информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Цены на Лирику в разных городах  (Прочитано 297734 раз)

Vatari911

Цены на Лирику в разных городах
Ответ #2440 - 06 Окт 2024, 16:24:50

Кстати неплохая цена так то. Я за пачку 300 21 капсула отдал сегодня 620 грн

Jin

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2441 - 21 Окт 2024, 19:49:42

Привет.Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в Харькове,лирика 300 в барыжных аптеках,так и осталась,грн 50? заранее благодарю

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #2442 - 21 Окт 2024, 20:22:11

Братан, это тебе что, аптечное бюро, блядь?  Иди спроси в Таблетки. Юа...

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: izabella

psybody

Ответ #2443 - 21 Окт 2024, 21:49:55

Барыжных нет в таблетках)
Отвечу юзеру так , прегу нашевелить в Харькове изи , только чуть поискать надо и понаблюдать кто в нее заходит , ориентируйся на желтую аптеку с синим названием , либо же на как тут -> ;)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

denaturat2

Ответ #2444 - 22 Окт 2024, 07:05:16

Привет.Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в Харькове,лирика 300 в барыжных аптеках
Лирика 55 ограшка 45 ,это в барыжной.

Seltemorn

Ответ #2445 - 22 Окт 2024, 18:59:26

Сумасшествие какое-то.
Не проще уже пачку купить?)

Petrik

Ответ #2446 - 22 Окт 2024, 19:00:43

Мне малая принесла 21 300 400гривасей кивская

psybody

Ответ #2447 - 22 Окт 2024, 22:16:02

Вот бы мне малую такую )

Сказали спасибо: Seltemorn

Vatari911

Ответ #2448 - 26 Окт 2024, 13:24:56

У нас в Донецкой области 620 грн пачка 300мг 21 шт

psybody

Ответ #2449 - 27 Окт 2024, 11:33:48

Ток что вышел с аптеки , новая у меня открылась , какой сети не буду говорить но кому припечет в личку скажу
Так вот . Ходил вообще за ибупрофеном но решил спросить продается ли у них прегадол который я обычно пью , сказали пока нема , другие наименования есть , в конце говорю ладно тогда в другой раз и спрашиваю нужны ли у вас рецепты или назначения на что получаю однозначное : нет, во время военного положения в нашей сети на прегабалины не нужны

Vatari911

Ответ #2450 - 27 Окт 2024, 17:36:32

Ток что вышел с аптеки , новая у меня открылась , какой сети не буду говорить но кому припечет в личку скажу
Так вот . Ходил вообще за ибупрофеном но решил спросить продается ли у них прегадол который я обычно пью , сказали пока нема , другие наименования есть , в конце говорю ладно тогда в другой раз и спрашиваю нужны ли у вас рецепты или назначения на что получаю однозначное : нет, во время военного положения в нашей сети на прегабалины не нужны
А прикинь война резко закончится и зеля все это прикроет? 😅😂
Так, мечты вслух 🤭🤭

psybody

Ответ #2451 - 27 Окт 2024, 18:20:38

Я например никаких признаков того что он реально , а не для «пересічних» громадян, хочет ее закончить - не вижу ) так что пока живем )

Сказали спасибо: Vatari911

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Ответ #2452 - 27 Окт 2024, 18:28:34

Ля мне показалось бупренорфин вместо ибупрофена я прихуед думаю чее,а ты за преогой ходил хахаха та прегу в любой аптеке покупается,тем более рецепт в фотошопе делается на всякий за мин 5 )

Только мухи подохнут в экстазе

psybody

Ответ #2453 - 27 Окт 2024, 18:36:02

Не в любой , но во многих )

Puncher

Ответ #2454 - 27 Окт 2024, 19:52:31

ы за преогой ходил хахаха та прегу в любой аптеке покупается,тем более рецепт в фотошопе делается на всякий за мин 5 )
Кстати, знакомая кися кинула рецепт на прегу, обычную фотографию, так во всех аптеках на мое огромное удивление, смотрели просто на фото и спокойно отпускали прегу, без ебучей наценки как в барыжных аптеках. Охуел от того, насколько Габана дешёвая, в сравнении с барыжками

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

psybody

Ответ #2455 - 27 Окт 2024, 20:10:07

Так чел , это еще с начала войны , ты ток узнал ? Щас вот оказывается даже и рецепт не нужен , но не во всех
Интересно как там дела у барыжек , у меня одна не далеко от работы , сколько помню еще туда ходили раньше , чисто за парой пачек коды и старт в ночь )) и вот иногда по пути туда сюда когда за кофе хожу , такое чувство что там не аптека а киоск в котором продают спайс , (кто знает тот поймет) чисто один человек в час подходит быстро берет что надо и убегает , нет этих бабушек со своими списками на миллион лекарств да и в целом барыжки наверно все время в наличии из 100% ассортимента имели только 15 по пару упаковок разной обычной фигни а все остальное тупо наркота различная ящиками )) интересно как у них по прибыли сейчас ))

Puncher

Ответ #2456 - 27 Окт 2024, 20:16:30

Да, прикинь😂😂. Теперь радуюсь как дитё, шо могу прегу легально купуваты. Бля, вот недавно спецом прошёлся, кодеина вообще в барыжках у нас нет. Даже у знающего типа спрашивал, он говорит шо в городе сейчас с этим туго. Короче, гонит, можно сонат, димедрол, и подобную шляпу нарешать. И всэ. Тоже кстта орал с ассортимента этих аптек барыжных, ходил для бабки лекарства от деменции искал, так там аптеки тупо ларек и крест красный висит, внутри бычка сидит, у входа ампулы налба валяются. Короче, начал называть эти препы специфические, так она рот открыла гонит, я даже не слышала о таких, то вам не к нам, у нас немного другое направление 😂😂😂

Сказали спасибо: Seltemorn

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Ответ #2457 - 28 Окт 2024, 16:10:55

ы за преогой ходил хахаха та прегу в любой аптеке покупается,тем более рецепт в фотошопе делается на всякий за мин 5 )
Кстати, знакомая кися кинула рецепт на прегу, обычную фотографию, так во всех аптеках на мое огромное удивление, смотрели просто на фото и спокойно отпускали прегу, без ебучей наценки как в барыжных аптеках. Охуел от того, насколько Габана дешёвая, в сравнении с барыжками
Да,в барыжке недавно в ЗП прегадол за 35грн капсулу 300 давали а хотя налб там дешевле чем ао многих аптеках)

Только мухи подохнут в экстазе

Puncher

Ответ #2458 - 28 Окт 2024, 16:51:50

Я тоже недавно охуел, зашёл в аптеку, а там прега поштучно... Я говорю, дайте мне пачку, она говорит, мол только поштучно. 30 грн одна 300 лиры. Ахахах, трэш . Ещё и бычка там сидит такая, я за коду спросил, она гонит только по рецепту. Никогда не думал, шо прега поштучно идёт.

psybody

Ответ #2459 - 28 Окт 2024, 18:30:30

Вообще это норм бизнес ) у меня и так и так продавали , цена была как за поштучно, сколько не бери , единственный в этом плюс шо если вдруг останешься с голой жопой при предстоящем Кумаре (что у меня неоднократно раньше бывало) - 30-50 грн кружануть изи и купить себе 24 часа жизни ))

Сказали спасибо: Vatari911