Чувак , ну всамом деле откуда нам знать сколько ты его принимал в каких количествах и тд .
- Добро пожаловать, Гость!11 Ноя 2024, 01:40:49
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 972705 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- каждому своё
-
У Светика по ходу и почта левая
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4249
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
А може это и не Светик, - а Святослав какойнить, на шифрах притаился и ноздрями дышит...
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
А може это и не Светик, - а Святослав какойнить, на шифрах притаился и ноздрями дышит...Так!!!Кляксыч! Меня зовут Святослав!Ни разу в жизни никто не назвап меня светиком.А если б назвал,то назвал бы так только один раз,)))
Я канеш не графолог-психолог,но там явно баба.Может не дама и не леди,но баба точно!!!)))
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- каждому своё
-
Всё может быть. Не понятно шо оно толком хочет.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4249
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Так!!!Кляксыч! Меня зовут Святослав!Ни разу в жизни никто не назвап меня светиком.А если б назвал,то назвал бы так только один раз,)))Этош ни эта я имелл ввиду и имя твоё красивое, просто если на том конце провода у человека пальма между ног и имя тоже как твоё, то вполне возможно - что для удобства и созвучия был предпочтён именно такой ник нейм как Светик! Баба там или не баба не стоит торопиться с выходами ...и с входами ))))) - сейчас смутные времена настали, ошибёсся и в удивительном ахуе будиш! )))))))))
Я канеш не графолог-психолог,но там явно баба.Может не дама и не леди,но баба точно!!!)))
Всё может быть. Не понятно шо оно толком хочет.Дразнит нас забияка, - хочет проверить из чего мы именно сщитТы ))))))))))
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 226
-
Ну что сказать, украл он первую строку у Лермонтова
процитировал. цитат у него много во всех стихах (но везде уместные)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ну что сказать, украл он первую строку у Лермонтова
цитат у него много во всех стихах
С миру по цитате - Фишеву поэма
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
-
бляяя... ну не гони так ))) ты ж не знаешь кто это, и вообще не вкурсе. это тоже самое что давай я тебе про плагиат кино у группы кьюр начну рассказывать )))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
бляяя... ну не гони так ))) ты ж не знаешь кто это, и вообще не вкурсе. это тоже самое что давай я тебе про плагиат кино у группы кьюр начну рассказывать )))
А ну ка!!!! Плагиата чистого там точно небыло. А только воздействие некоторых зарубежных групп. И то только на начальных этапах творчества.
И чем же так '' Пачка сигарет'' похоже на одну из песен The Cure ?
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
-
А ну ка!!!! Плагиата чистого там точно небыло. А только воздействие некоторых зарубежных групп. И то только на начальных этапах творчества.
И чем же так '' Пачка сигарет'' похоже на одну из песен The Cure ?
так в том то и дело что все эти разговоры про плагиаты, хреногиаты, и прочую "кражу идей" это ничто иное как занудство. Вся цивилизация строится на переосмыслении, перефразировании, улучшении, цитировании, и заимствовании. Это надо быть вообще нереальным гением чтобы всё сделать с нуля. Поэтому обвинения кино в плагиате у кьюр например это такая же чушь как обвинение например какого нибуть рокера в плагиате у какого нибуть блюзмена. Заимствование - да. А плагиат - нет. ВОобще надуманное понятие. ВОт и всё.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот у Сектора, например почти вся музыка: чистейшийший, не смешанный девственный плагиат! Соло, ритм, бас, ударники: все под копирку зарубежных рок-групп. Вот только тексты Клинских Юрия Николаевича. Впрочем его полюбили в основном за тексты
Светик
- Гость
тоже до конца не понял, почему Светик не хочет поселиться у нас основательно
Полемику на этот счёт оставляю для ,,властей,,мужского пола.сначала хотела рассказать одну притчу,а потом поняла,что не надо облегчать судьбе работу.до каждого дойдет вовремя ,а если не дойдет,то значит как говорится НЕ СУТЬБА.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Светик - философ . Как дела с метафином ?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
суТьПа разбитая в дугу
Светик
- Гость
Привет, Маниту .,та отрава этот Метафин , мой жэлудок его не принимает дажэ в хлебном мякише. Тошнит ,и выплёвую.в'сем жэлательно здоровья и счастья без проблем с зависимостями. Пишу и сама надеюсь на лучшее.
Светик
- Гость
и приватности то подчистить за собой не сложно, или я чегото не догоняю?
Мне говорили,что попало в ,,сеть,, то остаётся там навсегда.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6038
-
Нету никакой приватности / тока друг от друга можно прятать цифровой паспорт. Особенно кто из России и привязал номер телефона к госуслугам.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.