Добрый день всем с коды слез уже как 4 месяц пошел ,чему и очень рад депра прошла ,спрыгивал лесенкой и трамам по 5 капсул в день. всем желаю спрыгнуть с этого каварного препарата (КОДЫ)Правда не могу похвастаться химической чистотой так как время от времени трескаюсь черной.Полностью от опиатов отойти пока не могу :'((тяжело)но очень надеюсь в скором будущем избавится от всего,вот такта..
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:43:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3773546 раз)
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Без коды 25 дней 8часов 00 минут........желание закинуться стало проходить. Больше пока сказать нечего. Слабость правда офуенная, все время лежу, поднимаюсь только поесть, покурить, по.... Вот за три года я себя траванул, даже не вериться, что это когда нибудь пройдет.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Вот у меня возник вопрос к тем у кого уже долгая ремиссия. Как вы справляетесь со своими обязательствами. Я на февраль запланировал кучу поездок по разным городам, разослал кучу договоров, теперь все хотят меня видеть, а мне так лень, слов нет. Даже вчера моя старая очень хорошая из лондона прилетела, меня хочет видеть, подарки даже привезла, а я ей наврал что меня нет в городе... Вот такой вопрос что делать??? Заставлять? Как вы с этим справлялись?
real MAD
- Гость
а я вот тупо бездельничаю, пока в себя не прийду...позиция спорная, но я так решил.
что-то Алекса не видать. неужели пошёл торпеду ножиком выковыривать : бедолага
что-то Алекса не видать. неужели пошёл торпеду ножиком выковыривать : бедолага
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
ну что прошли первые 24 часа
могу сказать что раньше начинало кумарить (слегка, озноб там, в туалет каждые полчаса) через 8 максимум
а сейчас все ок, никаких проявлений
правда я всеж превысил дозировку, съел с утра 1 капсулу, а часов в 15 чето небольшой депр был, въебал еще одну
просто пипец сильный препарат
бегаешь, все делаешь, энергии немеренно
но что плохо, так это походу приход есть
сегодня вообще почти весь день как в тумане
да еще побочки-сонливость пипец, то есть лирика то в энергию вгоняет, то рубит, причем попеременно
сидел-сидел, отрубился на 20мин
шатает тоже нехило, сосредоточенность хреновая
но огромный плюс, без нее я б уже пытался денег намутить
а так и не хочется коды
устрою себе недельный курс, а там посмотрим
могу сказать что раньше начинало кумарить (слегка, озноб там, в туалет каждые полчаса) через 8 максимум
правда я всеж превысил дозировку, съел с утра 1 капсулу, а часов в 15 чето небольшой депр был, въебал еще одну
да еще побочки-сонливость пипец, то есть лирика то в энергию вгоняет, то рубит, причем попеременно
а так и не хочется коды
surname10
- Неофит
- Оффлайн
-
В четверг и пятницу чёрт меня победил, но сегодня его победил я - в крест не пошел. Так что "Поехали!"
А все-таки зараза какая - стоишь столбом, вроде ничего не происходит, а внутри - битва - Легион с Легионом! Одни говорят "Нет, нифига, всё, решил, не идем в крест", а другие, черти - "Да ладна, не сегодня бросать, завтра начнем..." Вот так нас и делают...
А все-таки зараза какая - стоишь столбом, вроде ничего не происходит, а внутри - битва - Легион с Легионом! Одни говорят "Нет, нифига, всё, решил, не идем в крест", а другие, черти - "Да ладна, не сегодня бросать, завтра начнем..." Вот так нас и делают...
surname10
- Неофит
- Оффлайн
-
To Александр, про коду и бухло - забавно, у меня так же, после пары лет на коде - слез с коды на бухло, полтора года попил - закодировался на бухло, залез на коду Вот сейчас если слезу с коды - уже на чистяки.... Все равно ИМХО бухло покруче жесть будет, чем кода. Намного причем. А самая большая жесть в моей жизни - феназепам. При нормальных количествах мозг расплавляется через пару месяцев...
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
ну что прошли первые 24 часа
а так и не хочется коды
да,хороший препаратец, НО, пока он есть. когда кончится будет ещё хуже чем до. и дозу не нагоняй,тяжелее будет потом
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
[quote Вот такой вопрос что делать??? Заставлять? Как вы с этим справлялись?
[/quote]
мне на постабстиненции снять астению помогал пантогам - ноотроп такой. мягко стимулирует так.. в отличии от фенибута не растёт толерантность. почитай..
[/quote]
мне на постабстиненции снять астению помогал пантогам - ноотроп такой. мягко стимулирует так.. в отличии от фенибута не растёт толерантность. почитай..
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо, уже почитал, завтра пойду в аптеку. Фенибут надоел, я уже дозняк поднял ого го. Да и от фенибута гиперсексуальность.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, уже почитал, завтра пойду в аптеку. Фенибут надоел, я уже дозняк поднял ого го. Да и от фенибута гиперсексуальность.
согласен, так и хочеться кого нить отжарить. либидо шкалит. ещё он вызывал у меня бессонницу на 3-4 день приёма и худел с него
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Парни, вы как раз про фенибут базарили - я тоже увлекся этой темой, да вес скидываешь с него сильно, кислота бля . А че пропадал:познакомился с телкой, через инет(мне похуй что многие говорят это западло и т.д.) и оказалось она живет в соседнем доме. сегодня ходил на "смотрины", под "фенибутом" и со всеми вытекающими последствиями про подшивку - эта хуйня вроде рассосалась, СЛАВА БОГУ. не подшивайтесь никогда. про торпедирование понял ;D Андрюха прав, внатуре торпеда!
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
ночью не спал, начала подламывать, схавал капсулу часов в 5 утра
так сейчас не проснуться было!!! встаю, открываю на ноуте инет, а сам нихуя почти не вижу!!! пиздец
голова кружится...но щас вроде в норму пришел...
короче пришел к выводу что надо эту хрень хавать каждые 6 часов, иначе отпускает и пиздец, привет кумарам
в принципе нормально, в аннотации и сказано-до 600 мг в сутки, так и получается
но эту доем, куплю 75мг, наверное тут не от дозировки зависит, а от частоты употребления...хотя хз
так сейчас не проснуться было!!! встаю, открываю на ноуте инет, а сам нихуя почти не вижу!!! пиздец
голова кружится...но щас вроде в норму пришел...
короче пришел к выводу что надо эту хрень хавать каждые 6 часов, иначе отпускает и пиздец, привет кумарам
в принципе нормально, в аннотации и сказано-до 600 мг в сутки, так и получается
но эту доем, куплю 75мг, наверное тут не от дозировки зависит, а от частоты употребления...хотя хз
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Ага, а еще лучше каждые 3 часа. Я же говорю что от него кайфа нет, он только снимает боль, от бессонницы он не помогает. Купи атаракс, он со сном поможет. Когда я пробовал лирику, она меня держала часов 20, это 150 мг. Нет такой таблетки от которой будет все ништяк. Ну не считаю нурофен+. Держись.
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
как это от бессонницы не помогает? держит часов 20?
отрубает только так, за 6 часов сна ни разу не проснулся
у нее период полувыведения 6.5 часов
а каждые 3 часа-нахера, если она на 6 часов снимает кумары
а кайфа нет- так он мне и не нужен, тем более что и торкало только вчера утром, сегодня это просто снятие кумара
да, и 37 часов прошло))
отрубает только так, за 6 часов сна ни разу не проснулся
у нее период полувыведения 6.5 часов
а каждые 3 часа-нахера, если она на 6 часов снимает кумары
а кайфа нет- так он мне и не нужен, тем более что и торкало только вчера утром, сегодня это просто снятие кумара
да, и 37 часов прошло))
charly
- Гость
Привет всем ! Прочитал всю тему Кодтерпин, а это...куда там сериалам? Санта Барбара отдыхает. Сколько эмоций, драм, перипетий. Я пока пошлю этот коротенький пост, так как зарегистрировался легко, а потом хотел поменять учетную запись. Тут начало буксовать. Короче, проверка.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
26 дней 2часа 15минут без коды, опять хочется, ни чего не поделать, кажется будет хотеться постоянно.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Андрей привет, по поводу бухла, я тогда молодой был, работал по 15 дней за городом, так вот пробухал свою рабочую пятнашку, остался на выходную пятнашку(лето, озера, козы), потом началась опять рабочая, и 7 дней опять выходной, потом меня насильно загрузили в машину и в город домой, дома как робот...отходняки жесть.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин