Но лучше чем закидывать по 40-60 таблов коды. Для организма. Ломка именно от бупра. а не до.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:47:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767599 раз)
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
От бупра - она будет потом... когда-нибудь. Кто ж так далеко заглядывает. До этого "потом" ещё дожить надо, а это не всем дано...
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Но лучше чем закидывать по 40-60 таблов коды. Для организма. Ломка именно от бупра. а не до.40-60 таьлов лучше чем 2мг бупра для организма? Тогда я не Кот Бегемот, а собака павлова...
dimadzony
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Мутишь, мути тихо☝
-
:help:Где в Киеве без рецепта купить кодтерпин?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Нигде! В нём же страшный наркотик - кодеин!
dimadzony
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Мутишь, мути тихо☝
-
Он то мне и нужен 😂
Этот страшный наркотик, а то ноги текут и работать надо.
Этот страшный наркотик, а то ноги текут и работать надо.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
40-60 таьлов лучше чем 2мг бупра для организма? Тогда я не Кот Бегемот, а собака павлова...У меня камень в желче, именно от кодтерпина. Желудок и печень постоянно страдают если принимать, молчу про почки.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А все равно принимают же40-60 таьлов лучше чем 2мг бупра для организма? Тогда я не Кот Бегемот, а собака павлова...У меня камень в желче, именно от кодтерпина. Желудок и печень постоянно страдают если принимать, молчу про почки.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
40-60 таьлов лучше чем 2мг бупра для организма? Тогда я не Кот Бегемот, а собака павлова...У меня камень в желче, именно от кодтерпина. Желудок и печень постоянно страдают если принимать, молчу про почки.
Сколько ж лет ты эту шнягу хавал?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня такие симптомы на третий четвёртый день подряд по 3-4 пачки.. Потом такая пизда40-60 таьлов лучше чем 2мг бупра для организма? Тогда я не Кот Бегемот, а собака павлова...У меня камень в желче, именно от кодтерпина. Желудок и печень постоянно страдают если принимать, молчу про почки.
Сколько ж лет ты эту шнягу хавал?
Лично я скинул больше 10кг с июня из за этой шняги
Про желчь правда, блюешь желчью с кислотой) но если похавать плотно бигтейсти.. Рядом по месту.. Такого не будет. Но катерпинщики не едят, а катерпинят
Деградировал я за это время в плане трудоспособности
Но попиздеть люблю..
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Инвалидами становятся ребятки,слепнут,заворот кишок... у кого большая доза енцефалоптии разные:) Весело вообщем!Кто то крок учится делать - но пока начнет толковый раствор делать - ушатаным становится...
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Сколько ж лет ты эту шнягу хавал?год или два плотно, скорее всего больше но уже периодически, я в начале вообще подумал что цироз печени. Сначала раз в неделю а потом 3 раза в неделю иногда 4, но никогда сразу на след день. эффект остаточный оставался, и смысла хавать на след. день не было и больше 10-20 таб я больше никогда не закадывал. а потом начал отбивать...но это все ровно не помогло... Зато сиропы кофекс и кодарекс спасли, они не так гробили тушку. тоже 2 сиропа макс.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Инвалидами становятся ребятки,слепнут,заворот кишок... у кого большая доза енцефалоптии разные:) Весело вообщем!Кто то крок учится делать - но пока начнет толковый раствор делать - ушатаным становится...Олег не весели я тебя умоляю.Левик если по вене дать то и оглохнуть и замёрзнуть можно.Заворот кишок пропустим,это бред.Хуйпосрать от это да.Четко отделяйте бред с христианских ребиков со своими врачами,от реальности.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Это Саня а не Олег
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
- I believe by the blood that I seep
-
А мы пропили коду неделю или 2 и позавчера отменили, и как - то печально нос течёт водопадом у обоих, желудок возмущается, ну и слабость, а так все норм)) Сидим пивом отпиваемся
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А мы пропили коду неделю или 2 и позавчера отменили, и как - то печально нос течёт водопадом у обоих, желудок возмущается, ну и слабость, а так все норм)) Сидим пивом отпиваемсяПриятного
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Спасибо
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Заворот кишок пропустим,это бред.
Заворот кишок - простонародное название непроходимости кишечника. Заработать такое - вполне реально. От долгого запора. А если такой запор пытаться "размочить" клизмой - вполне вероятен разрыв кишечника.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Так а шо там мочить извените меня? если оно как твердый пластелин,это ооочень злая ситуацыя.Но ето какую клизьмовину нада поставить? Что б стенки толстого кишечника?разорвало))) лол.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин