А у нас как гавна,любых наименований
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:30:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772313 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
не надолго...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я только за!Не сторонник я этого гамна,хотя иногда припиваю.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Чуть не в тему, но мож это тоже как то связанно.. У нас в округе и соседних городах налбуфина уже месяц нет. Хотя раньше было предостаточно везде.
Кодтерпина в городе нет давно. В соседнем городе в одной барыжной был всегда! Вчера не было, чувак в какой то аптеке брал через какого то избранного торчка
Ппц... раньше это гавно в западло и бесплатно было жрать.. И в каждой аптеке на ветрине под стеклом красовалось в картонной коробке еще... по 4.50 ))
Кодтерпина в городе нет давно. В соседнем городе в одной барыжной был всегда! Вчера не было, чувак в какой то аптеке брал через какого то избранного торчка
Ппц... раньше это гавно в западло и бесплатно было жрать.. И в каждой аптеке на ветрине под стеклом красовалось в картонной коробке еще... по 4.50 ))
Banderas
- Неофит
- Оффлайн
-
рядом с домом у меня барыжъаптека сегодня зашол там кодетерпа скокохош и канчатся не собирается по 30гр, прошол мимо равнодушно,нет у меня с ним какихто ярких опиушных воспоминаний . А по поводу головы ? какая синптоматика кроме депреса?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да депресса я че то не замечал.
главное не вспоминать и удалить мысли типа "ат бля как было бы ахуенно вкинуться" или как тогда перло прикольно, и т д. особенно вспоминать_переживать чувства-приход тягу от наркоты. это может немного подрывать.
а так просто забыл и все, вдолбить себе в голову(наебать себя) что вообще никогда кода не хавал, и вообще не знаешь что это такое! ))) занимаешься дальше своими делами.
главное не вспоминать и удалить мысли типа "ат бля как было бы ахуенно вкинуться" или как тогда перло прикольно, и т д. особенно вспоминать_переживать чувства-приход тягу от наркоты. это может немного подрывать.
а так просто забыл и все, вдолбить себе в голову(наебать себя) что вообще никогда кода не хавал, и вообще не знаешь что это такое! ))) занимаешься дальше своими делами.
Banderas
- Неофит
- Оффлайн
-
мысли они как птицы ,всегда пролетают, главное не давать им свить гнездо у себя в голове. А вобще мне больше вспоминаетса не приход 20минутный ,а тупорылая,угнетающая мышление ,как будто тебе треть головного мозга ампутировали,зомбоидная тяга .Я начал принимать пироцетам еще когда на коде сидел и досих пор пью эфект есть! сегодня получилось вырубить пачку лирики 150 так что можно жить дальше
karpo
- Неофит
- Оффлайн
-
Banderas ты говоришь что код есть в аптеке?в киеве?если да,напиши в личку плиз
KAIF
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет ! Недавно на этом форуме.
Есть кто из Донецка? Подскажите в личку где гайки дешевые.Буду презнателен...
Есть кто из Донецка? Подскажите в личку где гайки дешевые.Буду презнателен...
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
А по поводу головы ? какая синптоматика кроме депреса?депрессняка нету, но вот апатия есть!
я когда был месяц в ремиссии, от коды, то чувство апатии и пустоты выхватывал не раз.
karpo
- Неофит
- Оффлайн
-
подскажите где в киеве найти код?
karpo
- Неофит
- Оффлайн
-
и где же?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
кто ищет,тот найдёт
Banderas
- Неофит
- Оффлайн
-
карпо,я живу в окупированом городе Славянск
karpo
- Неофит
- Оффлайн
-
Banderas.понятно.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
karpo,ты думаешь ты спросил и все тебе сразу начнут инфу пачками сливать?
во-первых,это форум снижения вреда,и тут не подсказывают что, как и где взять.
во-вторых,даже если и кто-то и знает где взять,то не скажет,тк человек ты новый,тебя знать никто не знает.
а вдруг ты агент
во-первых,это форум снижения вреда,и тут не подсказывают что, как и где взять.
во-вторых,даже если и кто-то и знает где взять,то не скажет,тк человек ты новый,тебя знать никто не знает.
а вдруг ты агент
karpo
- Неофит
- Оффлайн
-
так то надеялся.потому как в панике.вот что нарыл по этому поводу:на складах не отпускают товар содержащий код.был устный приказ от министра здравохр.под угрозой лишения лицензий тех кто нарушит.теперь дилемму будут решать.и неизвестно как это закончится.так что крепитесь.возможно это для кого то возможность спрыгнуь.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Карпо, и в ПЕРВУЮ очередь для тебя, а не для кого то. Я про возможность...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин