t=1439s
t=1439s
Тут кстати есть ценители творчества Агаты Кристи. Я с ними ещё малой был и познакомился, так по итогу они мне настолько зашли, что почти каждый альбом знаю. Прям, очень повлияло на мой музыкальный вкус. Особенно когда хуево на душе, включаю в наушниках и легче становится. Сейчас иду укуреный в жопу и слушаю их в наушниках, какой же кайфИ сама музыка небанальна, и текста - многое ведь про нас, нарков... Но легче мне не становится - вгоняет в меланхолию, как минимум. Как они сами сказали, почему то у них получается депрессивная музыка
Смотря как воспринимать) У меня лично с ними одни хорошие ассоциации, а вообще больше не тексты а музыка нравится. Но, согласен, депрессивности хватает. Но группа от этого хуже не становитсяконечно не становится, свой неповторимый стиль а музыке... Но если хочется чего-то жизнеутверждающего, то слушаю Nightwih с Флор Янсен в live(Wacken, например)
Ну, у меня нет прям такого отношения к музыке. Если я послушаю что-то депрессивное, то настроение у меня не отпустится)) А вообще, все напрямую от настроения зависит. Если ты на похоронах, то понятно что Сердючку не послушаешь. Или если тусовка, вечеринка, то никто не будет под реквием сидеть🤣. Хотя, в нашем обществе я ничему не удивлюсь уже. Агата прежде всего цепанула тем, что слушать начал в 14 лет, для меня - не самое лучшее время, и я не могу объяснить как, но морально она мне помогала. Короче, хуй объяснишь почему, по наиитию сшежшему с небес🤣🤣🤣Смотря как воспринимать) У меня лично с ними одни хорошие ассоциации, а вообще больше не тексты а музыка нравится. Но, согласен, депрессивности хватает. Но группа от этого хуже не становитсяконечно не становится, свой неповторимый стиль а музыке... Но если хочется чего-то жизнеутверждающего, то слушаю Nightwih с Флор Янсен в live(Wacken, например)