Когда на ЗТ был, я ввобще круглосуточно можна сказать спал. Я ни один фильм до конца досмотреть немог, так как вырубало через пол часа, хотя и неперло нихуя, просто сонливость. Правда я сибазон или соннат сверху вкидывал. А сейчас без метадона уже 3 месяца по 3-4 часа сплю.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:13:09
Тема: Метадон и сон (Прочитано 33877 раз)
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Странно у меня от метадона наоборот бессонница - но когда мне удаётся уснуть в метадоне то проспать я могу долго, обычно полдня сразу...
Может быть дело в сибазоне и соннате? Может быть от них тебя рубило а не от мИтола? Я вот не ведаю ни шо такое сибазон ни шо такое сонат... шо то хуйня шо это хуйня как сказал бы Эскобар... так вот вопрос остаётся ОТКРЫТЫМ - к остальным ЧЛЕНАМ форума - как на вашу ЗАСЫПАЮЧЕСТЬ действует мясодон? А?
Может быть дело в сибазоне и соннате? Может быть от них тебя рубило а не от мИтола? Я вот не ведаю ни шо такое сибазон ни шо такое сонат... шо то хуйня шо это хуйня как сказал бы Эскобар... так вот вопрос остаётся ОТКРЫТЫМ - к остальным ЧЛЕНАМ форума - как на вашу ЗАСЫПАЮЧЕСТЬ действует мясодон? А?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Винчик, по моему опыту было так - хочешь спать под медом (в смысле, решаешь лечь поспать) - ложишься, да и спишь. Подолгу можно дрыхнуть. А хочешь шустрить - шустришь. Как-то так, от настроя зависит.
А вот на отмене, ессно, спишь помалу и плохо, если вообще спишь. Да и то надо пилюль всяких замиксовать для этого.
А вот на отмене, ессно, спишь помалу и плохо, если вообще спишь. Да и то надо пилюль всяких замиксовать для этого.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
не а у меня походу НЕ ТАК... я бы сказал ИНАЧЕ... спать просто НЕ ХОЧЕШЬ под медведем... хотя возможно если не выспешься КАК СУКА ... возмножно тогда я вот собственно ПОТОМУ и спросил... ИБО опыта мало по этому вопросу ... хотя должен быть то ПОСУТИ ... ведь метадонил метадонил метадонил КАК СУКА - а опыта ВЫНЕС недостаточно ёпту!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не в том видать дело, брат мой Пух)) А в том, что все ИНДИВИДУАЛЬНО!! Кроме того, ну вот вспомни времена постоянного торча, когда все время практически если не сегодня вмазался, то вчера точно, что ж ты, не спал никогда?
У меня вот этой осенью, когда я с медом опять шалить вздумала, от него нос начал шелушиться)) а раньше - не случалось такого!! У тебя такое наблюдалось?
У меня вот этой осенью, когда я с медом опять шалить вздумала, от него нос начал шелушиться)) а раньше - не случалось такого!! У тебя такое наблюдалось?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Нет Магда - чесался но не разу не ШЕЛУШИЛСЯ.
1 раз я его даже так сильно расчесал что фото СЮДА на форум выложил и все УГАРНУЛИ от моего УЧЁСАННОГО носа...
1 раз я его даже так сильно расчесал что фото СЮДА на форум выложил и все УГАРНУЛИ от моего УЧЁСАННОГО носа...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Помню-помню, душераздирающее было зрелище))
По поводу снов - тоже снится под медом всякая хренотень забавная. И о-очень крепкий сон - я так-то чутко сплю, а ПОД МЕДОМ меня хрен растолкаешь. Вся в мире грез)) Ну, наверное, это у всех так.
По поводу снов - тоже снится под медом всякая хренотень забавная. И о-очень крепкий сон - я так-то чутко сплю, а ПОД МЕДОМ меня хрен растолкаешь. Вся в мире грез)) Ну, наверное, это у всех так.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Я только 2-ю неделю на проге. Сон похож на те случаи, когда кололся ширкой. Полу-спиш, полу- втыкаеш. Сон поверхносный. И на фоне этого полу-сна бывают яркие сноведения. Жена меня два раза будила от того что я разговаривал с кем-то. Задолбала распросами-что же все-таки мне снилось. Женское любопытство не знает границ. Говорю -"не помню"
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
не а у меня походу НЕ ТАК... я бы сказал ИНАЧЕ... спать просто НЕ ХОЧЕШЬ под медведем...Леня
Твое недоумение понятно. Если ты не спиш первой ночью после поправки медом, то это говорит о том что мед хороший)) тебя подшарашивает, летят сигареты спать не охота))...С отмашкой если ты не в системе)) Когда летиш на каруселях без остановок и делаеш мед ежедневно, Морфей тебя выравнивает и ты храпиш ночами от души, без пробуждений, скачков к холодильнику за компотом, да и на дальняк даже не ходиш.(это у меня)
Я только 2-ю неделю на проге. Сон похож на те случаи, когда кололся ширкой. Полу-спиш, полу- втыкаеш. Сон поверхносный. И на фоне этого полу-сна бывают яркие сноведения.Если сон крепкий - снов нет:)) Если поверхностный - летят образы, картинки. С учетом что на программе неделю
Мед тебя щас поправляет на ура вот по ходу и не спиш) потом все выровниться войдеш в колею и сон будет обычный без подрывов крепкий
ПС...После вчерашнего уличного продукта тоже ночь с перебоями спал
Такие мысли...
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
У меня бывало рано утром проснешься,пока все спят,пойдешь сваришься и приделаешься медком уличным - и как ни в чем ни бывало дрыхнуть дальше,только раскумаренным...
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
бросаю метадон, уже неделю ни одного укола сон начинает становиться все меньше и хуже ...хуево
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
бросаю метадон, уже неделю ни одного укола сон начинает становиться все меньше и хуже ...хуевоHold on, bro! Take codeine tablets and try to busy yourself! I am waiting e-mail from you!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Это у Винипуха опиатный полусон-полузалипон был, до конца не уснуть пока тяга не ослабнет. У меня и в системе н гердосе такое часто, если вечерком после восьми гдето вмажешся то всю ночь не спиш, чешешся и ходиш покурить а заснуть не выходит. Под субиком похожее, только не чешешся, а в полудрёме всю ночь и тоже с перекурами, бывает такое что под вечер подмораживает и нанюхаюсь субика больше чем надо.
А нос от гердоса облазил и нираз, да так что прям на след. день прям пластами кожа сходит.
Нащёт метадона не вкурсе, но думаю тоже самое у всех опиатов полудрём, тем более уличный и эпизодами как у Вини. А програмный его ведь утром пьют, так не понять, а если вечерком хапануть да побольше то тоже не уснёш думаю.
А нос от гердоса облазил и нираз, да так что прям на след. день прям пластами кожа сходит.
Нащёт метадона не вкурсе, но думаю тоже самое у всех опиатов полудрём, тем более уличный и эпизодами как у Вини. А програмный его ведь утром пьют, так не понять, а если вечерком хапануть да побольше то тоже не уснёш думаю.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Странно с этим носом всё ..... У меня тоже бывало, после ширки, именно на НОСУ всякая дрянь выскакивала. А потом недели две проходило.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Не, это другое, там прям облазит кожа с носа. Грешил было на лимонку, но потом понял что героин такой был, именно у одного барыги такой попался, прущий но с побочкой. Потом бывало пару раз с цыганского тоже нос облез, хз от чего такой эффект, как плёнка потрескается весь нос и облазит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну начешешь,вот он и облазит,героин при чем?с ширки тоже облазит.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
бро напишу не всегда есть силы даже на это говорю же обстоятельства такие что спрыгиваю почти на сухую ...всеравно спасибо за поддержкубросаю метадон, уже неделю ни одного укола сон начинает становиться все меньше и хуже ...хуевоHold on, bro! Take codeine tablets and try to busy yourself! I am waiting e-mail from you!
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- В кармане было два рубля и х.й стоял на всякий слу
-
Метадон метадону рознь! Под одним спишь ,а под другим маешся
RUSLAN FIDAINOV
- Неофит
- Оффлайн
-
После метадона у меня сон очень хороший , просыпаюсь отдохнувшим и с ясной головой . Мне помогает.