Как почему? - Шоб другим меньше досталось, нах!
Кто ж ещё будет биться за здоровье нации, не щадя живота своего?
Кто ж ещё будет биться за здоровье нации, не щадя живота своего?
Изначально у меня предрасположенность к этому. Тяжелая наследственность.
А потом окружение сделало свое. Рано или поздно я должен был попасть в такую ситуацию в жизни в которой будет возможность попробывать. И даже если я и отказался в первый раз , то на второй , третий , пятый, десятый раз ия неизбежно бы попробывал. Не с одними, так с другими людьми. Считаю это было неизбежно.
у меня чуть по другому)
Не пил год, потом было день рождения и получил от алкоголя только позитивные ощущения)
Так же было и насваем, помню закидовал его год и потом как-то бросил, так как уже тошнило от него, а тут встретил друга старого и закинулись, так аж приятно стало)
с сигаретами таже тема, не курил 2 года, потом как-то в село поехал, купил парламент, куришь и как будто тяга какая-то)
Потому что пахал на износ,наркотик давал мотивацию к действиям.И много напахал?
Видимо поболее твоего,раз не побираюсь таблетками на зпт.Потому что пахал на износ,наркотик давал мотивацию к действиям.И много напахал?
Фрейд, да и многие психологи и мы - всё человечество движется принципом удовольствия, которое заключается в простом объяснении: чтобы мне было хорошо и даже лучше и лучше ощущать себя.У каждого свое удовольствие,у кого то оно в употреблении таблеток и иньекций,у когото первое,но есть и второе,я думаю обьяснять не нужно,если у тебя есть яйца.
И это не ИМХО, а ИПИ (Истина в Последней Инстанции)
А последняя инстанция, сие есть мудрость народная. Наблюдаемая и отслеживаемая с начала времён человеческих