Ну это были не настоящие копы (мне так думается). Я думаю реальные копы могут докопаться а такие вот разводилы смотрят на реакцию только...А на каком основании реальные копы могут докопаться за катер? Разве кодтерпин считается запрещенным наркотиком? Понимаю что могут у аптеки быть проблемы за продажу рецептурных препаратов без рецепта, а покупатель то при чем?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:59:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774693 раз)
Vanillaice
- Неофит
- Оффлайн
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не могут,шлите их нахуй,продали,значит пусть их ищиамят
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
не могут,шлите их нахуй,продали,значит пусть их ищиамятВ теории это да?
А как реально на практике?
Мусора ведь могут и дерзкие попасться, подкинуть шо надо
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Берите чек в аптеке всегда. У нас с транками было раньше так, перед походом в аптеку делаеш фотокопию рецепта и таскаеш его с колёсами, щас хватает чека с аптеки, теоритически и вобще если купил значит был рецепт. Даже если ты умудрился развести аптекаря продать так, то имея чек дальше похуй, к тебе нет вопросов, а к аптеке вопросы задавать простые мусара не имеют полномочий.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
А вы слыхали такой движ , что у нас в КР специально продают катер и терп в пакетиках без пачек) как быть тогда ? Тут и пачки нет и чека нет. Так уже было еще до моей перекумарки с прошлой зимы...
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
На катера у на вообще уже лет 10 чек не дают!Покарточке есесно не купишь.Да две аптеки всего торгуют на наш не такой уж маленький город.(
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
То это мы из европы такие, забываем о реальностях наших стран, какой нах чек внатуре, аптеки тоже не хотят себе пиздеца
Vanillaice
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну да, про чек на катер тоже впервые слышу. Да и за всю жизнь наверное чека на кодтерпин я не видел.
То это мы из европы такие, забываем о реальностях наших стран, какой нах чек внатуре, аптеки тоже не хотят себе пиздеца
А вы слыхали такой движ , что у нас в КР специально продают катер и терп в пакетиках без пачек) как быть тогда ? Тут и пачки нет и чека нет. Так уже было еще до моей перекумарки с прошлой зимы...
не пиши по 2 сообщения, пользуй кнопкой ИЗМЕНИТЬ!
не пиши по 2 сообщения, пользуй кнопкой ИЗМЕНИТЬ!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
та ниче не будет, а вот за свинство - ДАААААА, 51 грн заплатишь(за брошенную пачку). а так пусть идут нахуй мы лечим хронический кашель
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
у нас есть аптеки где дают чек, и при этом 5 пачек отгружают. но не всем как я понял. а так в основном да, без чека. я бы мусоров нахуй послал бы , еслиб они за катер доебались бы, там же на бумажке написано БЕЗ РЕЦЕПТА.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
у нас есть аптеки где дают чек, и при этом 5 пачек отгружают. но не всем как я понял. а так в основном да, без чека. я бы мусоров нахуй послал бы , еслиб они за катер доебались бы, там же на бумажке написано БЕЗ РЕЦЕПТА.там написано "За призначенням ликаря"
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
на всех лекарствах написано за призначенням ликаря
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это раньше(лет 7 назад)на катере писали отпуск без рец.когда там еще был не гемигидрат в колесах,а фосфат.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
И щас фосфат
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
да, может и так. очень уж давно бумажка в руки не попадала.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
на самой пачке писали и пишут! раньше БЕЗ РЕЦ, ща ЗА ПРИЗНАЧЕННЯМ ЛИКАРЯ
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
И щас фосфатДа,но теперь плюс ещё и гемигидрат фосфат,а давным давно был только фосфат,теперь формула немного отличаеться,ну типа водорода или кислорода больше-например.
Это как нормальный мёд(не уличный) от ЗПТ,отличаеться разным количеством частиц(на 2 или 3и еденицы,не помню)водорода в формуле,зато эта не большое отличие снизило эйфоричьность продукта до минимума,а зря,чем меньше кайфа,тем больше догоняються и добовляют с верху....
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
терп с фосфатом
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
А фармкомпаниям ето и нужно,не прёт-жрут больше,а ето больше денег, они ведь о своём кармане пекутса,а не о нашем здоровье.(
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин