информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776356 раз)

yuron

Кодтерпин
Ответ #16180 - 16 Сен 2015, 08:08:01

вообще да, непонятно.
ну отличия некоторые есть. тут морфин метаболизируется сразу в организме, чистый и свежайший :) + разлом от кодеина.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

pozitiv

Кодтерпин
Ответ #16181 - 16 Сен 2015, 09:42:46

это ты Мизери читаешь?
"Возрождение" там про тело с рождения, и вот ему уже лет 50+ в середине книги=) а "Мизери" норм книга? посоветуйте ещё какието книги с движем=)
он на морфине был когда попал в аварию, подсел+ он в рок группах и грал=) , ну его всю жизнь мучали боли, после морфина его на коду врачи пересадили, потом на геру сел. ничего такая книга, мне вообще Кинг нравится, нету такого груза со старту когда на читателя обрушивается куча имён и действий, что просто некуя непонято, а у Кинга всё по полочкам разложено, легко читается\слушается.

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16182 - 16 Сен 2015, 11:52:46

Всем привет! Я слышал в Донецке опять всё пропало с продажи...

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

DELY

Кодтерпин
Ответ #16183 - 16 Сен 2015, 12:15:10

а че,появлялось?

Енот Полоскунов

igo

Кодтерпин
Ответ #16184 - 16 Сен 2015, 12:46:12

Всем привет! Я слышал в Донецке опять всё пропало с продажи...
да особо ничего и не появлялось,а так,проскакивало,но оно и проскакивает,в основном хуета вякая,типа пента

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16185 - 16 Сен 2015, 13:29:23

а че,появлялось?
Был кодтерпин в некоторых аптеках, стабильно... но Украина ввела полную блокаду, всё раскупили... не могут ввезти (((

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16186 - 16 Сен 2015, 19:49:29

а че,появлялось?
Был кодтерпин в некоторых аптеках, стабильно... но Украина ввела полную блокаду, всё раскупили... не могут ввезти (((
по моему всё раскупили, ещё давным давно, может как-то завозится

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16187 - 17 Сен 2015, 04:11:23

а че,появлялось?
после того как прошлым летом пропало, были новые завозы зимой, и в июне всё пропало с аптек, сейчас только у барыг.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16188 - 17 Сен 2015, 10:18:37

а че,появлялось?
после того как прошлым летом пропало, были новые завозы зимой, и в июне всё пропало с аптек, сейчас только у барыг.
в первый раз про кодтерпиновых барыгах слышу) хоотя может быть и сколько цена?

« Правка: 17 Сен 2015, 15:34:41 от ILUXA »

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #16189 - 17 Сен 2015, 11:31:57

Братва ну че там по харькову появился катер?
Мне одни говорят есть ,вторы нет и не будет уже.
Берете катер в Ха?
И что с ценой?
Хочу пачушку вкинуть.
Может вставит)

Хороший русский - дохлый русский!

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16190 - 17 Сен 2015, 18:12:27

а че,появлялось?
в первый раз про кодтерпиновых барыгах слышу) хоотя может быть и сколько цена?
Я не могу назвать цену, забанят, но дешевле чем было год назад, это форум для СНИЖЕНИЯ ВРЕДА, а не для покупки, но если администратор разрешит написать я напишу, так как это лекарство а не наркотики... :grin:

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

igo

Кодтерпин
Ответ #16191 - 17 Сен 2015, 18:27:54

а че,появлялось?
было в конце августа точно,в аптеке,на счет провоза,точно за кодтерпин и т.д не знаю,а всякую херь комбинированную,как провозили,так и провозят,но там заморочка,должно быть не меньше 3 веществ в составе

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16192 - 17 Сен 2015, 18:41:49

а че,появлялось?
было в конце августа точно,в аптеке,на счет провоза,точно за кодтерпин и т.д не знаю,а всякую херь комбинированную,как провозили,так и провозят,но там заморочка,должно быть не меньше 3 веществ в составе
у нас только появлялось где то в середине декабря в аптеке и потом в начале января аптека закрылась, потом позже открылась но уже ни чего не было, и так до сих пор ни чего нет

« Правка: 19 Сен 2015, 15:10:21 от кайфонавт »

Dark Nebula

Кодтерпин
Ответ #16193 - 22 Сен 2015, 07:16:23

смарю тема живет :grin:

всем салют!

а шо в харькове нема коды?, акуеть! в днепре полно и цены всего на 20% дороже чем было до майдана.

торчу помаленьку. жру по две пачки, два-три раза в неделю..
такие дела.

альтернативы нет, шоб восприятиё радовалось без веществ.
это навсегда..

думаю, мож с коды спрыгнуть, кушать лирику три раза в месяц? хз

но без кайфа совсем, немогу, а кода вахууй! когда в 2006 марафонил на быстрых, ржал с ребят что они эти бутерные таблетки хавают. типа как их жрать можно?! а сам-то уже на них пять лет сижу, или чуть больше..

зато башня хоть на месте, от скоростей потекла тогда капитально. нюхал последний раз весной этой, отличный порох был. дал три дороге по ноздрям, колпашило писец, трое суток не спал, а потом попустило так мягенько, хорошо, никаких гусей и отходняков. мож потому-шо нюхаю раз в полгода?! хз но скорее просто качество..

вообщем как-то так.

кодеина полно, былиб деньги ток на него.

но нерадует это всё. а выйти в ремисс тож не вариант..

У Меня, есть Я! Мы справимся.
Мысли, Секунды - Взаймы! Встречай...

faker

Кодтерпин
Ответ #16194 - 22 Сен 2015, 10:02:30

в харькове навалом коды ,в тех же, где и раньше аптеках, меня интересует как в Киеве с этим ,сегодня еду туда на неделю, думаю лучше тут затарюсь что бы не рыскать в поиске по Киеву.Смотрел в инете вроде есть аптеки где круглосуточно даже ,но цена в четыре раза дороже чем в Харькове, есть и дешевле, но там думаю рец будут требовать.

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16195 - 22 Сен 2015, 11:53:51

в харькове навалом коды ,в тех же, где и раньше аптеках, меня интересует как в Киеве с этим ,сегодня еду туда на неделю, думаю лучше тут затарюсь что бы не рыскать в поиске по Киеву.Смотрел в инете вроде есть аптеки где круглосуточно даже ,но цена в четыре раза дороже чем в Харькове, есть и дешевле, но там думаю рец будут требовать.
мне с Киева в начале лета, знакомый пенталгин привозил, в каждой почти аптеки... а кодтерпин не во всех..

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

pozitiv

Кодтерпин
Ответ #16196 - 22 Сен 2015, 12:30:25

если у вас палево и приёмы аптек в Харькове, зачем вы тут строчите что всё есть и в каких аптеках, хотите чтоб опять закрыли?

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16197 - 22 Сен 2015, 14:25:56

если у вас палево и приёмы аптек в Харькове, зачем вы тут строчите что всё есть и в каких аптеках, хотите чтоб опять закрыли?
Все и так в курсе что где есть, тем более что это лекарство...

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

stopme

Кодтерпин
Ответ #16198 - 22 Сен 2015, 14:35:26

Кто-нибудь юзал Пентосед - это новый харьковский препарат. Состав: пропифеназон 210 мг, парацетамол 210 мг, кодеина фосфат 10 мг, фенобарбитал 20 мг, кофеин 50 мг. Смущает наличие парацеты в составе - это значит, что много жрать его чревато для печени. И кофеина.

مكتوب

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16199 - 22 Сен 2015, 14:38:11

Кто-нибудь юзал Пентосед - это новый харьковский препарат. Состав: пропифеназон 210 мг, парацетамол 210 мг, кодеина фосфат 10 мг, фенобарбитал 20 мг, кофеин 50 мг. Смущает наличие парацеты в составе - это значит, что много жрать его чревато для печени. И кофеина.
Тема есть на форуме Пентосед, я создал...

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر