Кодепсина не мало, 15грн. пачка
Какой-то новый аналог кодтерпина? Состав тот же?
Кодепсина не мало, 15грн. пачка
Здарова Макс...как там миксовая-ремиссионная житуха братуха?)))))))
Вот и прикинь..500 мг в одной...а я ебнул 10)))))
Короче вывод - Солпадеин для раскумарки не подходит
не хочется тебя расстраивать, друже, но такой ремисс не надолго, увы... с налаксоном проходили и не только с ним- всё до поры до времени, этот файл в башне не стереть, не удалить
Здарова Рост,перекумарка моя уже на окончательной стадии. Правдо манит на дела черные, уже 3 ампулы налоксона упорол, чтоб не сорваться!
А миксы проскакивают - вот сегодя на выходной иду, решил расслабиться, вчера тоже миксонул...
Ну а так только по праздникам!!! Строго все, все таблы под учетом стариков, поэтому сильно не намиксуешься! Как сам то? Не сорвался? Меня тянет как магнитом, еще "товарищи" подталкивают, звонят - есть все, только подкинь чуть деньжат. Благо налоксон есть - уколол, послал нахуй всех, и сижу дома за компом, ништяки разные хаваю. Мамка постоянно тарится. Уже 20-ть кг набрал! Надо спортом заниматься...
не хочется тебя расстраивать, друже, но такой ремисс не надолго, увы... с налаксоном проходили и не только с ним- всё до поры до времени, этот файл в башне не стереть, не удалить
я закидвал ее 2 пачки + 2 кодтерпина. Рвало шо бешенного. Правда иногда очень тошнило от парацетамола (-;
Кодеин, присутствующий в кодтерпине - опиат, но он действует стимулирующе (единственный из опиатов с таким действием), а алкоголь - депрессант и лучше их параллельно не принимать.в больших дозах алкгоголь действует как сильный стимулятор. Ну смотря какой организм.
ты не слышал - что с пляжем? Его насовсем прикрыли?Я давненько обитал на всяких ресурсах легальных наркотиков, которые закрывались, открывались новые, объединялись и т.п. Вот на одном из них в шапке висит такая инфа:
Уважаемые пользователи, наш ресурс rusearcher.biz объединился со старейшей тематической форумной площадкой pleasuresru.cc !rusearcher не подставной ресурс (я там давненько зареген), был раньше такой себе довольно массовый spice-forum.biz, но был прикрыт, в следствие чего расплодилось много аналогов, одним из которых и является rusearcher (ака spise-forum.net , переименованный в rusearcher после слияния еще с каким-то biz ресурсом, сейчас вот тянут на себя пляж).
Теперь пользователи форума pleasuresru.сс cмогут заходить к нам на форум под своими логинами. В скором времени пользователи rusearcher.biz так же смогут заходить и общаться на pleasuresru.cc под своими аккаунтами.
ВАЖНО! Пользователи ресурса pleasuresru.cc в целях безопасности должны пройти процедуру восстановления пароля, это можно сделать перейдя по ссылке восстановление пароля
а с буквой Г тогда не прущаяподскажите какая конечная дата на не прущих листах? у нас в Днепре по 15-ке беру. дата 03.2016, все норм поидеесмотри номер партии
там если буква П - знач прущая
Аналог - да, но состав другой:Кодепсина не мало, 15грн. пачка
Какой-то новый аналог кодтерпина? Состав тот же?