Алексей ты хочеш на сухую спрыгнуть? Только с сонниками? Я иногда пью миртастадин 15мг. Тоесть делю таблетку на пополам. К сожалению я не знаю какая цена этого препарата, мне мама покупала несколько пластин еще осенью и осталось еще. Отрубает нахуй, я лично засыпаю под ним без проблем. С такой большой дозы как 3-7 пачек в день. Ну это очень тяжело спрыгнуть. Собственно подумай об лирике, очень помогает бросать.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:52:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3773563 раз)
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Сначала не хило было бы дозу постепенно сбить до 1 листа в день,тогда можно прыгать с кода кушая Лирику и всё пройдёт незаметно,прыгать же с 5-7...даже 3 листов в день....мммм напрасная трата времени и сил.
Всё равно надо с кодеина слезать,резко сделать это не получится,время ещё есть,убирая в день по колесу снижай дозу,лист скинул...неделю на том что осталось посидел,чтобы организм привык,почувствовал что нормально на 2 себя чухаешь,давай дальше скидывать,до листа дойдёшь тогда можно и с Лирикой,Имодиумом и каким-нить сонником слезть.
Всё равно надо с кодеина слезать,резко сделать это не получится,время ещё есть,убирая в день по колесу снижай дозу,лист скинул...неделю на том что осталось посидел,чтобы организм привык,почувствовал что нормально на 2 себя чухаешь,давай дальше скидывать,до листа дойдёшь тогда можно и с Лирикой,Имодиумом и каким-нить сонником слезть.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
А у меня сегодня 13-й день без коды и 13-й день с герой.держись, пацан, наркоманом станешь .
паЦкамейкай))
-----------------------------------------
по теме кодеина.
таблы я в принципе не употребляю, но вот что есть рассказать :
как только слез с герыча, в первые две недели декабря оказывался на новосельях,
и так здорово мы их отмечали, что с утра был полный пздц...))
короче, пару раз пытался экспериментировать, и с кодой снять жуткое похмелье.
один раз съел 300 лирики, 50 трамала и 2 пачки нур+, - никакого нужного эффекта...
потому через пару часов --> ещё лирика и вино...в итоге всё же голову удалось спасти)))
в следующий раз, через неделю - случается та же самая история :
переезд, праздник... и ёбаное утро - "мама, роди меня обратно"...)
ну тут снова : 300 лирики, 50 трамала и 2 пачки, но уже терпинкода, и немного вина...
- вот этот коктейль нормально сработал!)))
а от терпинкода даже движ ощутил на попиздеть...
но кайф (если это вообще можно так назвать) очень сомнительный.
и удар по печени моментальный (я не отбивал, потому как это было невозможно).
на этом решил свои эксперименты с кодой прекратить за ненадобностью.
последующие похмелья ещё пару раз лечил просто лирой с трамом, - нормальный вариант.
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
пасиба браты ну зная себя я еси буду не резко то завязну опять...Миха а ты говорил про препарат миртостадин он в Украине есть?
А лирика это от эпилепсии вообще таблы?
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
пасиба браты ну зная себя я еси буду не резко то завязну опять...Миха а ты говорил про препарат миртостадин он в Украине есть?Да, я сам с Украины и миртастадин есть. Мы лирику употребляем для хорошего самочуствия и кумар сбивает и психически легче. Стоит лирика около 200 гр.
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаю как у вас но мне само тяжело на 3-4 сутки после последнего приема бессонница и все такое не че не могу понять почему так? У себя в городе спрашивал за лирику в аптеках даже не слышали за нее но я так понимаю на подобе баклофена?
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасиба браты...Ну буду всёже без лирики пробовать на сухую.Даже только потому как не имею средств преобрести в данный момент.Щяс уже пошол третий день.Ночью немог абсолютно заснуть изза бессоницы и крутили суставы,мыщци.Нашол в аптечке Солпадеин растворимый тот что с парацетамолом выпил удалось часика 4 поспать.
Kater ты тоже на сухую пробуеш? Давай держися будем вместе как говорят и батька легче бить.Ты уже сколько держися?Удачи тебе в начинаниях
Kater ты тоже на сухую пробуеш? Давай держися будем вместе как говорят и батька легче бить.Ты уже сколько держися?Удачи тебе в начинаниях
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
Алексей надеюсь на этот раз у меня все получится. И тебе удачи перебороть эту заразу
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
А ты сколько раз пробовал спрыгнуть?Ты уже который день держися?
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
Не однократно пробывал завезать но больше 5 дней не выдержую и бегу в аптеку. Жалею что набил дозу до 5-5.5 пачек причем не отбивая(все время впадлу, нет времени, теряется кода и тд.)эх(((((((.!!
Сегодня 3 день сижу перед монитором с мокрыми подмышками. Завтра 23 февраля блин.Кодтерпин ненавижу но приходит какойто момент ноги бегут в аптеку и я ощущаю какуюту радость и пакупаю свой уже любимый кодтерпин! не знаю ка будет завтра
Сегодня 3 день сижу перед монитором с мокрыми подмышками. Завтра 23 февраля блин.Кодтерпин ненавижу но приходит какойто момент ноги бегут в аптеку и я ощущаю какуюту радость и пакупаю свой уже любимый кодтерпин! не знаю ка будет завтра
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Я пробовал только раз до этого продержался дней 10 перебивался когда совсем куёва солпадеином,перед сном персил.Но неособо помогал.Ты так и неответил ты уже сколькото держися?Если да то чем от бессоницы лечишся? Я сам такойже жрал по 5-7 пачек ежедневно неотбивая по тойже причине.Но вот за неделю до того как слечь ел небольше 3х пачек в день так чисто чтобы не кумарило.А щяс взял отпуск и слёг...
Ну братка невздумай прогоняй такие мысли.У меня такая метода просто сам себе говорю ну бля а нахрена я так мучался ?Чтоб потом сука слабак всё перечеркнуть и в депо за вонючими таблами которые уже и непрут менше 5 пачек.Так что будем друг друга както настраивать на лутшие я тоже какраз начал третий день.Давай поддерживать общение и вместе попробуем побороть заразу
Ну братка невздумай прогоняй такие мысли.У меня такая метода просто сам себе говорю ну бля а нахрена я так мучался ?Чтоб потом сука слабак всё перечеркнуть и в депо за вонючими таблами которые уже и непрут менше 5 пачек.Так что будем друг друга както настраивать на лутшие я тоже какраз начал третий день.Давай поддерживать общение и вместе попробуем побороть заразу
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
От бессонницы бывае курю план не всегда помогает васнавном засыпаю сам но не надолго прасыпаюсь пью барбовал бывает засыпаю сразу а бывает под утро
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну возьми на заметку будет совсем куёва схавай солпадеин.Мне помогает не надолго уснуть.
Ну давай вообшем до встречи небудет спатся ночью заходи))
Ну давай вообшем до встречи небудет спатся ночью заходи))
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Бля я бы не смог на сухую перекумарица. Был бы уже в аптеке. Я тож так пробывал и сделал вывод - ебись провались сухая перекумарка. Ну может у вас силы воли больше, х.з. Удачи вобщем
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Миха ну тут мне кажется не в силе воле а от безвыходности.На весах либо перспективное будущие карьера,дети,семья и нормальная жизнь.Либо яма вечный поиск средств и как итог полное отречение от общества.Поетому крепися на сухую или както главное результат.Я вот третий день сегодня ,состояние на тройку особенно изза того что крутит суставы и бессоница очень утомляет.Сегодня попробую сондокс(снотворное) завтра утром отпишусь результат.
Борщаговский трип
- Неофит
- Оффлайн
-
Где вы трам находите...!? Я уже года 2 вместо него котером снимаюсь... Хоть намек на раен дайте , я из Киева. Благодарен.
Борщаговский трип
- Неофит
- Оффлайн
-
=(
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин