли(особенно если потел),а за тем кожа начинала шелушится,и слазить(как от солнечного ожога)-это была печень.Возмжно у тебя сложились эти два фактора,что именно в промежности.Попробуй мазать чем-то вроде спасателя,и попить какой-то гепатопротектор(эссенциале или что-то подешевле,хотя-бы тупо карсил)Фигасе. А сейчас как? Прошли пятна, как я понял, с печенью порядок? Я кусочек ваты смачиваю хлоргексидином и обрабатываю, щиплет ну просто пздц. Эссенциале и иже с ними, скажу тебе по секрету (хотя ты наверняка и сам об этом знаешь) - херня. Все основано на расторопше. Выпил ты Эссенциале за 100 гришек или расторопшу за 5 копеек - эффект будет один. Расторопшу я пью. Похоже, там с печенюшкой уже торба полная, блядь.
а если не чесать . вообще не чесать может отпустит со временем()Если не глотать коду, то затягивается как на собаке. Не чесать не получается - очень сильно зудит.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
про расторопшу ты прав.с печенью норм(если это можно так назвать)я просто год как не в системе,попустился на лире,но и подвис на ней не хило(практически на тот-же год)только недавно подвязал,теперь кодюсь,но без фанатизма.А вообще не парься,смертельного ничего нет ИМХО.Попробуй подвязать,хоть на время,на худой конец,как Кайфонавт сказал,отбивай и сбей дозняк
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Даже неудобно об этом спрашивать, но все же - короче говоря, в промежности у меня расчес серьезный, и зудит только тогда, когда коды закину. Расчесал до того, что там как-будто после ожога - верхний слой кожи слез, а когда моешься и туда попадает вода, то боль невыносима, иногда ору просто. В кожвендиспансере мне сказали, что это хуйня, смени труселя на такие, какие не из синтетики, а из хлопка. Но я не рассказал там, что я сижу на коде, и что этот расчес меня уже годы мучает. Как закинусь - чешется невыносимо, а как нет, то и не беспокоит, все затягивается. Я полагаю, что это печень? Венерических заболеваний у меня нет.чешешься от кодтерпина?счастливый человек!)))
супрастин или диазолин перед кодой за пол часа вкинь и не будешь чесаться.
Trueman83
- Неофит
- Оффлайн
-
Это вСе из-за кодтерпин, только что Загуглил побочные действия кодтерпина-IC : кожный зуд, высыпания, крапивница, и т.д. Так что пока ты его жрешь, это не пройдет, перекумаривал бы пару недель на чемто, если невыносимо, как ты говоришь. Если нет- ну терпи дальше
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это все из за кодеин.
люди не системившие на норм опиатах именно так его и чухают,кайфуют и чешуцца.
люди не системившие на норм опиатах именно так его и чухают,кайфуют и чешуцца.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
А я вообще забыл что такое код, уже год не вкидывал, а раньше когда продавался даже стремно было не вкинутся и идти куда-то, а щас как то пох даже не вспоминается, здаровья больше конечно не стало, но у меня какое-то без различие к нему, даже в падлу в аптеку ехать чтоб узнать появился он или нет. Наверно код это больше привычка его жрать, чем зависимость
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
stopme хватит тупить,лечи печень,и отбивай естественно.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
да уж, действаительно привычка, пока не вкинешся впадлу что-то делать, а когда закинулся то думаешь нахуй я это сделал
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
да уж, действаительно привычка, пока не вкинешся впадлу что-то делать, а когда закинулся то думаешь нахуй я это сделалНе путайте привычки с психологической зависимостью. Это можно сравнить с любовью. А любовь, далеко не привычка. Вспомните, что с вами было, когда вы, например, потеряли первую любовь. В психологическом плане, моё мнение, аналогичное состояние, ничего и никого не хочется...
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
да уж, действаительно привычка, пока не вкинешся впадлу что-то делать, а когда закинулся то думаешь нахуй я это сделалТочняк.
А я вообще забыл что такое код, уже год не вкидывал, а раньше когда продавался даже стремно было не вкинутся и идти куда-то, а щас как то пох даже не вспоминается, здаровья больше конечно не стало, но у меня какое-то без различие к нему, даже в падлу в аптеку ехать чтоб узнать появился он или нет. Наверно код это больше привычка его жрать, чем зависимостьА как ты психическую зависимость преодолел? У меня не получается. Хотя в свое время резко бросил курить после 10 лет стажа (сейчас снова курю) без каких-либо проблем. Пиво наверное года два назад пил, сейчас не могу на него смотреть. Ровно три года назад после четырех месяцев воздержания от коды угораздило меня съездить к другу. И понеслась. Друга я не виню, у меня голова своя на плечах все же, но, блин, мог бы хоть в тот день не закидываться он или позже. Ладно, чего уж там. Я заметил еще, что курение само по себе вовлекает в более тяжкие зависимости. Мне кажется, что если бросать, то вместе со всем - с курением, алкоголем и проч. Будет легче мотивировать себя, мое мнение.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин