та бывал как раз! мусоров вообще не боялся, им предъявлять было просто нечего! а вот черти попрошайки подкумаривали да, но я мальчик немаленький и отмахиватся как то всегда удавалось! хотя не скрою пару раз спасался бегством!:))) совсем другое дело когда ты на цыганской хате берешь ширево, а за забором мусора уже стоят и предъявить им есть что, ты уваливаешься в грязном гараже своей двушкой и топаешь на улицу, а там в лучшем случае получаешь пару оплеух, а в худшем хорошей пизды и едешь на райотдел где тебя пытаются заставить драить очко после расспросов кто-чего-кому-когда, ты отказываешься и снова получаешь пизды! трамадольная наливайка после этого просто европейский офис!:)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:34:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3773026 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Sweetlies
- Неофит
- Оффлайн
-
та бывал как раз! мусоров вообще не боялся, им предъявлять было просто нечего! а вот черти попрошайки подкумаривали да, но я мальчик немаленький и отмахиватся как то всегда удавалось! хотя не скрою пару раз спасался бегством!:))) совсем другое дело когда ты на цыганской хате берешь ширево, а за забором мусора уже стоят и предъявить им есть что, ты уваливаешься в грязном гараже своей двушкой и топаешь на улицу, а там в лучшем случае получаешь пару оплеух, а в худшем хорошей пизды и едешь на райотдел где тебя пытаются заставить драить очко после расспросов кто-чего-кому-когда, ты отказываешься и снова получаешь пизды! трамадольная наливайка после этого просто европейский офис!:)))ну я и сам неоднократно поподал в такие ситуации..в чем тут романтика или подвиг ,я понять не могу?ты с таким захлебом все это так описываеш,будто мужик вернулся с охоты и бля мамонта на горбу принес
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Вот ИМХО - все эти опасные мутки - развлекалово для 18-летних. Потом надоедает, а потом думаешь - да ну его нах...
У нас торчаптеки - тишь-гладь-благодать...
У нас торчаптеки - тишь-гладь-благодать...
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
так я наоборот говорю что это как раз не подвиг, это будни рядового наркомана ради кайфа! я не уверен в том что любители аптечной ебалы готовы к этим будням! причем тут захлеб? я неправильно понят тобой? я просто презрительно отношусь к этой всей кодеиново-терпингидратной балабурде и не понимаю людей ее принимающих! вот и предполагаю что это люди просто тепличные наркоманы!
Sweetlies
- Неофит
- Оффлайн
-
нет ,я все праильно понял...
сейчас уже не те времена,сейчас геркулес береться за пополнение счета на телефон и ты ни с кем не котнтактируеш.скидывают адрес и ты забераеш либо где то в шитке в подьезде ,либо где то еще...ты застрял в где то 90х,по этому тебе как бы чуждо то что происходит сейчас
сейчас уже не те времена,сейчас геркулес береться за пополнение счета на телефон и ты ни с кем не котнтактируеш.скидывают адрес и ты забераеш либо где то в шитке в подьезде ,либо где то еще...ты застрял в где то 90х,по этому тебе как бы чуждо то что происходит сейчас
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
гм, может ты и прав! я уже довольно давно далек от этой движухи! и сам геркулес решаю если решаю тоже другими путями! со счетами на телефон кстати не сталкивался - кидняк какой то туфтовый по моему!
Sweetlies
- Неофит
- Оффлайн
-
гм, может ты и прав! я уже довольно давно далек от этой движухи! и сам геркулес решаю если решаю тоже другими путями! со счетами на телефон кстати не сталкивался - кидняк какой то туфтовый по моему!нет,не кидают!..сколько раз брал,ниразу небыло чтоб приехал, а там фонарь...кочество остовляет желать лучшего
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Гм пацаны ради спортивного интереса,а как потом деньги на мобильном обналичить?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
есть такие мобильные операторы,которые обналичивают.приходишь в банк,через который проводяца финаснсовые операции этой компании и снимаешь со своего счёта
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Спасибо Юль,да отстал я от жизни,походу в таком случае приёмы просто исключены?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну хз..если берёшь закладку-то не исключены
Sweetlies
- Неофит
- Оффлайн
-
через вэб мани можно обналичить еще.прогугли если интересно .плюс вот эти "менялы" у переходов которые скидывают тебе со своей симки,у них тоже источники сто пудов какие то сомнительные
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
мало барыжить, надо еще и потом телефоны пополнять на эти бабки в переходах - отмывать доход! Свитлесс ты прости откуда будешь? где у нас такие "продвинутые" обитают?))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Так а зачем все так усложнять с телефонами..? Можнож через какой нибудь электронный кошелек эти дела проворачивать.. Тот же киви, да и вообще есть куча электронных сервисов, где не обязательно вводить свои достоверные данные.....
Sweetlies
- Неофит
- Оффлайн
-
я есть из многострадальной Украины,Киев..сарказм к чему этот непонятный...ты хочеш чтоб я тебе контакт дал или что?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
да ну чё ты накручиваешь?))контакт не надо,зачем?
просто у вас в столице все продуманые,мутят без палева,без взятия/передачи налички в руки.
во многих городах раши и украины не признают такой сделки,тк не понятно кому потом предьявлять за качество и куда
просто у вас в столице все продуманые,мутят без палева,без взятия/передачи налички в руки.
во многих городах раши и украины не признают такой сделки,тк не понятно кому потом предьявлять за качество и куда
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Свитлисс, это вообще то был чисто спортивный интерес, и без ваших контактов обойдемся уж как то!:))) не знаю где ты там на сарказм высадился, но это был банальный вопрос!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
да ну чё ты накручиваешь?))контакт не надо,зачем?Юла, это точно! У нас вообще всё по старинке, по примитиву так.. Даже героин вот щас барыги сами бодяжат и в кубах продают, ибо наши торчки не правильно поймут, если увидят чистый порошок
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин