если не перелазить,только терпеть.можешь гидазепамом не много прикрывать,5-10 мг.лирика,неделю не больше.имхо
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:36:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка с метадона (ЗПТ - метадоновая программа в Украине)
Тема: Перекумарка с метадона (ЗПТ - метадоновая программа в Украине) (Прочитано 11173 раз)
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Братуха, я тоже кумарюсь уже 25 дней с метадола (5 лет на зпт проходил дозняк был 95 мг) ушел с программы с 30 мг, первые дней 20 кумарило пиздец ( аж волосы дыбом на голове вставали ), на больничке давали 11 дней бупрен начиная с 8 мг, и на ночь жменю сонников, и меня всеравно небрало, ни бупрен ни сонники. сейчас дома хаваю лирику и труксал, хариво постепенно отходит но вот депресняк сильнейший валит и сна нет, а если и засну то кошмарики снятся всю ночь, крепись ты не один такой, гдето на 22 день должно стать полегче, хотя у тебя дозняк меньше может тебе и попроще будет. Знакомые говорят что их 2 месяца харило, но все они опять на ЗПТ, так что главное не хариво а сильнейший депресняк
Непропадай отписуйся как ты, вместе легче
Непропадай отписуйся как ты, вместе легче
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Парни, вы молодцы! Держитесь! Терпения вам и удачи. Главное знать, что скоро бкдет легче, все получится!
vusup
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- май нейм ис Олег
-
Я считаю что нужно поменьше наворачивать себе всякой куйни и нормально настроиться на спрыжку.С первых дней перекумарки употреблял вино и шмаль что хоть как-то помогает снятся с физических кумаров.На второй и последующие дни аналогичная программа, правда от такого микса начинается небольшая головная боль, когда попускает алкоголь то кумарит как и прежде.Стараюсь её не хавать, вообще не хочется употреблять химию всякую.На днях знакомого накуривал, а он мне подогнал колесо Зопиклона и советовал схавать четвертинку, ну я пробил в гугле и узнал что это сонник какой-то, его аналог сонат.Не знаю надо-ли, может лучше будет закинуть лирики 150 перед сном?
stuff
- Неофит
- Оффлайн
-
Я считаю что нужно поменьше наворачивать себе всякой куйни и нормально настроиться на спрыжку.С первых дней перекумарки употреблял вино и шмаль что хоть как-то помогает снятся с физических кумаров.На второй и последующие дни аналогичная программа, правда от такого микса начинается небольшая головная боль, когда попускает алкоголь то кумарит как и прежде.Стараюсь её не хавать, вообще не хочется употреблять химию всякую.На днях знакомого накуривал, а он мне подогнал колесо Зопиклона и советовал схавать четвертинку, ну я пробил в гугле и узнал что это сонник какой-то, его аналог сонат.Не знаю надо-ли, может лучше будет закинуть лирики 150 перед сном?ХЗ, мне лирика помагает чисто хариво немного снять, а вот сна нет. И зря ты бухаешь.
vusup
- Неофит
- Оффлайн
- май нейм ис Олег
-
И зря ты бухаешь.да я бухаю понемного, тем паче что венчик домашний
harykovchanin
- Неофит
- Оффлайн
-
братка сил тебе и веры красава я на зпт год щас 25 рванул спрыгнуть насухую 4 ночи выдержал понял если на пятую останусь дома покончу с собой а у меня дочка 5 лет жизнь я не ценю такую как наша но для малой я обязан выжить короче вопрос если лирику на ночь есть реально терпеть можно или фонарь я уже 3 раз сойти пытаюсь денег нет из за зпт на работу найти очень проблемно как с лирикой реально нет ответь жду сил тебе держись капец пишу слезы текут и за тебя и за себяЯ считаю что нужно поменьше наворачивать себе всякой куйни и нормально настроиться на спрыжку.С первых дней перекумарки употреблял вино и шмаль что хоть как-то помогает снятся с физических кумаров.На второй и последующие дни аналогичная программа, правда от такого микса начинается небольшая головная боль, когда попускает алкоголь то кумарит как и прежде.Стараюсь её не хавать, вообще не хочется употреблять химию всякую.На днях знакомого накуривал, а он мне подогнал колесо Зопиклона и советовал схавать четвертинку, ну я пробил в гугле и узнал что это сонник какой-то, его аналог сонат.Не знаю надо-ли, может лучше будет закинуть лирики 150 перед сном?ХЗ, мне лирика помагает чисто хариво немного снять, а вот сна нет. И зря ты бухаешь.
Приветствую.В общем перекумариваюсь с метадона 10 мг, проходил на программу более 3 лет.Уже несколько суток прошло, спать невозможно, харево, но если постараться можно перетерпеть, но спать не возможно.Пробовал раскумариватся кодеином(брал солпадеин и отбивал от парацетамола но кофеин остался) ничего путного не вышло.Вчера перед сном закинулся лирикой 150 и наконец поспал :good:не знаю сколько ещё крепится, наслышан что не менее месяца.
Поделитесь хоть какой полезной информацией как перекумариться с метадона.
дай тебе бог сил
Стараюсь её не хавать, вообще не хочется употреблять химию всякую.На днях знакомого накуривал, а он мне подогнал колесо Зопиклона и советовал схавать четвертинку, ну я пробил в гугле и узнал что это сонник какой-то, его аналог сонат.Не знаю надо-ли, может лучше будет закинуть лирики 150 перед сном?ХЗ, мне лирика помагает чисто хариво немного снять, а вот сна нет. И зря ты бухаешь.
пацаны держитесь
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Уважаемый харьковчанин. Не пиши по три поста подряд. Выделяй самое важное в цитатах и пиши свои комментарии укладываясь в один пост.
ЗПТ получаешь на Халтурина или на М.Жукова?
harykovchanin
- Неофит
- Оффлайн
-
Уважаемый харьковчанин. Не пиши по три поста подряд. Выделяй самое важное в цитатах и пиши свои комментарии укладываясь в один пост.халтурина только это между нами у меня в коллективе все ровно хотелось бы чтоб так все и было старую инфу не удаляй ни в коем случае
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ок!
stuff
- Неофит
- Оффлайн
-
harykovchanin, лирика харево реально снимает, но со сном всеравно проблемы, надо сонников докидывать, или пузырек корвалола на ночь.
harykovchanin
- Неофит
- Оффлайн
-
harykovchanin, лирика харево реально снимает, но со сном всеравно проблемы, надо сонников докидывать, или пузырек корвалола на ночь.понял братан прям надежда появляется главное боль в животе не чуствовать когда тянет остальное я терпеть могу
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
harykovchanin - почисти свою почту! У тебя личка заполнена!
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Всем привет наужен срочный ответ!
Есть у меня одна подруга седит на программе 4 года метадоне кароче у нее проблемы она в разводе щас и ее муж выкинул все ее колеса ей хуево щас второй день без колес !
Теперь вопрос поможет ли ей гера снятся с кумара потому что она говорит что ей не поможет так как метадон блокирует опиумные рецепторы и типо она не восприимчева щас к другим опиатам это правда ???
Пытаюсь ей помочь с хорошей герой подсадить ее на пару недель на хмурый потом возврат на мета или субик и полный выход на здоровый !!!
Че думаете как такой вариант?
Есть у меня одна подруга седит на программе 4 года метадоне кароче у нее проблемы она в разводе щас и ее муж выкинул все ее колеса ей хуево щас второй день без колес !
Теперь вопрос поможет ли ей гера снятся с кумара потому что она говорит что ей не поможет так как метадон блокирует опиумные рецепторы и типо она не восприимчева щас к другим опиатам это правда ???
Пытаюсь ей помочь с хорошей герой подсадить ее на пару недель на хмурый потом возврат на мета или субик и полный выход на здоровый !!!
Че думаете как такой вариант?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Переть не будет, но кумар, возможно, подснимет
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет наужен срочный ответ!
Теперь вопрос поможет ли ей гера снятся с кумара потому что она говорит что ей не поможет
Гера поможет, но не сильно, ее нужно много. Две недели на ней висеть не достаточно, нужно месяца два (имхо). Не в коем случае, субик или бупр на кумаре от металла не принимать.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Поможет ей и гера и даже ширка с маку ))
Не, ну разумееца, так как после привычного мёда её не раскумарит, т.к. блок чужое не пропустит.. ., но по любому ей будет ЛЕГЧЕ намного!
Потом, зависит от дозы. Если у неё доза меньше 25 мг, тогда она вообще может на ширку перейти (правда, для бОльшего эффекту , раствор придётся заправлять сонатом и дёмиком. Но и так - лучше, чем ничего!)
Так что - не "мёдом" единым....
Не, ну разумееца, так как после привычного мёда её не раскумарит, т.к. блок чужое не пропустит.. ., но по любому ей будет ЛЕГЧЕ намного!
Потом, зависит от дозы. Если у неё доза меньше 25 мг, тогда она вообще может на ширку перейти (правда, для бОльшего эффекту , раствор придётся заправлять сонатом и дёмиком. Но и так - лучше, чем ничего!)
Так что - не "мёдом" единым....
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Навалил я ее герой нехуйа не произошло три раза мазал хоть бы хны не в одном глазу и даже не сняло вообще ни как ... Продукт был нормальный с этого пакета делал и другой человек сидящий на хмуром и с первого укола он поправил здоровье а ей по барабану ваще я если честно удивился что даже лошадиная доза ни как даже не облегчила ее кумар!
Да метадон это злой чувак он так просто не отпускает !
Да метадон это злой чувак он так просто не отпускает !
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я же говорил тебе,чудные люди,продолжай раз денех много.через неделю минимум и то,нужно много,но не за раз!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка с метадона (ЗПТ - метадоновая программа в Украине)