Охуевертительно.
Не баись,юзер,прорвемся,путем снижения,ХА.
один парень взял 4 пачухи нура+ . Когда я вышел, он все еще стоял на крыльце. Вообще потеряный вид. На лице - трагедия. Видно было, что его не кумарило, просто брал "в запас"какой там нах запас 4 пачки, я с утра две вкидывал и две в обед, ну и вечером еще пару...у меня аж мозоль на большом пальце появилась от выдавленных в карман ежедневно колес
Всем кодеиновым другам привет! слава богам и двухнедельному маковому марафону,двум пачкам лирики и поезду севастополь-москва!Я подвезал сетим горем! Кодеино-зависимы мы...я тоже подумываю об этом. кумарит пиздец.
Прочитал и сразу подумал - вот как про меня написано, те же количества, в то же время, в кармане, вот только про мозоль я не задумывался никогда, но с такими "успехами" не исключено, что она появиться, не от катера, так от лирики или других колёс, уже и жизни не видно без характерного хруста упаковок.один парень взял 4 пачухи нура+ . Когда я вышел, он все еще стоял на крыльце. Вообще потеряный вид. На лице - трагедия. Видно было, что его не кумарило, просто брал "в запас"какой там нах запас 4 пачки, я с утра две вкидывал и две в обед, ну и вечером еще пару...у меня аж мозоль на большом пальце появилась от выдавленных в карман ежедневно колес
Вася, кодировка уже прошла? хаваешь коду? тянет?
Вот представил на секунду, как прихожу в аптеку, а мне там коду не продают, рецепт просят - аж как то светлее на душе стало, надеюсь, этот день когда-нибудь настанет, а так буду продолжать держаться своими силами, с переменным успехом. Буду признателен, если Россияне будут побольше отписываться на тему запрета, очень интересует этот вопрос, из первых рук, так сказать.знаешь дружище, когда я раньше закинувшись тремя пачухами, тоже любил порассуждать на тему как-было бы хорошо при запрете , но реальность она немного другая . мотивации ,что-нибудь делать нет вообще , даже деньги теперь почти не нужны )) ну и все прелести кумаров . Тут кто-то писал,дескать, что знакомые фармацевты все равно будут продавать, так вот это не так.
ОТРЕЖУ РУКУАзазелло? (Ну, просто сразу Булгаков вспомнился).