ад выровняет, но нужно ли это тебе? от этой пустоты вылечит только время, а залезать на АДы нет смысла! с таким успехом можно лирику жрать начать! если уж кумарит в полный рост и совсем невмоготу то лучше травой сниматься, изредка синевой! пару недель перепетлять, а потом по любому придется учится жить трезво!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:12:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769509 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
да вот и петляю... от сливы до сливы, да и трава идет отличто. Только нет травы(((. Снимусь наверно бутылочкой пива((. Заебала эта кода уже больше месяца не жру, а она до сих пор цепляет.
п.с. Спасибо за советы
п.с. Спасибо за советы
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
она еще долго будет цеплять! когда отойдешь ты запомни крепко выученный урок - за все придется заплатить и в следующий раз не наваливай на горб то что не сможешь потом унести!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
она еще долго будет цеплять! когда отойдешь ты запомни крепко выученный урок - за все придется заплатить и в следующий раз не наваливай на горб то что не сможешь потом унести!золотые слова)
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
-
Та знаю. Буду стараться. Самого уже заебало... То месяц торчу, то месяц кумарюсь. и такое гавно пару лет продолжается. До этого года полтора торчал стабильно на катерпине((. И вот думаю что из-за того что постоянно туда сюда прыгаю, слегка или не слегка подубил башку, вот меня иногда и застегивает.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
наворачиваешь Форевер! обычно так наворачивают люди которым по жизни заняться нечем! ты ж не конченный какой то, ширку канистрами через себя годы не гонял, на учете у нарколога небось даже не числишься! ты б занялся чем то полезным, цель себе в жизни поставил, стал бы людям полезен, перестал о себе думать и ощущения ловить, попробуй пожить для кого то, а не для себя - помогает!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Та знаю. Буду стараться. Самого уже заебало... То месяц торчу, то месяц кумарюсь. и такое гавно пару лет продолжается. До этого года полтора торчал стабильно на катерпине((. И вот думаю что из-за того что постоянно туда сюда прыгаю, слегка или не слегка подубил башку, вот меня иногда и застегивает.карвалол, барвалол
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
блядь думал 7 месяцев прошло и всё)) всю жизнь что-ли кода будет преследовать меня?
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
-
в точку подмечено! как раз и держусь для жены. Ты прав. Я не думал что так можно залипнуть на этом...((( Всегда был спортсменом. Какой там учет... Сам понимаю что гоню от нехрен делать, и понимаю что загоняюсь...
Сейчас слава богу катерпин пропал, другой хлам меня не пер. А то может и рицидивчики продолжились. Кстати! Нашел одну таблеку антаксона. Выпил грамульку и настрой улучшился через 30мин. Это что получается на похмелах опиатные рецепторы тоже ебут?
Сейчас слава богу катерпин пропал, другой хлам меня не пер. А то может и рицидивчики продолжились. Кстати! Нашел одну таблеку антаксона. Выпил грамульку и настрой улучшился через 30мин. Это что получается на похмелах опиатные рецепторы тоже ебут?
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
-
блядь думал 7 месяцев прошло и всё)) всю жизнь что-ли кода будет преследовать меня?
семь месяцочков это ты молодчага! респект! я когда первый раз спрыгнул(как раз на антаксоне, сука дурак не знал про лиру) не жрал пол года. Уже и забыл привычные маршруты. А потом
шикарная погодка, настольгия, и понеслось все по новой... Я ебу всю эту коду. Лучший кент бросить не может. Из-за этого крайне редко общаюсь с ним(((так он сука и не хочет! Бывает же так...
Мэн, а ты держись! Один раз не впирает все равно... Меня на 3-4й день марафона только впирало. Походу накапливался за это время... Так это по 3-4листа в день катерпина, а не этой хуйни,что ща в депо. Эта хуйня меня даже на 7й день не меняла. Полное фуфло! Займись спортом. Хорошо правит голову. Я им только и спасаюсь
tgk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Блин ребятки не обессудьте но висеть на коде это полнейшее безумее....ну какой там кайф от коды?!....если уж и употреблять так что нибудь поблагородней или уже вообщк ничего чем это говно. Кода для перекумарки с герыча хороша....не раз спасала....а как по рецептам стала то все....началась субиковая сисиема....но это уже совсем другая история
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Епать я раскабанел... Месяц не жру коду... Был вес 65 на 184 см , счас взвесился 74... Шото сильно быстро набираю, страшно блять)) это я думаю че поддтягиваться тяжело.. Тобишь все те же пару подходов по 4-5 подтягиваний... Хотя количество должно увеличиваться..))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
для реабилитации по моему спорт это йухня лучше всего много читать и вобще развивать мозг.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
спорт не бывает йухней! он помогает быстрее вывести из организма ту байду что ты там накопил и заодно быстрее учит мозг вырабатывать природный эндорфин!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
оно неправильное!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
для тебя неправильное) вырабатывать гормон счастья помогает самая обычная прогулка на солнце !!!
а вывести всю дрянь из организма соответствующими лекарствами!
а вывести всю дрянь из организма соответствующими лекарствами!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
никакие лекарства не выведут так дрянь из организма как здоровый пот и раздувшиеся от кислорода легкие! можно хоть до усрачки гулять на улице, но когда в мышцах молочная кислота, то в голове эндорфины - это аксиома, ее не надо доказывать!:))) а от прогулки на солнце можно неплохо загореть, да, но вот эндорфины...я например бесцельно ходить по улице только раздражаюсь!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
каждому своё
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
На самом деле спорт очень помогает мне... Не знаю может просто моя тушка пока достаточно здоровая и поэтому спорт в кайф... Да и кроме всего прочего наблюдая за восстановлением тела и очередным формированием мышечной массы получаешь реально моральное удовлетворение которое помогает в борьбе с депрессией ..)
А то бля палка с головой бля, стыдно на море ходить было... Да что там на море, летом показываться на глаза друзьям невозможно было))) палево ппц...))
А то бля палка с головой бля, стыдно на море ходить было... Да что там на море, летом показываться на глаза друзьям невозможно было))) палево ппц...))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин