отпиши в лс,интересно ч за аптека,тут удаляетсяВ принципе прегабалин не стоит своих денег , а типа оригинал так и подавно .лирика оригинал пью только ее !!!по рублям 2200 за уп,в уп 4 листа,лист по 550,да это голимый понт ,я в барыжке пока не запретили по 2000 брал,тогда мне хватало 4 матраса на месяц,в принципе как и сейчас ,просто угощаю больше чем употребляю сам ,зпт прегаболином получаеться почти,трам стал подьедать не хило по 400 в день,он вобще 900 рублей 60*100стоит
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:22:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297140 раз)
kalaisin300
- Молчун
- Оффлайн
-
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
прегабалин аккорд по почте 300 с копейками за 56×150 норм вариант.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Отличный, я аккорд самый дешовый брал 420
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Поделитесь адресом, где купить по такой цене?) А то беру за 175грн лист габаны 150.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Ссылки в лс !!
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
На изи? Я конечно в шоке если так. Сейчас по пробую) благодарю.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Какого его только нету,полная присадка населения,все к вашим услугам)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Эт точно , ещё и доктора назначают на право иналево - спалить кабинет ночью такому доктору за назначение лиры - пусть сам её пьет от растройства.🔥
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну, не скажи. Моя мама очень страдала от тошноты . Столько препаратов перепробовали , и нейролептиков, и ады... А помог прегабалин. Не нравится - не пей. Его же насильно никому не навязывают.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Это понятно что помогает от многих бед , но ведь её чуть ли не от насморка назначают некоторые эскулапы. Как в начале героин.
Моя мама очень страдала от тошнотыКак маме синдром отмены _ небыло? надеюсь что небыло .
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
достаточно инсьрукцию прочитать,понять и выполнять и не будет со
Консультант
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Друже если ты можешь, то напиши мне в личные. Не знаю как писать туда, а есть проханнячко
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Сообщения подряд не пишем
Нажимай изменить и дописывай
Нажимай изменить и дописывай
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
достаточно инсьрукцию прочитать,понять и выполнять и не будет соУважаемый Денатурат - ты хоть сам то в это веришь ? Вроде тут уже не первый год и сам на опыте прошёл эти круги .. согласен если человек здоров физически и не имеет заболеваний хронических _ то возможно лесенкой уйдет в чистоту , но я и ты вряд ли такие , просто умеем заменить на более эффективное средство .. простыню читал - там вообще косвенно написано что не имеет привыкания , но верить фарм компании как то уже выпало. п.т. пачка 2016 рублей .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Трехсотки?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Лирика оригинал?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Оригинал 56х300 от дяди файзера прямо с кормушки и ещё тепленькие)) По рецепту - почти забыл , но понял суть вопроса .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
С Лирики уйти намного легче, чем с опят или бензов. Мне кажется, что серьёзные бензов типа клоназепам по присадки похуже Лирики будут. От неё я отказываюсь лесенкой - с клоназепам уйти тяжелее, даже дозняк скидывать сложнее и дольше.достаточно инсьрукцию прочитать,понять и выполнять и не будет соУважаемый Денатурат - ты хоть сам то в это веришь ? Вроде тут уже не первый год и сам на опыте прошёл эти круги .. согласен если человек здоров физически и не имеет заболеваний хронических _ то возможно лесенкой уйдет в чистоту , но я и ты вряд ли такие , просто умеем заменить на более эффективное средство .. простыню читал - там вообще косвенно написано что не имеет привыкания , но верить фарм компании как то уже выпало. п.т. пачка 2016 рублей .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Только что пришпо на вйбер с изи заказал аккорд 463гр 56 по 150. Там цена375. 88гр доставка. Взал сегодня с аптеки зоник 150. 14шт пластинка 160 гр.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах