информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3784814 раз)

Limonad

Кодтерпин
Ответ #22900 - 30 Ноя 2024, 13:44:38

все
Ну что страждущие от кратома . Кто будет первым , ну ?) неужели никто после запрета в аптеку не пошел ? Не верю ))
Ты знаешь друже, у меня есть хороший друг , он очень от кратома зависим , как ты примерно, и я как то его 2 кодтерпинами угостил , он говорит ну прёт , чёт гдет в далеко но кратом сильнее... Это я его цитирую🤷так что хз , тут все индивидуально и вряд-ли всем крато страдальцам зайдет катер...
Дружище после кратома кодеин ток через неделю воздержания прёт, я как то на нем хотел сойти с крата, хаваю а оно вообще не то, до этого плотно висел на кодесане! Такие пироги, кратом это не шутки, ну и не пздц какой-то относительно тяжа типа мёда или геры

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

корвет

Кодтерпин
Ответ #22901 - 01 Дек 2024, 15:37:22

Это всё тоже индивидуально. Меня нормально кодеин снимал,а с кратомом сверху вообще сказка. Для меня эти два вещества взаимозаменяемы. Только вот закрылась барыжная аптека с началом войны и с тех пор я его не видал. Не в теме я стал с этими движениями. Да и не видал давно пустых пачух зелёного цвета,которых раньше было намерено под ногами возле точки отпуска этого товара.
 Территориально с Винницы. Есть в Виннице в продаже ещё?  Не надо не точек,не явок,не паролей. Только есть или нет.  Для себя интересно  жив тут этот продукт или уже гудбай.

psybody

Кодтерпин
Ответ #22902 - 01 Дек 2024, 16:44:47

Видимо западная Украина не в сфере влияния или интересов аптечной мафии ) в Харькове все стабильно по аптекам , правда я перестал замечать пустые пачки под ногами , может потому что завтра два года как бросил и просто глаза перестали на это реагировать а может торчи стали более воспитанными и все выкидывают исключительно в урну ) кстати знакомые которых встречаю иногда говорили что уже давно не видели барыжку в которой было бы две продавщицы , Хотя раньше их бывало и больше , это явно сигнализирует о том что спрос гораздо меньше , да и слава богу , они уже цены раз в неделю по ходу повышают не понимая наверно что если хотят что бы клиенты шли и был заработок надо наоборот снижать цену а не пытаться заработать на оставшихся по максимуму за тех кто отказался как раз из за цены , хотя я не знаю там ценообразования , может причина в другом
Перед войной пачка стоила вроде бы 120, когда спустя пол года барыжка вновь открыла свои двери первое время продавали по 80 , но видимо заметив что таких продаж как раньше уже не будет начали быстро по 5-10 грн накидывать

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.