Привет.Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в Харькове,лирика 300 в барыжных аптеках,так и осталась,грн 50? заранее благодарю
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:09:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297734 раз)
Jin
- Молчун
- Оффлайн
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Братан, это тебе что, аптечное бюро, блядь? Иди спроси в Таблетки. Юа...
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Барыжных нет в таблетках)
Отвечу юзеру так , прегу нашевелить в Харькове изи , только чуть поискать надо и понаблюдать кто в нее заходит , ориентируйся на желтую аптеку с синим названием , либо же на как тут ->
Отвечу юзеру так , прегу нашевелить в Харькове изи , только чуть поискать надо и понаблюдать кто в нее заходит , ориентируйся на желтую аптеку с синим названием , либо же на как тут ->
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 598
-
Привет.Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в Харькове,лирика 300 в барыжных аптекахЛирика 55 ограшка 45 ,это в барыжной.
Seltemorn
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Сумасшествие какое-то.
Не проще уже пачку купить?)
Не проще уже пачку купить?)
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Мне малая принесла 21 300 400гривасей кивская
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Вот бы мне малую такую )
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
У нас в Донецкой области 620 грн пачка 300мг 21 шт
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ток что вышел с аптеки , новая у меня открылась , какой сети не буду говорить но кому припечет в личку скажу
Так вот . Ходил вообще за ибупрофеном но решил спросить продается ли у них прегадол который я обычно пью , сказали пока нема , другие наименования есть , в конце говорю ладно тогда в другой раз и спрашиваю нужны ли у вас рецепты или назначения на что получаю однозначное : нет, во время военного положения в нашей сети на прегабалины не нужны
Так вот . Ходил вообще за ибупрофеном но решил спросить продается ли у них прегадол который я обычно пью , сказали пока нема , другие наименования есть , в конце говорю ладно тогда в другой раз и спрашиваю нужны ли у вас рецепты или назначения на что получаю однозначное : нет, во время военного положения в нашей сети на прегабалины не нужны
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Ток что вышел с аптеки , новая у меня открылась , какой сети не буду говорить но кому припечет в личку скажуА прикинь война резко закончится и зеля все это прикроет? 😅😂
Так, мечты вслух 🤭🤭
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Я например никаких признаков того что он реально , а не для «пересічних» громадян, хочет ее закончить - не вижу ) так что пока живем )
rophorests
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Ля мне показалось бупренорфин вместо ибупрофена я прихуед думаю чее,а ты за преогой ходил хахаха та прегу в любой аптеке покупается,тем более рецепт в фотошопе делается на всякий за мин 5 )
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Не в любой , но во многих )
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 463
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
ы за преогой ходил хахаха та прегу в любой аптеке покупается,тем более рецепт в фотошопе делается на всякий за мин 5 )Кстати, знакомая кися кинула рецепт на прегу, обычную фотографию, так во всех аптеках на мое огромное удивление, смотрели просто на фото и спокойно отпускали прегу, без ебучей наценки как в барыжных аптеках. Охуел от того, насколько Габана дешёвая, в сравнении с барыжками
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Так чел , это еще с начала войны , ты ток узнал ? Щас вот оказывается даже и рецепт не нужен , но не во всех
Интересно как там дела у барыжек , у меня одна не далеко от работы , сколько помню еще туда ходили раньше , чисто за парой пачек коды и старт в ночь )) и вот иногда по пути туда сюда когда за кофе хожу , такое чувство что там не аптека а киоск в котором продают спайс , (кто знает тот поймет) чисто один человек в час подходит быстро берет что надо и убегает , нет этих бабушек со своими списками на миллион лекарств да и в целом барыжки наверно все время в наличии из 100% ассортимента имели только 15 по пару упаковок разной обычной фигни а все остальное тупо наркота различная ящиками )) интересно как у них по прибыли сейчас ))
Интересно как там дела у барыжек , у меня одна не далеко от работы , сколько помню еще туда ходили раньше , чисто за парой пачек коды и старт в ночь )) и вот иногда по пути туда сюда когда за кофе хожу , такое чувство что там не аптека а киоск в котором продают спайс , (кто знает тот поймет) чисто один человек в час подходит быстро берет что надо и убегает , нет этих бабушек со своими списками на миллион лекарств да и в целом барыжки наверно все время в наличии из 100% ассортимента имели только 15 по пару упаковок разной обычной фигни а все остальное тупо наркота различная ящиками )) интересно как у них по прибыли сейчас ))
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, прикинь😂😂. Теперь радуюсь как дитё, шо могу прегу легально купуваты. Бля, вот недавно спецом прошёлся, кодеина вообще в барыжках у нас нет. Даже у знающего типа спрашивал, он говорит шо в городе сейчас с этим туго. Короче, гонит, можно сонат, димедрол, и подобную шляпу нарешать. И всэ. Тоже кстта орал с ассортимента этих аптек барыжных, ходил для бабки лекарства от деменции искал, так там аптеки тупо ларек и крест красный висит, внутри бычка сидит, у входа ампулы налба валяются. Короче, начал называть эти препы специфические, так она рот открыла гонит, я даже не слышала о таких, то вам не к нам, у нас немного другое направление 😂😂😂
rophorests
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Да,в барыжке недавно в ЗП прегадол за 35грн капсулу 300 давали а хотя налб там дешевле чем ао многих аптеках)ы за преогой ходил хахаха та прегу в любой аптеке покупается,тем более рецепт в фотошопе делается на всякий за мин 5 )Кстати, знакомая кися кинула рецепт на прегу, обычную фотографию, так во всех аптеках на мое огромное удивление, смотрели просто на фото и спокойно отпускали прегу, без ебучей наценки как в барыжных аптеках. Охуел от того, насколько Габана дешёвая, в сравнении с барыжками
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже недавно охуел, зашёл в аптеку, а там прега поштучно... Я говорю, дайте мне пачку, она говорит, мол только поштучно. 30 грн одна 300 лиры. Ахахах, трэш . Ещё и бычка там сидит такая, я за коду спросил, она гонит только по рецепту. Никогда не думал, шо прега поштучно идёт.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Вообще это норм бизнес ) у меня и так и так продавали , цена была как за поштучно, сколько не бери , единственный в этом плюс шо если вдруг останешься с голой жопой при предстоящем Кумаре (что у меня неоднократно раньше бывало) - 30-50 грн кружануть изи и купить себе 24 часа жизни ))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах