Нур штука по сравнению с терпином, "Вещь", во первых отбить не проблема, по коде, чистой скажу что 2 пачки нура = это 3 терпинкода, в пачке один пласт, в пласту 12 круглых, таблетка нурофа содержит: 200 мг ибупрофена и 12,8 мг кодеина фосфата.,
Торчать начал с белого это 1998 год, (кстати вчера встретил чела, который сделал мне мой первый вмаз медленного, 3 года назад эта встреча закончилась бы иначе)
Потом, армия, торчал в армии, но там немного с затянутыми поясами, хотя и барыги внутри части были, войска связь, меди жопой жуй, ну соответственно возможности были, но до плотной системы там не доходило, приходилось обламываться. что и спасало)
Ну а после армии понеслась, жесткая система, которая привела к такой опе, к чистым стенам в хате, к судимости, и полное отчуждение от семьи и близких...
Так продолжалось до 2006 года, и тогда я на сухую переломавшись, встретил чела друга детсва, он варщик, ну и началась в моей жизни винтовая тема, марафоны по 2 недели и прочее, скажу что мой можичек, который требует кайфа стал больше просить винта чем белого, после винта вобще слезать тяжело было, особенно психологически, но надо было, потому что организм не вечен, ушел от винта, изредка перебиваясь феном, дудкой (драп), работая поваром в рестике, я за пацаном с горячего цеха замечал убитый взгляд, рыбак рыбака блин) ну и в курилке пообщались, вот тогда я и узнал о терпинкоде и о коделаке, это был 2007 год и вот уже пойдет 4-й год сидения на этой хрени, у меня с утра, поход в атеку это уже неотъемлемая часть жизни, и можичек требует кайфа, и кумары эти чуять неохота, ведь под них еще работать надо, а это тяжело) Вот и теперь с этим говном не могу распрощаться, делал и чистку, после нее мне алантрексон хотели давать, а я однажды после нура скушал такую капсулу думал сдохну, но вроде выжил, поэтому отказался, думая что не будет физики а мозгами справлюсь, да куй там...
Ну и марафон на фене меня спасал от нура) Вот планирую повторить заход, чтобы физику не так ощущать первые жэтапы)
Ах да и на вопрос твой отвечу, у меня и до 3-4 пластов доходило дело, я просто сбивал дозу... когда сильно выростала, я на неделю хавал ровно на пласт меньше
Чем нур хуже терпа, это выхлопа разломного менее слышен, ну если конечно ты не отбиваешь))
Через месяц мне 30 лет, а оглядываясь назад, кроме замутов, ломок, постоянных траблов, ничего нету.....