Типа антидепры без рецепта. У нас не штаты что можно сослаться на нервное перенапряжение.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 11:46:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3777901 раз)
komendantos
- Неофит
- Оффлайн
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А ты пробовал? Попробуешь скажель дали или закозали или нет , а потом будешь говорить..
komendantos
- Неофит
- Оффлайн
-
Какие мнения, это навсегда или временно? Я Перекумариваюсь на лоперамиде, фенобарбитае запивая его коньяком. Хоть тупо сплю.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Что времено? Тебя прет походу? Ты про америку писал и тд что хуй возмешь без рецепта я тебе ответил.
А шо такое фенобарбитал и оде еоо взять? В аптеке можро? И что за тяга?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9750
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Что времено? Тебя прет походу? Ты про америку писал и тд что хуй возмешь без рецепта я тебе ответил.Фенобарбитал в корвалоле, барбовале содержится. А в чистом виде без рецепта не купишь. Тебе он не нужен. Имхо.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А тфу ну да точно. Яж и пил корволол когда бессоница мучала. Ща сандокс но иедко.Что времено? Тебя прет походу? Ты про америку писал и тд что хуй возмешь без рецепта я тебе ответил.Фенобарбитал в корвалоле, барбовале содержится. А в чистом виде без рецепта не купишь. Тебе он не нужен. Имхо.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
У нас по ходу какая-то крутая заморочка. Одесса. Нет даже у своих. Не то что коды в любых вариантах, а даже лиры. Ну правильно, бытовой алкоголизм рулит!
Блядь, как енто нет? Утром проезжаю мимо депох - у дверей реально очереди стоят, все равны как на подбор. Жадно жрут прямо на ступенях.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ага, с катера на мёд! Прикольно придумал! Меня с катера(4-6) пачек на больничке кумарило максимум 1,5 суток. И то как кумарило- ажитация какая то ебанутая с дисфорией, так там ещё и лира была со сливой. У врача спрашиваю, а можно это как то уменьшить? А он: почему уменьшить, полностью уберем. Укол, куча таблов и на вторые сутки кроме соплей и пардон срачки никакого кумара, как и плохого настроения у меня не было!!! Переобщался со всеми, напился чифира и все заибись! Одно напрягало- безделие, тупо нехуй делать. И не нахлобучивай себя, подумай сколько у тебя будет свободных бабок без этого кала! Неговоря про здоровье и все остальное.
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Бифок IC есть в Днепре. Но заеб его отбивать, у кого терпелки хватает. А хавать по 6г. ибупрофена (ето я про себя ) с трех листов, а еще и два раза в день, т.е. 12г.! Считаю полным безразличием к своему ЖКТ. Но бл..ть потери конечно есть при отбивке от 10 до 30%. Это уж у кого руки от куда. Я начинаю уже нашифровывать свою голову на перекумарку ( А правильно себя нашифровать - это очень Важно)и закупаюсь "препаратами облегчения" , так я их называю. Типа Лирики, гидазепама, сонники. Мне иногда помогает кетанов 1-2 таб. А там как повезет, может терки на трам, (хоть и почти невозможно), феник тоже мжно поклянчить и ВПЕРЕД. Меня обычно хватает на 4-5 дней, а там откуда не возьмись нарисовывается какой нибудь замут, все равно хотябы толер уменьшится. Однажды была почти анекдотическая ситуация: На пятый или шестой день кумаров, я поехал помыть тачку на мойку. И тут мойщик после помывки дает мне завертон , в котором 2ка маляса и кислый в скотче завернут. Со словами "Я тут у Вас что то нашел под сидением завалилось" . Через 3 мин. я уже досушивал корж который 15кой замыл. Так что есть наш наркоманский бог или Джа.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Только не везде он есть. Обычные аптеки тупо с ним не хотят связываться! У нас есть только по одной сети, там цена 38 грн.Но строго по теркам. А в барыжных, да, 58-65.(Днепр) И те сейчас притаились, и тупо морозятся!а в днепродыме на автовокзале на углу уже нету?или на украине,там было всегда и все кодовое.уезжал,то затарился там основательно,прям на вокзале катером.
КЩ отбивайте,какие проблемы?отбивается 98% чистого креста,только нужна щелочь,бензин калоша и солянка.пололучите чистейший кодеин с любых таблеток в течение получаса.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Напиши отбивку кщ
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Калош это чистый бенз? Щёлочь по идее любая концентрированная?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
20% подойдет.калоша да,чистая.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Калоша сейчас стоит дорого(((
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
З00 за литр, тебе этого на 20-30 раз хватит
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
З00 за литр, тебе этого на 20-30 раз хватит
Я понял! Думал что на одну отбивку бутылка надо, типо как заливают водой и колотят чего то там.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Попробую напишу сколько нужно
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Ну да, прибавляем еще сюда йод, фосфор и будет вам щастье!Только неКЩ отбивайте,какие проблемы?отбивается 98% чистого креста,только нужна щелочь,бензин калоша и солянка.пололучите чистейший кодеин с любых таблеток в течение получаса.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9750
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
щастье!Счастье, под 6азванием "лакоста".))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин