овердоза хмурым! (То ли с герычем поумнели, тоже и с черняхой...).Да не поумнели, просто я не знаю скока нужно щас ширки взять (продажной) шоб выхватить передоз. По всему городу - раствор ниочем!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:04:15
Тема: ПЕРЕДОЗ (Прочитано 16805 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Сегодня с утра...встретил старого друга на районе..Он два дня баклофен+водка, начудил такого!!!!! ПЕРЕДОЗ+ПСИХОЗ!!!!! Скорая, милиция, ножом себе вены резал, соседей бил, отец уехал, оставил его одного, вся квартира в крови, подъезд в крови..... Сегодня утром уже был спокойный, просил на опохмел....Пахан его, просит "помогите", хрен его знает что делать и как ему помочь???
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Да.... наркоманы поменялись. Сейчас старого опиушника и не найдешь уже....общался с одним директором центра, говорит еще лет 8 назад, все наркоманы как наркоманы, люди нормальные, адекватные, с понятиями что хорошо что плохо... А сейчас, одни соли, спайсы и таблетки...малолетки дурные, вообще головы нет......От и передозы от этих ускорителей постоянно, и топоры на матерей за галимую химию.....
Сегодня однокласника встретил на районе...все с кем я начинал колоться в 98...нет их уже......
Сегодня однокласника встретил на районе...все с кем я начинал колоться в 98...нет их уже......
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Раньше было не лучше...
Никто не поменялся,просто раньше статистику не вели,сколько умерло от крокодила,от коаксила от..
А сейчас не передозы,а просто люди с ума сходят..
Передозов наоборот меньше это 100 %
Раньше от дешки двое в парадной отъезжали,а сейчас пятак нужно..
Наркотики сменились согласен,но передозов меньше ! Дураков больше !
Никто не поменялся,просто раньше статистику не вели,сколько умерло от крокодила,от коаксила от..
А сейчас не передозы,а просто люди с ума сходят..
Передозов наоборот меньше это 100 %
Раньше от дешки двое в парадной отъезжали,а сейчас пятак нужно..
Наркотики сменились согласен,но передозов меньше ! Дураков больше !
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я когда начинала - 17 лет назад, тоже от олдовых слышала эту фразу: "вот в наше время все было по умному, а сейчас... малолетки дурные, без понятий, без чести, без совести...")))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Чере 15 лет будет такая же фраза "..." она не уйдет...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Фраза-то будет, но вот многие ли солевые доживут?))) Хотя я так-то не знаю, только понаслышке про соли. Хватило ума хоть в этой луже не купаться))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Еще на нашем веку наркотики сменятся 100раз.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
"Олдовые"))) Мазай, Убегай могут рассказать как было раньше...по правильному, или как вообще было раньше))) До всех этих крокодилов, коаксилов, спайсов, солей...и т.п.
С Бро согласен, люди действительно сходят с ума....
Мне позавчера, один молодой пацан, 21 год, спайсы курит где-то год. Так вот он мне рассказывает что - он, сегодня вечером, улетает на учения НАТО в Америку, там лагерь для спецназа, школа бойцов и потом он идет воевать на восток....и за ним уже вылетел самолет....Представте, это слушает его мама и бабушка...люди действительно сходят с ума. Еле уговорили его не лететь в Америку)))))
С Бро согласен, люди действительно сходят с ума....
Мне позавчера, один молодой пацан, 21 год, спайсы курит где-то год. Так вот он мне рассказывает что - он, сегодня вечером, улетает на учения НАТО в Америку, там лагерь для спецназа, школа бойцов и потом он идет воевать на восток....и за ним уже вылетел самолет....Представте, это слушает его мама и бабушка...люди действительно сходят с ума. Еле уговорили его не лететь в Америку)))))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Еще на нашем веку наркотики сменятся 100раз.
Думаешь, много нового успеем увидеть и отведать? )) че там осталось-то с таким здоровьем...
--------------
Созав, так во времена моей юности никто таблы и не жрал - все только героином фигачились, причем, хорошего качества, как правило. Таблетки начались намного позже. А тогдашним олдовым все равно че-то не нравилось))
(я знаю, у вас в ходу ширка всякая больше, но тут вопрос скорее территориальный, чем относящийся к "правильности" веществ))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Фраза-то будет, но вот многие ли солевые доживут?))) Хотя я так-то не знаю, только понаслышке про соли. Хватило ума хоть в этой луже не купаться))
Магда ,сейчас я по работе вижу их каждый день...это нечто. Словами не передать. Есть сейчас у нас девушка, совсем молодая...Суть в чем, если при ней на стол случайно высыпать обычную соль или порошок стиральный в ванной например, или она случайно увидит рассыпанное и напоминающее ей, та что угодно...Сразу начинает нюхать и отлавливаться))) Сама с Днепра, соли эти самые употребляла....
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне мозг всегда было жальче печени))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да и понятие передоз поменялось,в мое время передоз это когда от ехал или чуть не от ехал в мир иной,а сейчас к этому добавилось сьехавшея крыша,причем на всю оставшиюся жизнь,это в основном побочка с синтетики,наркотики меняються и понятие передоз тоже,это как на войне,если убить человека то его закопают и нет проблем,а если ранить то проблем добавиться всем стране,больницам,родственикам и мучайся всю жизнь с инвалидом,соль не считаю наркотиком,это оружие масс.уничтожения.побочки от нее явно перевешивают кайф.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
В основном это все с Китая,а где смертная казнь за наркотики не в Китае ?
Я бы во всех странах ввел смертную казнь ( за МДПВ и JWH ) !
Напридумывали бля- я пишу и у меня у самого говно кипит...на них.
Я бы во всех странах ввел смертную казнь ( за МДПВ и JWH ) !
Напридумывали бля- я пишу и у меня у самого говно кипит...на них.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да,опыт в Китае есть,Англия их также травила в свое время опиумом пока казнь не ввели,теперь они используют сей метод в войне с нами.китай хитрый и сильный враг,в открытую не воюет,изнутри на травит и выживает нас своим расселением.
MarkFedorov
- Неофит
- Оффлайн
-
Это конечно не реальо страшно, у друга пару раз случалось. я думал с ума сойду от страха
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Хуя.. я 3й день под феном, и уже отлавливаюсь на каждый звук.
Сосед белочник стучит по стенам ходит, так я уже ловлю прикол:
"обнон еблом в пол."... что же со мной было б от солей?
Сосед белочник стучит по стенам ходит, так я уже ловлю прикол:
"обнон еблом в пол."... что же со мной было б от солей?
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
...от меня: - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!