хз,я трама кроме как в капсулах и залдиара не встречал,только укр производства и словении.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:46:42
Тема: Метадон. (Прочитано 1019590 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ага привозил мне кореш из Египта По 225мг 2,3 ШТУЧКИ А ХТО БЕЗ ТОЛЕРА К ОПИАТАМ ТО ИХ И С ОДНОЙ ПЁРЛО КОРОЧЕ ПРИВЕЗ ОН МНЕ 50 ШТУК ГДЕТО НА МЕСЯЦ ПОЧТИ ХВАТИЛО - НО Я ПОЧТИ НИ КОМУ НЕ РОЗДАВАЛ ТАК ОДИН РАЗ ПОДОГРЕЛ ТИПА ОДНОЙ А НЕ 2 РАЗА А ОСТАЛЬНОЕ САМ СОЖРАЛ - ВКУСНЯШКА - НАМНОГО ЛУТШЕ МЕТАДОЛА ЧТО НА ПРОГЕ
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
давайте ближе къ теме уже.сколько у тебя дозировка?
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
-
Пока 35 но завтра хотят поднят до 50 им так лутше (потому что таблеток по 25мг больше чем других и доза должна быть кратна 25 а так как 25 ето маловато то я думаю нащот 50, ещо не решыл
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я бы предпочел 25.так то норм дозировка у тебя,не задирай.
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
-
Я тоже так думаю та и вообще мне етот метадол не по душе
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
че поделаешь,хоть метадол.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Век живи век учись...
На днях узнал, как по мне, так удивительную вещ.
Долгое время я (и уверен не только) считали, что пока сидишь на системе метадона, то вроде как находишься в постоянно обезболенном состоянии.
Даже врачи строили на этом примерно следующее убеждение. Мол, вы сами запускаете свои болезни до крайности, потому что, ряд болезней проявляется в болях в соответствующих местах, а вы, каждый день съедая свой метадон, типа обезболиваете себя наперёд и таким образом запускаете боли в желудке, печени и даже в суставах и зубную...
И я тоже примерно так думал, так как реально всё жизнь пока плотно сидел на черной, даже не знал что такое простуда, а любую боль сбивал очередной вмазкой...Ну вот думал, что и метадон дает тот же эфект. Тем более, что метадол ваще считаеццо "послеоперационный анальгетик"
И вот вчера перечитывал один журналец и узнал, что
... У метадоновых пациентов ЗПТ принимающих постоянную дозу болевой порог даже .. ниже (!) чем у обычных людей. И поэтому при болях, даже увеличенная доза метадона не поможет - т.к. , мол, мёд обладает не только высокой толерантностью, но и типа утрачивает способность обезболивать при системном употреблении. И таким пациентам нужны такие же обезболивающие, как обычным людям. ПРичем рекомендуется не только анальгин =)), а прежде всего классические опийные анальгетики (опий, морфин, кодеин... и пр. производные).
Вот то-то я думаю, а чего это мы с женой так частенько ибупром пьём "от головы" или тот же солпадеин, темпалгин,когда бошка болит или ещё что-то...
Кстати, так прикинули - действительно, будучи присаженные на черняхе (ширке, опиухе) мы так часто не жаловались на боли или простуду и даже грипп, как на метадоне...
Но вот тема о болевых свойствах меня реально удивила. Теперь уж точно, если че прихватит, не буду догоняцца метадоном, а лучше приму ... да тот же анальгин =)) - ибо в моём положении,выходит, мёд уже обезболил всё что мог и настолько, насколько мог. ..- всё-таки восьмой год кряду как день в день на нём... .
На днях узнал, как по мне, так удивительную вещ.
Долгое время я (и уверен не только) считали, что пока сидишь на системе метадона, то вроде как находишься в постоянно обезболенном состоянии.
Даже врачи строили на этом примерно следующее убеждение. Мол, вы сами запускаете свои болезни до крайности, потому что, ряд болезней проявляется в болях в соответствующих местах, а вы, каждый день съедая свой метадон, типа обезболиваете себя наперёд и таким образом запускаете боли в желудке, печени и даже в суставах и зубную...
И я тоже примерно так думал, так как реально всё жизнь пока плотно сидел на черной, даже не знал что такое простуда, а любую боль сбивал очередной вмазкой...Ну вот думал, что и метадон дает тот же эфект. Тем более, что метадол ваще считаеццо "послеоперационный анальгетик"
И вот вчера перечитывал один журналец и узнал, что
... У метадоновых пациентов ЗПТ принимающих постоянную дозу болевой порог даже .. ниже (!) чем у обычных людей. И поэтому при болях, даже увеличенная доза метадона не поможет - т.к. , мол, мёд обладает не только высокой толерантностью, но и типа утрачивает способность обезболивать при системном употреблении. И таким пациентам нужны такие же обезболивающие, как обычным людям. ПРичем рекомендуется не только анальгин =)), а прежде всего классические опийные анальгетики (опий, морфин, кодеин... и пр. производные).
Вот то-то я думаю, а чего это мы с женой так частенько ибупром пьём "от головы" или тот же солпадеин, темпалгин,когда бошка болит или ещё что-то...
Кстати, так прикинули - действительно, будучи присаженные на черняхе (ширке, опиухе) мы так часто не жаловались на боли или простуду и даже грипп, как на метадоне...
Но вот тема о болевых свойствах меня реально удивила. Теперь уж точно, если че прихватит, не буду догоняцца метадоном, а лучше приму ... да тот же анальгин =)) - ибо в моём положении,выходит, мёд уже обезболил всё что мог и настолько, насколько мог. ..- всё-таки восьмой год кряду как день в день на нём... .
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
В продолжении о
У меня таккая хрень, что я не чувствую зубной боли. Вообще, никакой (Ну развешо если прям на открытый нерв воткнуть железячкой на осмотре у врача).
Короче при последнем посещении стоматолога, оказалось, что на удаление уже несколько зубов. Нервы сами отмерли! Стоматолог немного в замешательстве, мол, ты что, постоянно принимаешь большое кол-во обезбаливающих?
Короче запустил зубки изза отсутствия нужной боли в нужном месте.
Правда принимаю я бупр.
вы сами запускаете свои болезни до крайности, потому что, ряд болезней проявляется в болях в соответствующих местах, а вы, каждый день съедая свой метадон, типа обезболиваете себя наперёд и таким образом запускаете боли в
У меня таккая хрень, что я не чувствую зубной боли. Вообще, никакой (Ну развешо если прям на открытый нерв воткнуть железячкой на осмотре у врача).
Короче при последнем посещении стоматолога, оказалось, что на удаление уже несколько зубов. Нервы сами отмерли! Стоматолог немного в замешательстве, мол, ты что, постоянно принимаешь большое кол-во обезбаливающих?
Короче запустил зубки изза отсутствия нужной боли в нужном месте.
Правда принимаю я бупр.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Странно, мне даже бупр не спасает от зубной боли, ну савсем ниразу, зато лира в микродозе 75 максимум150 на сутки и дольше именно когда от нерва боль што аж слеза с глаз течёт, спасает прекрасно, как и не болело. Зато на отмене лиры даже вылечив больной зуб, болят вобще все зубы с неделю, потом проходят.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
да, у меня тоже вообще зубы не болят под буприком, можно запросто запустить,
буприк вообще сам по себе очень хорошее обезболивающее.
не, ну конечно если там дыра огромная и дошло до нерва может и будет чувствоваться,
но если обычные небольшие дырки - хрен что почувствуешь, даже если жевать на них,
да и не только зубы, много что.
а ты Россопонт принимаешь же субутекс, а там же буприк в комлекте с налоксоном в составе,
может за счет этого и теряется немного его обезболивающее действие.
буприк вообще сам по себе очень хорошее обезболивающее.
не, ну конечно если там дыра огромная и дошло до нерва может и будет чувствоваться,
но если обычные небольшие дырки - хрен что почувствуешь, даже если жевать на них,
да и не только зубы, много что.
а ты Россопонт принимаешь же субутекс, а там же буприк в комлекте с налоксоном в составе,
может за счет этого и теряется немного его обезболивающее действие.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Нет Субоксон что с налоксоном, но на проге когда наруки не брал давали Пренорвин, наш дженерик субутекса, даже по форме один в один, только без креста и надписи В8 на табле. Всёравно от зубов не спасало. А лирика как ни странно на ура даже совсем немного. Зато если на ней повисеть какоето время то весь СО сопровождается повышенной чуствительностью зубов и ноющими болями во всех зубах. Хз с чем это связано, но врядли с налоксоном, он нинастолько ослабляет действие бупра. Его скорей добавили чтоб не кололи, но все колят и ничё, при условии если перед этим небыло агонистов типа гердоса или мёда.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
а, точно, субуксон он называется, попутал.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Пока 35 но завтра хотят поднят до 50 им так лутше (потому что таблеток по 25мг больше чем других и доза должна быть кратна 25 а так как 25 ето маловато то я думаю нащот 50, ещо не решыл
та не подымай, зачем.. потом рассказывают дозняк подняли до там 150-200 с удовольствием (бабла больше мутят), а вот понизить не хотят. прыгать потом заебешься.
Мазай тоже замечал, порой даже каждый день хавал то аспирин или анальгин. или парацетамол -- хорошо убирает всякие мелкие боли, которые наркота не убирает.
а болевой порог занижен -- это что, значит обезболенный метом пациент ощущает боль сильнее, чем обычный человек без наркот. состояния? бред конечно. имеется ввиду наверное после окончания действия наркотика болевой порог конечно низкий, ведь просто в обычном состоянии испытываешь боль -- т.е. кумар.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Виталик,91,если это твой год рождения,то ты если не сказать,чтобы не обидеть назову словом ДУРАК.
почитай посты тех кто встал,я бы сказал упал на колени,так они хотят уйти,но не могут,а тут в 25 лет ...
тупо взять и сделать себя "беззубым".
почитай посты тех кто встал,я бы сказал упал на колени,так они хотят уйти,но не могут,а тут в 25 лет ...
тупо взять и сделать себя "беззубым".
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
-
Хочу тоже перевестись на буприк, врачу похер, метадол дешевле в раз 10 чем бупр и за ети деньги они лутше возьмут 10 чел на мед чем меня на бупр, вот такие пироги с котятами у нас в городе Виннице творитса как можно на них повлиять? ?? мой органим намного лучше переносит бупр чем мёд-намного и чувствую себя комфортно на нем не то что на мёде
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да дело даже не в этом Ты же 30летний барьер не перешагнул
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
У нас на субик сразу без проблем берут, а на метадон только избранных.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Виталик, в наших реалиях о бупре на ЗПТ можешь пока не думать (я про безоплатную программу говорю).