Да всё в поряде, полнолуние) Скоро опять все девочки добрыми станут)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:59:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297317 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну может, а может пмс, а может кумар даже лютый.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Пипец. Я очень добрый человек. Просто не понимаю такого общения' как с девкой подзаборной. Не воспитали меня так родители. Сорри
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Здесь еще не забывай про то что мы спецконтингент, иногда можно такого говна написать что огого! По теме чтобы купить лирику дешевле есть сети аптек которые отпрвляют по Украине! Провизор может перестраховатся и спросить рецепт, отправляешь фото рецепта на номер который она даст, и все, тебе в тот же день отправят лекарства!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Он тебе помочь хотел найти дешевле. Тут очень разные люди (разное социальное и материальное положение, разный жизненный опыт) и разный стиль общения. Не обращай внимания на "ебанутость", человек изъясняется как привык.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А ты на это обиделась, так это оборот речи.
И все же совет не бери по такой цене, пообщайся, пробей если актуально. Сам такой, но у нас городок маханький одна барыжка, куда уж там.... Да и то я не старался обленился в последнее время.
И все же совет не бери по такой цене, пообщайся, пробей если актуально. Сам такой, но у нас городок маханький одна барыжка, куда уж там.... Да и то я не старался обленился в последнее время.
Здесь еще не забывай про то что мы спецконтингент, иногда можно такого говна написать что огого! По теме чтобы купить лирику дешевле есть сети аптек которые отпрвляют по Украине! Провизор может перестраховатся и спросить рецепт, отправляешь фото рецепта на номер который она даст, и все, тебе в тот же день отправят лекарства!Вот лично ты знаешь такую? Только без рецепта.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Здесь еще не забывай про то что мы спецконтингент, иногда можно такого говна написать что огого! По теме чтобы купить лирику дешевле есть сети аптек которые отпрвляют по Украине! Провизор может перестраховатся и спросить рецепт, отправляешь фото рецепта на номер который она даст, и все, тебе в тот же день отправят лекарства!Вот лично ты знаешь такую? Только без рецепта.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты на это обиделась, так это оборот речи.Я тут уже плотно посиживаю и общаюсь с нового года. Мне парень пару тройку раз высылал Линбаг'с Харькова' по рецептам покупал себе и мне. Наверное перестал спрыгивать ((( Линбаг послабее Огрании' я спрыгивала с 4 января с меда. Но парень пропал. Не знаю' что с ним' не вижу нигде.И все. Мне и лучше было'что послабее' тогда пик кумариков прошел на 20 день' что сильно жарило.Но не в этом суть. Я ж в донецке застряла. Поехала за дочерью' забрать у отца и все' б/п закрылись.решила' что охуенно. Кинулась' лирики нет . Кратома модет было с собой на неделю растянуть.короче сами понимаете. Но уже тут нич нет' была лирика по 2К руб за 14 шт. Либо в другой город ехать' в село куда то. Не могу и не поеду.
И все же совет не бери по такой цене, пообщайся, пробей если актуально. Сам такой, но у нас городок маханький одна барыжка, куда уж там.... Да и то я не старался обленился в последнее время.Здесь еще не забывай про то что мы спецконтингент, иногда можно такого говна написать что огого! По теме чтобы купить лирику дешевле есть сети аптек которые отпрвляют по Украине! Провизор может перестраховатся и спросить рецепт, отправляешь фото рецепта на номер который она даст, и все, тебе в тот же день отправят лекарства!Вот лично ты знаешь такую? Только без рецепта.
Всё. Спрыгиваю. На неделю лирики есть' еще куплю на нед и хватит
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тебе сделать фото рецепта?А так было можно? Блин как тупо что аж стыдно)
Сделай пожалуйсто если не в наклад.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Это только по инету прокатит.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Это только по инету прокатит.
Я в Киеве с фото рецепта беру в аптеке без проблем, даже не выбирал в какую заходить. Им он нужен для успокоения своих нервишек.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Я тут уже плотно посиживаю и общаюсь с нового года. Мне парень пару тройку раз высылал Линбаг'с Харькова' по рецептам покупал себе и мне. Наверное перестал спрыгивать ((( Линбаг послабее Огрании' я спрыгивала с 4 января с меда. Но парень пропал. Не знаю' что с ним' не вижу нигде.И все. Мне и лучше было'что послабее' тогда пик кумариков прошел на 20 день' что сильно жарило.Но не в этом суть. Я ж в донецке застряла. Поехала за дочерью' забрать у отца и все' б/п закрылись.решила' что охуенно. Кинулась' лирики нет . Кратома модет было с собой на неделю растянуть.короче сами понимаете. Но уже тут нич нет' была лирика по 2К руб за 14 шт. Либо в другой город ехать' в село куда то. Не могу и не поеду.не понял- ты достать не можешь?я просто сразу органию взял(с нее 2 сьел)..но потом лиру нашел(идиот -нигде вообще не было и в единственной аптеке где нашел,на нервяке взял аж 56 т.чуть не за штуку грн посл-х),а два дня поел и понял что вообще без нее смогу(ну или пару дней еще на минималочках выйти)..короче органия впринципе вроде не нужна пока(даст Бог и не пон-тся,а еще больше даст,то и лира тоже )..если тебе ОЧЕНЬ надо будет-могу выслать(может даже и лиру потом)..только это щас головняк такой -в НП по 1 пускают-там вечно очередь как в мавзолей..поэтому если только реално сама не сможешь взять..! и не растраивайся-все гуд будет ))
Всё. Спрыгиваю. На неделю лирики есть' еще куплю на нед и хватит
Как минимум 100дол.сша в месяц на лирику в среднем .это ж какой надо иметь доход семейный ,чтоб так прикрывать жопу таблетками.какие там 100 бакинских в месяц??! я на мед по 800-1000грн в день тратил(+сиги,шмотки(правда в хенде),и пирожные и телефон)-даже считать боялся сколько это в месяц выходит..хер знает как выкручивался?!благо работа была..и так полукриминалом иногда(но не воровством-это грех)..сейчас сижу без работы ,но! главное без наркоты..так никаких денег ненадо!!) но.. это конечно пока...
извините за мой французский
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Лепесток файзэр лирики 150, и 20шт габаны 150мг купил за 550грн. На 10 дней хочу растянуть ,для меня это отнюдь не дешовка
Потому ,что 10 кубов домашней ширки мне дорожэ стоят .ездил на такси за горючкой и ангидридом ,с кислым пролетел. А бабло упали.вот такой он недетский карантин по деньгам вылазит
Сколько лирики в день надо ,чтоб не долбило от ширева с демиком ужэ на дозе???
Потому ,что 10 кубов домашней ширки мне дорожэ стоят .ездил на такси за горючкой и ангидридом ,с кислым пролетел. А бабло упали.вот такой он недетский карантин по деньгам вылазит
Сколько лирики в день надо ,чтоб не долбило от ширева с демиком ужэ на дозе???
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Это по состоянию своему смотри. Я пила 3 раза в день по 150. Бывало и 4 шт получалось
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я с меда 10й день ем по 150 Дарницы (топовая прега в неньке)и не чихаю даже ну то такое все в переди!
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Я с меда 10й день ем по 150 Дарницы (топовая прега в неньке)и не чихаю даже ну то такое все в переди!10й день уже разгар. Вообще в день 150 одну штуку?)
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
ДНР Донецк, ребята, подскажите где лирика есть или ее аналоги? Пиздец, сдохнем с мужем нах...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Пентасед ещё по три колеса ломоту снимает заибись.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Пентасед,который без анальгина,можно и 4 колёса вкинуть.Пять уже больше хуево, чем нормально.Кофеин будет долбить сильно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах