если честно то не хвататет терпения для регистрации вечно что то неправильно прописываю
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:56:31
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 982492 раз)
Genryzz
- Гость
Первый прием метадона. Какие ощущения? Тяга? Необходимость в увеличении дозы? Разница между видами введения? Прием в виде раствора в воде на 200 мл сколько мг надо?
P.S. Надо для реалистичного описания. Сам никаких препаратов из данной сферы не пробывал.
P.S. Надо для реалистичного описания. Сам никаких препаратов из данной сферы не пробывал.
Владик
- Гость
Парни подскажите если кто знает после Налбуфина можна принимать Метадон ? Если можете,то напишите поподробнее что по чем. Залез на налбуфин после операции,не могу никак соскочить. Посоветовали 5 дней перейти на метадон чтоб налбуфин полностью вышел из организма.Но незнаю или они совместимы.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
с помощью метадона спрыгивать с налбуфина...
это все равно что бросать пить пиво с помощью водяры.
имхо ненужен тут метадон вообще. максимально 150мг лирики сутра и 150 перед сном первую неделю.
а потом в трезвость. это если ты действительно хочешь бросить а не поторчать.
это все равно что бросать пить пиво с помощью водяры.
имхо ненужен тут метадон вообще. максимально 150мг лирики сутра и 150 перед сном первую неделю.
а потом в трезвость. это если ты действительно хочешь бросить а не поторчать.
Айля
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не поняла как объединить 2 поста в 1. Нашла в спойлере что надо нажать кнопку "изменить", а потом что делать?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
нажать кнопку "изменить"и скопировать все со второго сообщения, а второе удалить.
но вообще надо изначально не создавать лишний пост, сразу нажимаешь 'изменить' и дописываешь.
Айля
- Неофит
- Оффлайн
-
ну же думала оно само автоматически сделается
Айля
- Неофит
- Оффлайн
-
вот про это мне сайт сказал ещё до того как я нашла кнопку "зарегистрироваться"
но вообще надо изначально не создавать лишний пост, сразу нажимаешь 'изменить' и дописываешь.
Appo
- Гость
Незнаю может не туда пишу но всё же... Сидел на чёрном последние пол года... ( Не первый раз, уже раз 5) Спрыгнул очень легко, Взял себе чек мёда раскмыл на 5 кубиков первый день 2 кубика 2 день 2 кубико на 3 день 1 куб... 4 день ничего не употребляю кумаров нет на 5,6 и 7 день кушаю пачку Габантина под бутылочку пива сверху планчика немного и через неделю как огурчик =))) (Доза между прочим доходила до 8 кубов в день под конеч приёма...)
nefelim_2
- Гость
Света,Света,ну как ты могла так со мной))) убила все чувства и привязонность на корню,одним взмахом руки своей прекрасной по кнопке этой ненавистной. которая встала между нами, аки преграда непреодолимая. вот Александр Радионович Бородач бы сказал,что надо ПОНЯТЬ и Простить)))))))))))))))) самое главное-ПОНЯТЬ)))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Привет Нэф!)) Так а я бы и поняла, если бы ты всё обернул в шутку)) Но ты же при всём чесном народе заявил - мол да, хамлю и чё?) Ну я как справедливый и честный модератор - как должна на это реагировать?) Ты же уважаемый старожил - на тебя молодёжь равняется, а ты .... удумал хамить?)) Эх, Нэф Нэф..... Мне тебя будет не хватать, но я не могу иначе))))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
дома увидимся после работы, люлей получишь)))))))))))))Началось...) На работе не задерживайся, а то и дома тебя забаню)))
egorspica
- Гость
Люди подскажите пожалуйста мне надо сдать тест на наркотики а я 14февраля вмазал куб ширки через сколько дней можно его сдать чтоб ни чего не показало только чтоб на веручку а то работу потеряю
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Люди подскажите пожалуйста мне надо сдать тест на наркотики а я 14февраля вмазал куб ширки через сколько дней можно его сдать чтоб ни чего не показало только чтоб на веручку а то работу потеряюне переживай. в организме уже давно ничё нет. 8 дней прошло! иди и сдавай спокойно
Нофелет
- Гость
Цитата: Mazay
ЗАЧЕМ ты пришёл сюда? На форум СНИЖЕНИЯ ВРЕДА???Такое впечатление, что эти субчики пришли из Раши по долгу службы, т.к. над ними там смеются.
Nexo
- Гость
Привет! Меня не справедливо забанили
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6816.msg455740.html#new
Я не барыга! Я никому не предлагал купить и не намекал на ЭТО! Требую разбана, так как модератор ошибся скорей всего...
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6816.msg455740.html#new
Я не барыга! Я никому не предлагал купить и не намекал на ЭТО! Требую разбана, так как модератор ошибся скорей всего...
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.