enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: НЕЙРОЛЕПТИКИ  (Прочитано 155336 раз)

Rei_Ayanami

НЕЙРОЛЕПТИКИ
Ответ #540 - 04 Авг 2024, 11:13:31

Щас пью перед сном 200 кветиапина

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: Мафиозник

Puncher

НЕЙРОЛЕПТИКИ
Ответ #541 - 12 Авг 2024, 03:40:59

А на утро нет овощного состояния, как от  аминазина?

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Евгений 91

Мафиозник

НЕЙРОЛЕПТИКИ
Ответ #542 - 12 Авг 2024, 05:57:52

Мне прописали 25-50 мг на ночь, и днем сказали можно пить от тревоги. Препарат неплохой, побочек кроме сушняка не заметил. Это при том что я ненавижу нейролептики. Ещё банка труксала с Украины привезенная есть, но труксал как-то жёстче и побочистей.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Puncher

НЕЙРОЛЕПТИКИ
Ответ #543 - 21 Авг 2024, 23:08:50

Народ, касательно амисульприда, никто не сталкивался с этим препаратом? Есть ли резон его как кветиапин пить, и будет ли он также работать для сна? Или там побочки у него как у галоперидола вылазят? Кто имел опыт, отпишите пожалуйста, буду благодарен.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Petrik

НЕЙРОЛЕПТИКИ
Ответ #544 - 22 Авг 2024, 09:47:09

Народ, касательно амисульприда, никто не сталкивался с этим препаратом? Есть ли резон его как кветиапин пить, и будет ли он также работать для сна? Или там побочки у него как у галоперидола вылазят? Кто имел опыт, отпишите пожалуйста, буду благодарен.
Пил его когда то недолго ето атипичний нейролептик с галоперидолом не сравнить побочек вроде не било может набор веса немного но все индивидуально меня когдато с паксила в больнице так скрутило шо ночью прибегали сибазон колоть

Сказали спасибо: Puncher

rastin

НЕЙРОЛЕПТИКИ
Ответ #545 - 28 Сен 2024, 13:46:21

Отличная статья, чтобы разобраться в рецепторном действии нейролептиков. Нажмите "Перевести" на ваш язык в вашем браузере при просмотре этой статьи.
https://doctorlib.info/pharmacology/stahls-essential-psychopharmacology-4/5.html

Drugs - this is false problems resolving.