150 прега 193 грн вчера брал
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 03:55:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297067 раз)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Вот науглил фотографию сильно увеличенного файзеровского прегабалина:Стоит отметить что формула прегабалина достаточно примитивная. Одно из самых простых веществ в производстве. Понятно конечно что спирт для водки ещё проще.
А вот дарницкая подделка:
Разница, как говорится, на лицо.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
А в чем тут разница?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну ты даешь! Чо, не увидел? Ее нет!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Хороший дженерик от оригинала почти не отличается, но дженерик может давать больше побочек. Есть дженерики, которые слабее оригинала или того же хорошего дженерика - либо подделка никудышная, либо технологический процесс настолько порушен, что вместо положенного кол-ва действующего вещества сыпят больше примесей и не дотягивает по мг лекарство - выяснить можно тольков лаб. условиях, а не на форуме по отзывам.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Какие побочьки? Как слабее напирает? Ты что не видешь тебе умные люди формулы тычат идентичными?..... (впрочем половина точно и прочесть её не сможет). Я верю себе и исследования провел на себе. Да и не я один такой. Были толковые ребята такие Корн, Русопонт
которые грамотно излогали по этой теме.
Прега на всех действует индивидуально, и дженерики тоже, а почему?
Бинго!!! Они ведь разные.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
В последнее время беру именно лирику. Она как-то лайтовее действует, в сравнении с прегабалином рихтером например- меня он просто убирает спать. Прегабалин канон как по мне вообще мёртвый, а вот Северная звезда на четыре с плюсом. Хотя и тот и тот прегабалин отечественного производства. Отака куйня, малята.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я на одну побочочку от преги могу пожаловаться - задержка жидкости. А так как я не самый сухой мужичок, то льет отдуши, вся одежда становится на полтора размера маловата. Немного паливно. Морда, тоже круглеет, как будто от бабушки приехал.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
В последнее время беру именно лирику. Она как-то лайтовее действует, в сравнении с прегабалином рихтером например- меня он просто убирает спать. Прегабалин канон как по мне вообще мёртвый, а вот Северная звезда на четыре с плюсом. Хотя и тот и тот прегабалин отечественного производства. Отака куйня, малята.Я уже писал - одно время у нас продавали прегабалин рихтер по цене Лирики - так он по прущим характеристикам был мощнее, чем оригинал (это была Венгрия). Сейчас продают российский прегабалин рихтер (написано что Венгрия, но расфасовано в России) - он хуже намного. Беру Турецкий Пагамакс (нет возможностей оригинал кушать), расфасованный в Молдове - 15х300 - за 7.25$, а Лирика только по 150мгХ14 - 10.12$ это всё цены со скидочными картами (на прегабалин один хуй скидка 3%, в Перечень жизненно важных лекарств входит)
Я на одну побочочку от преги могу пожаловаться - задержка жидкости. А так как я не самый сухой мужичок, то льет отдуши, вся одежда становится на полтора размера маловата. Немного паливно. Морда, тоже круглеет, как будто от бабушки приехал.Меня наоборот прега любая до белого трона гоняет в раз не знаю сколько чаще (но до этого были опиаты - не могу спокойно употребить, всё в овердозе/на грани передоза и задержка до суток и больше доходила - раз ночью 2 часа провтыкал, так и не смог выдавить жидкости хоть пару капель) - я уже аспаркам весь выжрал, что дома был )))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
У меня так от метадона могу без дуплей в туалете по 8 часов втыкать. Потом ходить не мог все мышцы на ногах надорвал 1,5 недели отходил от таких посиделок....
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня так от метадона могу без дуплей в туалете по 8 часов втыкать. Потом ходить не мог все мышцы на ногах надорвал 1,5 недели отходил от таких посиделок....ты что, на корточках сидел, что мышцы надорвал?
у меня тоже было разок, что втыкнул на белом троне и кровоснабжение нарушено было, что вышел с туалета и на коленки присел, растирал ноги, чтоб двигаться начать, но не полторы недели - это ты видать знатно засидел не только кровоснабжение, но и нерв зацепило.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Ну ты даешь! Чо, не увидел? Ее нет!Думаю дело в наполнителя и добавка, тк разница в аналога присутствует в любых препарата.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я не помню, мне расказывали. И не отъехал я тоже чудом. (( Как я там сокрощался я не знаю но за 10 лет в тренажорки не разу не было ракой крепатуры. Это был жудкий треш. В добавок к отходникам.У меня так от метадона могу без дуплей в туалете по 8 часов втыкать. Потом ходить не мог все мышцы на ногах надорвал 1,5 недели отходил от таких посиделок....ты что, на корточках сидел, что мышцы надорвал?
у меня тоже было разок, что втыкнул на белом троне и кровоснабжение нарушено было, что вышел с туалета и на коленки присел, растирал ноги, чтоб двигаться начать, но не полторы недели - это ты видать знатно засидел не только кровоснабжение, но и нерв зацепило.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я как-то сидя на детском стульчике уснул. Проснулся, не могу встать, пришлось падать набок и уже лёжа разгибаться))))
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
А я пришёл домой сел на тумбочку в прихожей, наклонился шнурок развязывать и втыкнул часа через 3 меня мать разбудила и я ах@ел, не встать не разогнаться не могу тоже пришлось падать на бок и на полу потихоньку разгибаться.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Какие побочьки? Как слабее напирает? Ты что не видешь тебе умные люди формулы тычат идентичными?..... (впрочем половина точно и прочесть её не сможет). Я верю себе и исследования провел на себе. Да и не я один такой. Были толковые ребята такие Корн, РусопонтCasta Ну мне выгоднее брать дженерик, чем оригинал, я уже писал об этом Беру Турецкий Пагамакс (нет возможностей оригинал кушать), расфасованный в Молдове - 300мгХ15 - за 7.25$, а Лирика только по 150мгХ14 - 10.12$ это всё цены со скидочными картами (на прегабалин один хуй скидка 3%, в Перечень жизненно важных лекарств входит)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я помню уже все твои расценки))
Бери какие проблеммы? Я же тебя не отговариваю.Тем более если дженерик импортный. С прегой все индивидуально, по этому верю что какой-то заменитель может подходить человеку лучше, кому вообще она по нолям, кого-то рубит (это скорее перебор),а у кого-то бэд трип от него. И он думает как мы можем есть это дерьмо. Индивидуальный этим все сказано. Всё мы разные. И влияния прегабалина на организм тоже зависит от очень многих факторов.
Бери какие проблеммы? Я же тебя не отговариваю.Тем более если дженерик импортный. С прегой все индивидуально, по этому верю что какой-то заменитель может подходить человеку лучше, кому вообще она по нолям, кого-то рубит (это скорее перебор),а у кого-то бэд трип от него. И он думает как мы можем есть это дерьмо. Индивидуальный этим все сказано. Всё мы разные. И влияния прегабалина на организм тоже зависит от очень многих факторов.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
И влияния прегабалина на организм тоже зависит от очень многих факторов.
От каких это таких многих? Можно пример?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Механизм действия прегабалина заключается в изменении транспорта ионов в мембранах нейронов головного мозга происходит снижает возбудимость НС.
Но бывает и так что прега усиливать стимуляцию нейронов, вызывая тем самым вспышку активности. Это влияние не изученно и действие естественно будет другое.
А еще прега частично связывается с опиоидными рецепторами. Естественно у многих нарков они изрядно подпаленны. Отсюда опять же разное действие.
А еще от фазы луны.
От индекса Уф
И от точки рассы.
Но бывает и так что прега усиливать стимуляцию нейронов, вызывая тем самым вспышку активности. Это влияние не изученно и действие естественно будет другое.
А еще прега частично связывается с опиоидными рецепторами. Естественно у многих нарков они изрядно подпаленны. Отсюда опять же разное действие.
А еще от фазы луны.
От индекса Уф
И от точки рассы.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах