Надо печень проверять, возможно хроническая усталость из за больной печенюги! У самого слабость неимоверная, печень больна. И спортиком хоть чуть займись. Шиповник вроде еще помогает.
- Добро пожаловать, Гость!03 Дек 2024, 19:13:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Стимулятор против упадка сил
Тема: Стимулятор против упадка сил (Прочитано 9241 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да Симэн. тоже печень слабая и чувствуецо явный упадок сил. плюс еще просто аппатия( психологичесское нежелание).
Вовик, обрати внимание на тему про экстракт элеутерококка, я пока не пил его.
говорят работает настоечка. стоит копейки. без рецепта.
Вовик, обрати внимание на тему про экстракт элеутерококка, я пока не пил его.
говорят работает настоечка. стоит копейки. без рецепта.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
-
Флюанксол меня активировал(стимулировал) помню, Арипипразол, еще. Но ты же на других нейролептиках!? Ты думаешь в активации нет минусов? Там тревога возрастает(в манию слетаешь только так), концентрация-внимание падает, акатизия(неусидчивость)и т.д. и т.п. Например на Флюанксоле я мог оббегать весь город, но не мог сосредоточиться чтобы просто стать и помыть посуду Может не надо лучше тебе этого... подумай дважды!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8405
- Слава Україні!
-
Я почти постоянно когда трезвый то обезсилен. Что по личному опыту посоветую, так это очистить организм, делать каждый день зарядочку, потом контрастный душ. Пропить курс витаминов хороших, я то американские Nature Made пил. И так же расторопшу хавал , пил шиповник и крапиву. Желательно здоровая пища, разжиженная кровь и самое главное - перебороть лень!
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
печень основной метаболит, с нее и надо начинать, лечить и срочно !
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6045
-
Упадок сил может быть из - за внутренних переживаний на подсознательном уровне.Следует для начала выявить чем перегружен организм и сознание в том числе. Для выявления - возможно придется идти на такие меры как - ограничение от вождения автомобиля или телефона или интернета или даже хождения на работу , но как правило достаточно ограничить себя от лени , еды , пав. Стимулятор чуть не забыл - музыка и влюбленность , травы.Остальное химический обман.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Согласен Кирылыч. внутренние силы часто высасывают какие то психологические проблемы, пограничные расстройства, навязчивые мысли и тревога. от их и надо убирать. сил больше будет
Dimonus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Силы гаснут одновременно с оптимизмом.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та нету какой то нормальной здоровой жизненной цели! То ради чего обычные люди и встают с утра. А тут встаёшь с мыслью, как бы сегодня намутиться, а тож день пройдёт бесполезно! Основная цель и задача. И если вариантов нет, то апатия и пессимизм, типа зачем я вообще сегодня проснулся. И пока это не изменишь в себе будет полная жопа. Это я про себя, конечно.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Так та же фигня! Да обязанности, да ответственность, но это все как отбывалово. А вот цель это типа хочу чего то( машину или телефон новый), то что будет греть где то в душе, то о чем вспомнишь и как то жить захочется. А нету давно такого, действительно все по накатанной. Биороботы, блин
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Биороботы... Я так людей лет 20 уже ощущаю.
Именно так для себя это и называю. Ага).
А самые прикольные, примитивные биороботы - это насекомые).
А против упадка сил - музыка, спорт, витамины. Ну и печень подлечить, походу, да.
Настойка корня женьшеня, помню, была, пили, вроде полезная считалась, стимул, тонус...
Шиповника настой тоже.
Именно так для себя это и называю. Ага).
А самые прикольные, примитивные биороботы - это насекомые).
А против упадка сил - музыка, спорт, витамины. Ну и печень подлечить, походу, да.
Настойка корня женьшеня, помню, была, пили, вроде полезная считалась, стимул, тонус...
Шиповника настой тоже.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Леди умная девушка, такое надо запоминать)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Щитовидку проверить и если гипо, пить лекарства, многим ощутимо легчает после них
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9765
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЛЯ СЕБЯ.Я в таком состоянии уже много лет. Почему так, не пойму. Какой-то великий похуизм на меня напал.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
В том то и проблема. Отсутствие мотивации. Вставать каждый день с мыслью закинуть лиры( геры, фена, меда нужное подчеркнуть) с утра ( ну или ничего не закидывая) и скорей бы этот день прошел это пиздец. Нужна цель, нормальная. Тогда будет и мотивация и силы. Проблема в том как бы ее найти. Да даже если влюбиться как в школе это уже нихуево поможет, или ты знаешь что тебе надо детей в школу например отправлять и растить, тоже мотиватор, или за своим делом присматривать, не охота, но надо.
Наркотики дают кайф внешней химией, нужно заставить организм вырабатывать свои внутренние опиоиды, дофамин и серотонин.
Ученые доказали когда влюбляешся начинают вырабатываться эндорфины, а это по сути и есть внутренние опиоиды. Тоесть можно кайфовать и без веществ. При занятии спортом тоже в какой то степени вырабатываются. При занятии любимым делом, хобби и тд и тп. просто нужно переломать себя и нихуево поработать над собой что бы это все получить, но оно того стоит!
Наркотики дают кайф внешней химией, нужно заставить организм вырабатывать свои внутренние опиоиды, дофамин и серотонин.
Ученые доказали когда влюбляешся начинают вырабатываться эндорфины, а это по сути и есть внутренние опиоиды. Тоесть можно кайфовать и без веществ. При занятии спортом тоже в какой то степени вырабатываются. При занятии любимым делом, хобби и тд и тп. просто нужно переломать себя и нихуево поработать над собой что бы это все получить, но оно того стоит!
Ягодамалина
- Молчун
- Оффлайн
-
Тоже ужасная слабость , виски пару рюмочек в день пью но нет аппетита а это самое главное для поднятия тонуса
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8405
- Слава Україні!
-
Харчування + вітаміни + печіночку до тями привести та напій на основі ячменю+ цикорій. Кава не випливає.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2331
- ОМ
-
Витамин В1 💡
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6045
-
Сода помогает от упадка сил _ только грань тонка от отравления ..
Пара грамм в сутки в течении недели очень хорошо помогло - именно упадок сил _ отступило .
Пара грамм в сутки в течении недели очень хорошо помогло - именно упадок сил _ отступило .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Стимулятор против упадка сил