Сам себе.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:50:57
Тема: Почему мы начали употреблять ПАВ? (Прочитано 36154 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Если почитать Станислава Грофа, ныне живущего психиатра и экспериментатора с веществами, то станет понятно, что процентов 70 употребляющих, это люди, воспринимающие мир по другому, ищущие, в духовном кризисе. Но эту душевную пустоту и зов нельзя ничем заполнить, если пойти к психиатру, то поставят диагноз и закормят Адами.
Конечно, есть и ксйфожоры ленивые, которые не хотят жить по законам социума и оправдывают наркоманию слабой волей. Но основная масса употребляющих это люди с тонкой душевной организацией.
Конечно, есть и ксйфожоры ленивые, которые не хотят жить по законам социума и оправдывают наркоманию слабой волей. Но основная масса употребляющих это люди с тонкой душевной организацией.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Есть ксйфожоры ленивые, которые не хотят жить по законам социума и оправдывают наркоманию слабой волей. Но основная масса употребляющих это люди с тонкой душевной организацией.Я отношусь к основной массе
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
А как насчёт: кайфожор, тонкой душевной деградации?)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
А как насчёт: кайфожор, тонкой душевной деградации?)Тонкая душевная деградация
Сам придумал?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Кайфожоры толстой душевной деградации. Они хотят жить в опьяняющее-приятном состоянии и при этом главное, не работать!!! Тянут деньги с семьи, не следят за своим внешним видом ( пофиг на социум и лень)), воруют, крысятничают у своих матерей и детей. Не хотят ребенку купить молоко, а бегут вначале в аптеку.
А спрыгиваю кайфожоры только с помощью врачей, любят себя и боятся боли. А платят за это созависимые, любящие родственники. Но потом кайфожору пофиг, что родственникам это стоило дорого, они снова залазят в торбу и плачут, что они больные.
Сосновая масса работает, пытается жить со своей зависимостью и чувствует свою вину перед родными.
А спрыгиваю кайфожоры только с помощью врачей, любят себя и боятся боли. А платят за это созависимые, любящие родственники. Но потом кайфожору пофиг, что родственникам это стоило дорого, они снова залазят в торбу и плачут, что они больные.
Сосновая масса работает, пытается жить со своей зависимостью и чувствует свою вину перед родными.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Кайфожоры толстой душевной деградации. Они хотят жить в опьяняющее-приятном состоянии и при этом главное, не работать!!! Тянут деньги с семьи, не следят за своим внешним видом ( пофиг на социум и лень)), воруют, крысятничают у своих матерей и детей. Не хотят ребенку купить молоко, а бегут вначале в аптеку.+100
Поддерживаю
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Тонкая душевная деградацияТакие поступают как те, о ком написала Hedge Witch. Но у них очень умелое оправдание своих поступков и действий. И это прям уже искусство оправдать себя настолько, что и сказать ему будет нечего)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, а кто из них будет себя винить? Для них виноваты другие, только не они сами
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
С самообманом легче жить...
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Все торчали и я заторчал. По моде 90х.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
После первых пару месяцев употребления плана, появилось огромное желание, максимально расширить палитру ощущений, и я малолетка с большим упорством начал пытаться пробить себе первую вмазку. Наркоты на районе было не то что валом, барыга был почти в каждом многоэтажном доме. Но так, как я был совсем зелёный, мне никто долго не продавал. Но потом, нашлись добрые люди и я стал вхож, ну а дальше по общему сценарию. Никого не виню, колоться начал по собственному желанию.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня похожая история
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Я начинала с гашика, долгое время была куреха онли. 10 класс, в наушниках триагрутрика (Кириллыч поймёт), я слегка принакурена иду из школы 😁😁звонит подружайка и говорит че давай таблы попробуем (экстази). Звони типа чуваку. Я звоню- тот в шоке конечно от такой просьбы, но не отказал. Погнали мы в клубешник, вкинулись, ждём. Час прошёл- ничего. Ещё полчаса- зеро блиать. Я ему звоню говорю че такое то балдовые походу!!! Тот отвечает- подожди ещё минут 20. Поднялись на второй этаж, сели за баром. Это щас мне смешно. 10(!!!!!) класс))) короче там был такой поручень и вот от этого поручня я не отлипала ближайшие пару часов, наблюдая как подруня просто плывёт по танцполу на первом этаже.
))))
))))
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Начинал я с клея, но во время меня остановили мне тогда было лет 12, в 13 начал гашиш, трамадол тогда на рынке цыганка баба Дора продавала один лист стоил 5 грн по 10 шт 50 мг торчал на траме пока его не запретили, после запрета, началась эпидемия забыл названия колёс которые мешали с марганцем, после первого раза как попробовал голова болела ппц как, короче мне не подошли, друг который на них сидел, сейчас инвалид, не ходит не разговаривает, но все понимает, короче растение, потом начал вхожим до цыган которые ширкой торговали, торчал на ширке, предки узнали отправили меня до брата в другой город жить, 9 лет ремиссии, потом лирика, и буприк, сейчас на оксикодоне, когда дозняк подымается до небес перехожу на субик, потом снова окси, друзья с которыми ширялся больше половины нет в живых остальные сидят, короче вот так.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Братка / такие истории у каждого на форуме + _ - похожи / схожи , мы вне поколения и мира сего .. Лирика это .. Здоровье береги крайнее поддерживай / будь с нами _ тут дышать легче.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
запрета, началась эпидемия забыл названия колёс которые мешали с марганцем, после первого раза как попробовал голова болела
У нас они назывались т-федрин (индия) по 1грн пачка. Всё лето и осень 98 года провисел на мульке. Вливали в свои молодые, здоровые тушки по 100-150 кубоов в день, кровь была уже настолько разбодяжена, что контроль был бледно-розового цвета.
У нас они назывались т-федрин (индия) по 1грн пачка. Всё лето и осень 98 года провисел на мульке. Вливали в свои молодые, здоровые тушки по 100-150 кубоов в день, кровь была уже настолько разбодяжена, что контроль был бледно-розового цвета.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Отакот
Вся суть за полторы минуты
Вся суть за полторы минуты
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
запрета, началась эпидемия забыл названия колёс которые мешали с марганцем, после первого раза как попробовал голова болелаОни назывались колдакт, эфект,