Можно и в шапке:" Мотылек - форум снижения вреда (поблагодарить) <- ссылку на донат вставить)) ей там самое место, как считаете?))
Поддерживаю! Кому реквизиты высылать?
Биткоин Кошелек подойдёт?
Можно и в шапке:" Мотылек - форум снижения вреда (поблагодарить) <- ссылку на донат вставить)) ей там самое место, как считаете?))
Типа того. Главное в шапку ссылку на него запилитьЕщё можно добавить бегущею строку с десятком ников топ-донатеров)) этот тренд пусть и заезженный но подзадоривать будет)))
вот так вот у меня глючит форум, либо целого экрана не видно иногда либо пол экранавпн? попробуй другой
https://ibb.co/dgWyrRD
Мої вітання. Підкажіть як видалити профіль з форума?Ніяк. Можемо змінити нікнейм аккаунта та забанити перманентно.
Когда уже наkanets сделаете кнопку дизлайк рядом с лайком? почему только лайк? Пусть будет и в говорилку и в профтемах, если ты говоришь дичь то сразу видно хотя.. хехе диз должен бытьэто разве что попробовать поставить другой модуль, но старые "списибо" слетят
А я потерял доступ к своему старому аккаунту dredgerist. Мля, там остались переписки с уже покойнымм Вадосом и Честором.....Напиши мне в лс почту которая была на акке dredgerist
Забыл когда открывается "скрытая общалка"? Через 50 сообщений?
А что за спасибо появляются и что они дают? Их хоть кто может ставить?Когда уже наkanets сделаете кнопку дизлайк рядом с лайком? почему только лайк? Пусть будет и в говорилку и в профтемах, если ты говоришь дичь то сразу видно хотя.. хехе диз должен бытьэто разве что попробовать поставить другой модуль, но старые "списибо" слетят
надо будет все с нуля начинать
Над аватаркой есть " сказали спасибо" . Это как репутация . Дал пользователь совет,допустим ,и ты смотришь ,сколько человек его поблагодарили за все время проведенное на форуме,чтобы понять на сколько он компетентен. А поблагодарить ты можешь пользуясь опцией "спасибо" в правом верхнем углу над сообщением.Ага, сейчас понял. Спасибо за развернутый ответ.