обрати внимание что это 300 мг. если знаешь где дешевле с радостью выслушаю.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:01:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297727 раз)
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Если 300 то норм
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
та мы ж с тобой в личке общались на счёт неё и за больнички и вообще за город наш пропитанный наркотиками, утонувший в них. это было год назад, ты уже забыл.оу... вообще нихрена не помню... сорри.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
обрати внимание что это 300 мг. если знаешь где дешевле с радостью выслушаю.Запорожье...лист ограния 300 - 176 гривен..
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Громозека, выгода 10 гривен получается. У меня 2 листа по 150 будет стоить 187
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
ну это же другое дело ! уже выдвигаюсь в Запорожье (я вообще то в Харькове имел ввиду)обрати внимание что это 300 мг. если знаешь где дешевле с радостью выслушаю.Запорожье...лист ограния 300 - 176 гривен..
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Дык цены то одинаковые,что в Харькове что в Запорожье !?ну это же другое дело ! уже выдвигаюсь в Запорожье (я вообще то в Харькове имел ввиду)обрати внимание что это 300 мг. если знаешь где дешевле с радостью выслушаю.Запорожье...лист ограния 300 - 176 гривен..
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
если бы цены были везде одинаковые, то не было бы смысла открывать такую тему, как цены в разных городах, не так ли ? они разнятся и поэтому я указал город где живу, то что у вас она дешевле, я очень рад конечно) но мне важно сколько у меня в городе стоит, я имел ввиду что если она знает где дешевле взять в Харькове, то пусть скажет.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
тоже прикол не понял, что значит "цены-то одинаковые")
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я тут заказал 300х21 и по цене 148 гр за 150х14 если перевести.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
тоже прикол не понял, что значит "цены-то одинаковые")Цены разнятся незначительно-что можно обобщить в разряд "одинаковых"..Да и вообще - ограния самая "мягкая" из прег,то ли преть то ли не преть-хрен поймешь..Еще весьма странная прега "Зонiк" Индия..
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
как по мне то Габана самая неочень. хотя я до Огрании так и не добрался еще попробовать.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я пишу про лирику и другие дженерики не расматриваю даже!!!
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Цитата: Casta
Я тут заказал 300х21 и по цене 148 гр за 150х14 если перевести.
Блин, не нашел один пост, чтоб кто то указвал цену в баксах... вы че ребята, тут люди со всего света сидят (так думаю) зачем милый народ заставлять, каждые 5ть минут пользоваться конвертером? вы че? одни гривны и рубли )) даже хрен запомнишь, чё по чём? 150х14 за 148 гр - это 5-6 бакинских что ли?? в последний раз покупал в 2015-ом 300х14 орижинал за 50 баксов - 3340 рублей, 1370 гривен (20 раз метнуля в соседнее окошко, курс пробить, задалбало ) а 150х14 выходило чуть дороже, где то 30-баксов, поэтому было выгодней 300-ку брать чем две пачки 150-ки... тем более, что 2х150 были слабее чем 1х300, ИМХО... И кушал по пачухе 300-ой за 2 максимум 3 дня... Это как бы нормальная цена?? тогда и не задавался таким вопросом, думал везде стандарт, плюс минус 5-10 процентов... самая дешевая цена на моей памяти (в смысле когда только познакомился с Лирой) в 2011-ом была 300х14 за 30 американских... короче чета очень дешово получается у вас если судить по некоторым постам... или может я чего то не понял ХЗ...
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
тут люди со всего света сидята в какой ты стране её покупаешь ?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Тамерлан а что там запоминать? я округляю если надо, курс просто 1000 рублей - 400 гривен, может 420-250 гривен я не помню но примерно знаю курс.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
На счёт Габаны,если висеть на ней то да не то..., а если голову подровнять при стресе разово, то пойдет...как то успокаивает, уверенности придаёт, или похуизма здорового,особенно под пару дорожек буприка.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Габана пойдет для снятия обстяги только но висеть на ней не стоит. Есть за такую же цену другие прегабалиновые капсули, которые лучше на порядок чем габана.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Габана пойдет для снятия обстяги только но висеть на ней не стоит. Есть за такую же цену другие прегабалиновые капсули, которые лучше на порядок чем габана.Прегабалин-Дарница оптимальный вариант,для лечебного приема и перекумара..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах