Юрий, эт у меня просто вредная такая привычка есть, как у других сигарет покурить или там выпить джин-тоника, так у меня катера взять, чисто для настроения, для фона позитивного, что-бы серость и унылость эту окружающую как-то сгладить... Катер для меня - это настоящий антидепрессант! Он умиротворяет, мысли в порядок приводит, люблю читать под ним. Беру я его когда 1 раз в неделю, когда 2, и более полутора пачек за раз никогда не употреблял. Я так сказать лайтовый аптечный опиат-юзер, тяжелых не юзал, не системил, сейчас вот идет 6-й час, и эта 1 пачуха до сих приятно ощущается! Самое главное - не увлекаться сильно и всегда во всем знать меру!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:15:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772945 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
Я так сказать лайтовый аптечный опиат-юзер, тяжелых не юзал, не системил, сейчас вот идет 6-й час, и эта 1 пачуха до сих приятно ощущается! Самое главное - не увлекаться сильно и всегда во всем знать меру!лайтовый аптечный опиат-юзер, это сначала прет одна пачка по 6 часов или даже пять штук как тут ранее SV писал, и это самообман думать типа - "я не наркоман ведь знаю меру, буду потреблять раз в неделю и все будет хорошо..." и т.д — потом по любому подумаешь как то - а почему бы не съесть его 3 раза в неделю вместо двух, потом начнешь есть через день и... оппа! а ты уже и в торбе и ешь их не по 1 пачке а куда побольше, закупаешься им на все имеющеюся бабло и прет тебя 10 минут от силы ... ты можешь конечно мне сказать я не такой и тд, но по твоему сообщению, особенно по этому радостному его моменту -
Цитата: StuffFord
идет 6-й час, и эта 1 пачуха до сих приятно ощущается!начнешь по любому. имхо. если его конечно не прикроют - а ни куя они не прикроют.
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
привет всем.долго читаю форум и решил зарегатся. говорят в крыму пропал код.правда или нет?если россия захватит и донбасс то и у нас пропадёт
DRELIA
- Гость
Привет Инвалид.Добро пожаловать на форум.Ты знаешь,мне кажется вряд ли он пропадет.Вот у нас к примеру,он подешевел опять.с ххх стал ххх.все эти поднятия цен не более чем барыжничество.А гос как была ему так и осталась.
invalid
- Юзер
- Оффлайн
-
в россии ж запретили его,если путин придёт то и у нас запретят
invalid
- Юзер
- Оффлайн
-
а паракод почём у вас?
DRELIA
- Гость
В глаза его не видел никогда.тема кодтерпин по ходу.и цены тут не обсуждаются.пиши в личку если что.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Паракод по смешной цене (просто стало интересно, посмотрел по каталогу свой любимой аптеки, где закупаюсь.. всмысле не драгами, а назначенными врачем преп-ми)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Юрий, эт у меня просто вредная такая привычка есть, как у других сигарет покурить или там выпить джин-тоника, так у меня катера взять, чисто для настроения, для фона позитивного, что-бы серость и унылость эту окружающую как-то сгладить... Катер для меня - это настоящий антидепрессант! Он умиротворяет, мысли в порядок приводит, люблю читать под ним. (...)
кодеин имеет это лайт стимулятор, и обезболивающее.
это точно, главное не увелкаться, хотя ты уже увлекся, тогда главное не жадничать
Banderas
- Неофит
- Оффлайн
-
привет Всем! Хочу спросить совета знающих людей.я кушал кодетерп , старался всегда отмывать от терпгидрата и кислил, употреблял его 4 года последние2 по4-5 пачек ежедневно щас 8мой день без коды острый кумар гасил лирой но он на 4 день и утих прокапался налоксоном на5день ,на 7 лирика кончилась а осталось чувство усталости и крутеж коленей не сильно но с садиским постаянством ,так вот вопрос , как долго такое бывает, и можно ли ускорить процес выздаравления
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
ускорить процесс врядли можно Бандерос)) недельку-другую потерпи и фсе пройдет))) еслиб все за неделю выздоравливали,то и темы перекумарка не было бы))) так шо терпи мистер))
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
та Бандерас, если налоксон в тебе побывал то недолго осталось, скоро ноги пройдут, не пройдет голова, я бы на твоем месте готовился бы к этому, а не к коленям!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
физические нагрузки можешь попробовать, отлично способствуют выделению естественных обезболивающих - эндорфинов всяких.
можешь конечно мазь взять какую то обезболивающую или таблы (ампулы) обезболивающие. ненарк ессно
кстати вот заметил иногда вкинешься там пройдет часа 3-4 и вроде попускает, а через часов 8-10 возвращаешься (особенно после физ нагрузок) и в транспорте начинаешь просто дико липнуть, начинает по новому нагребать.
так вот, возможно это именно эндорфины приплюсовываются с наркотой и вместе начинают по новому валить
можешь конечно мазь взять какую то обезболивающую или таблы (ампулы) обезболивающие. ненарк ессно
кстати вот заметил иногда вкинешься там пройдет часа 3-4 и вроде попускает, а через часов 8-10 возвращаешься (особенно после физ нагрузок) и в транспорте начинаешь просто дико липнуть, начинает по новому нагребать.
так вот, возможно это именно эндорфины приплюсовываются с наркотой и вместе начинают по новому валить
Banderas
- Неофит
- Оффлайн
-
попробую спортом занятся на работу пока ходить не надо у нас тут события в Славянске.
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Да бандерас, деня прав, физика то хуйня по сравнение с тем что с головой будет твориться, я думаю если ты уже недельку оттерпел и прокапался разок, осталось немного потерпеть... Вот голова будет на место становиться долго.. У меня когда я бросил катер после 2 лет употребления депрессия и апатия давила месяца 3... Хотя у каждого индивидуально... Я вот уже 11 день без коды... Физику разрулил по быстрому... Но бля так хуйова внутренне что словами не передать..
karpo
- Неофит
- Оффлайн
-
привет всем.сегодня в депо сказали что опять запретили продажу.даже на складах.объездил пол киева,нету ничего.кто что подскажет?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
объездил пол киева,нету ничего.кто что подскажет?спрыгивай пока есть такой шанс, пока его опять не начали продавать, лучше на сухую если вывезешь, а если будет сильно куево то возьми лирику. вот почитай - Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? , может что почерпнешь для себя.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
нету ничего.кто что подскажет?кумарься, пока есть возможность! так то радоваться должен!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин