Админы, пожалуйста, помогите восстановить пароль пользователя Мел. Мыло у вас есть. Сам пытался - на мыло ссылка не приходит ((((
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:52:01
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983192 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
У пацика выше тоже потверждение на мыло не приходит,глюки сплошные.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
счас технические проблемы с эмейл сервером, на сколько я знаю.
подождите пока что с регистрацией и восстановлением паролей.
Abvabc098
- Гость
Пытался зарегистрироваться используя e-mail, gmail.com и bk.ru (mail.ru), все пункты - Ok, а подтверждение на эти e-mail'ы так и не пришло, больше неск. минут уже, что делать, чего за баг с регистрацией?!.
Abvabc0981
- Гость
Да, в "спаме" там тоже ни чего нет, а 3 раза успешно проходил регу, разные ники и e-mail адреса, и ни чего не выходит, этого сообщения нет!
ViktorZn2
- Гость
Здравствуйте. Не приходит письмо для активации. Возможно, где-то год назад я регистрировался на этот ящик. Но это не 100%. Что делать?
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Бляха муха... гости, Вы что, в глаза делаетесь?..
счас технические проблемы с эмейл сервером, на сколько я знаю.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Так они тут раз в неделю бывают,редко.не форум,а закрытый клуб какой то стал,не прорвешся.
ромаЖлоб
- Гость
У меня не приходит сообщение с подтверждением на почту. Пробовал два разных аккаунта gmail. Прошу помочь разобратся
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
некому разбирвца
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Модеры в бане
Венцеслав Венгржановский
- Гость
пришлите мне в личку свой ник, пароль, почту.Ребята,как ему в личку писать? где она находится? кто-нибудь может оказать помощь?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
ждите пока что, еще в процессе этот вопрос, технические проблемы сейчас.
пока что боюсь никак, может на днях скинем мыло, на которое писать, хотя вот-вот все должно уже быть норм, так что может и не понадобится...пришлите мне в личку свой ник, пароль, почту.Ребята,как ему в личку писать? где она находится?
malcoln
- Молчун
- Оффлайн
-
Добрый вечер всем! Эта типа чат такой ? Интереснее проста сайтик и вот чат декоративный не помешал бы. Могу я свами познакомиться со всеми и узнать по ближе? )
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Конечно можешь,заходи на интересующие темы и общайся,потом говорилка откроется и сейф.Можно в личках вопросы задавать любые.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
После писят постов откроется...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ага))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
ПРивет всем!
Народ, ну реально нЕкому заниматься форумом...бл,. Типа менопаузы такой . Или клоимакс?..
Фсё один к одному- раньше Лун что-то чесался, щас Юра вроде уже который день (месяц???) чистит сайт и форум (эта смвязка, как нада понимать, на всё влияет). Вот такой заеп - типа с хостера пишут что " у вас вирус там и там...", Юра все вычищает, а они опять находят и снова письмо... Теперь тут спецы подсказывают, что нам таким макапром намекают на смену тарифа и движка. Я со свого боку уже дал согласие - типа, мать его ёп, наберём как-то, но никто не может тольком назвать цену - одни, мол, не спеши, само справимся, другие типа "примерно 400-500" (мес!!!), а третьи - ищем другой сервер/хостер-хуёстер...какбуто они не все одним мазаны...
Ну КАК быть???
А нащет модеров...
Ну УСТАЛИ люди!...
реально устали от этой неблагодарной миссии (назвать по другому эту работу, вырывающую нервы и здоровье, язык не поворачиваеца...). А как-то стимулировать/мотивировать лаве нане...
Ну взялся бы кто с умом да сделал здесь нормальные модули, иконки банеры и проч забавные причиндалы чтобы этот... апгрейт давал новый облик и сразу видно было куда и как. И с общаком тож самое - как прислал кто-то 200 грн (РЕСПЕКТ!!!!) так они нетронутые и ждут пополнения -
думаеца, нужно Новый, очередной Совет старейшн собрать (напоминаю - тех человек 5-7, котрые моглибы адекватные решения не только принимать, но и както шевелить форум...)
А пока вот адрес (ОБЩИЙ адрес - типа мини рассылки) ) настоящего "Совета", к нему подключены и модеры....
[email protected]
Народ, ну реально нЕкому заниматься форумом...бл,. Типа менопаузы такой . Или клоимакс?..
Фсё один к одному- раньше Лун что-то чесался, щас Юра вроде уже который день (месяц???) чистит сайт и форум (эта смвязка, как нада понимать, на всё влияет). Вот такой заеп - типа с хостера пишут что " у вас вирус там и там...", Юра все вычищает, а они опять находят и снова письмо... Теперь тут спецы подсказывают, что нам таким макапром намекают на смену тарифа и движка. Я со свого боку уже дал согласие - типа, мать его ёп, наберём как-то, но никто не может тольком назвать цену - одни, мол, не спеши, само справимся, другие типа "примерно 400-500" (мес!!!), а третьи - ищем другой сервер/хостер-хуёстер...какбуто они не все одним мазаны...
Ну КАК быть???
А нащет модеров...
Ну УСТАЛИ люди!...
реально устали от этой неблагодарной миссии (назвать по другому эту работу, вырывающую нервы и здоровье, язык не поворачиваеца...). А как-то стимулировать/мотивировать лаве нане...
Ну взялся бы кто с умом да сделал здесь нормальные модули, иконки банеры и проч забавные причиндалы чтобы этот... апгрейт давал новый облик и сразу видно было куда и как. И с общаком тож самое - как прислал кто-то 200 грн (РЕСПЕКТ!!!!) так они нетронутые и ждут пополнения -
думаеца, нужно Новый, очередной Совет старейшн собрать (напоминаю - тех человек 5-7, котрые моглибы адекватные решения не только принимать, но и както шевелить форум...)
А пока вот адрес (ОБЩИЙ адрес - типа мини рассылки) ) настоящего "Совета", к нему подключены и модеры....
[email protected]
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.