вопрос такой : трамала сколько минимум съесть надо, чтобы как-то прочухаь его,
чтоб отдохнуть, расслабиться на кумарах, или в ремиссии?
(я в последнее время только в терапевтических дозах его ел с лирой, ~ по 100 за сутки)
сидел на желто-зеленом, 50 мг, грюненталь. попробовал первый раз 50мг, ибо были сломаны два ребра, на 2-3й день они начинают дико ныть и температура. у моей тети была опухоль на легких, ей четверть легкого отрезали, прописали трам. моя тетя из тех, которая если чует, что лекарство трудно достать - то берет пачек шесть(по 30 капсул). короче, добрая душа, дала мне трам чтоб ребра не болели))). я знать не знал до этого, что это за х..ня. но так мне приятно было засыпать, что я сразу по ощущениям понял - блять это 100% опиат)))). прочитал инструкцию и все понял)). нужно ли говорить, что пять пачек из шести что были у тети - перекочевали ко мне, потому что трам по большому счету ей нах был не нужен.
месяц я его глотал. так как на тот момент меня перла минимамльная доза 50 мг, я не маньячил. но потом дозняк полез вверх, и помню один кон я вкинул три(150мг). через полчаса, сидя в туалете меня поперло, как-то очень странно - в голове происходит взрыв. ВЗРЫВ!!! и сидишь оглушенный, какой-то звон в ушах, и прет конешно...
слез я с него относительно легко. первые два дня кумарило плотно...терпел, мне было где-то 24 года. на третий день друг подогнал куб винта - двое суток полета. потом еще полторашку, и я вошел в марафон. по выходу из марафона я уже забыл про трам. такие дела.