Везёт вам,в такой я бы сам сдался.А так приходится каждый день на работу ходить.
Везёт вам,в такой я бы сам сдался.А так приходится каждый день на работу ходить.
Хуйня эти все програмы,не ведитесь там один пиздеж,ребуха нужна тупо месяц другой перекумарить собрать трататухи и валить выздоравливать на волю а не чтоб тебя против воли удерживали в трудовом рабстве за которые твои родные платят набирают кредитов потому что пидоры на чуствах играют близких.Незнаю в каком это монаровском центре можно свалить когда хочешь,нас на улицу не выпускали,звонить не давали,родных за год видел два раза,на окнах решки,будешь ввебоваться накажут весь дом из за тебя,и тебя сами реабилитанты прибют после отбоя.Короче в разных мы походу центрах были походу,монаровская система это турма полюбэ!В каких краях был твой "монар" что центр нельзя было покинуть по своему желанию?
Хотите по человечески едьте на христианский там также надо работать но зато бесплатно и когда хочешь собрался ушел,ну или если есть бабок то на шаговый там условия комфортно психологи каждый день,сауна,басик ну короче санаторий,и тоже там никто не держит дверь открыта всегда
Всем привет дорогие коллеги, скажите пожалуйста, может кто практиковал или знает что-то об этом. Реально ли в Киеве где-то лечь в стационар на детокс от бупренорфина и на выписке сделать подшивку налтрексоном? Мне предлагали на ЗПТ реб центр, но это 3-4 месяца, а во время войны честно говоря стрёмно на такие подвиги идти. Мне кажется что я что-то подобное слышал или читал, что такое делают. Сам к сожалению я справиться не могу, и от бесконечных перекумарок на неделю -две очень устал, нет моральных сил больше. Хотелось бы поставить точку.Подшивка это хрень, она голову не лечит. Кумарься сколько сможешь и едь в ребцентр, мне помогло на 8 лет. Я в личку напишу какой нормальный
Почему в личку? Может комуто еще инфа сгодится?..Всем привет дорогие коллеги, скажите пожалуйста, может кто практиковал или знает что-то об этом. Реально ли в Киеве где-то лечь в стационар на детокс от бупренорфина и на выписке сделать подшивку налтрексоном? Мне предлагали на ЗПТ реб центр, но это 3-4 месяца, а во время войны честно говоря стрёмно на такие подвиги идти. Мне кажется что я что-то подобное слышал или читал, что такое делают. Сам к сожалению я справиться не могу, и от бесконечных перекумарок на неделю -две очень устал, нет моральных сил больше. Хотелось бы поставить точку.Подшивка это хрень, она голову не лечит. Кумарься сколько сможешь и едь в ребцентр, мне помогло на 8 лет. Я в личку напишу какой нормальный
Это ж рекламаДа тут есть отдельная тема даже где все рассказывают о реб центрах и отдельно о больничках. . Я считаю рекламу размещает заинтересованное лицо, а рекомендации дает тот кто никаким макаром с этого не имеет, просто советует или не советует из личного опыта. И если реклама скоррее бесполезна чем полезна потому как каждый комерс рад хвалить свой проект изрядно припездев, то рекомендации от того кто имел непосредственный опыт с конкретной клиникой или центром ценны наоборот имхо..