Мне раза3_4 давали,,был на меде ,невменяем чуть,ну и собаки кусали)то я не прав ,был.случай и прав был.Доза была почти полка вдень,через день и мед бомба.все бывает в жизни,но щас глобал очень адекватен.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:07:33
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981009 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Объясните за что забанили аккаунт моего брата, который по состоянию здоровья не может сидеть в интрнетерет и ничего рн не может сейчас? Имен озвучивать не бкду. Такая мужская солидарность?Раз он не может сидеть в интернете, видимо такой какой то ,,герой невидимого фронта" типа тебя какую то ересь от его имени накатал, что и на хуй не налазит.
Di
- Гость
Он не можем писать и переписываться на форуме по причине серьезной болезни, а не потому что что кому - то что - то не так сказал, не дурак.
А мне не надают читать его записи, почему и негодую
А мне не надают читать его записи, почему и негодую
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ты как-то непонятно излагаешь. То переписуется, то писать не может. Ничего конкретно не говоришь, мы же не экстрасенсы, чтобы догадаться кого забанили и по какой причине. Единственное, что могу посоветовать, напиши в личку админу Илюхе и объясни ситуацию.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Согласен с Ирой не пиши вообще тут,или конкретику,кто друг,ник его хотя бы.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Тебе же пояснили - ник юзера страшная Военная тайна. Если раскроет его вся агентурная сеть и десятки лет работы спецслужб пойдут на смарку... тут все очень серьезно
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Извините, но я вас не знаю и не особо хочу знвьь. Хотелось ответ в телеге только от одного человека поучилиьтб.Да и мы тебя. Так шо паря ты тут не преживешься как говорит деде у нас тут черный ход без гадства и блядства
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Тебе же пояснили - ник юзера страшная Военная тайна. Если раскроет его вся агентурная сеть и десятки лет работы спецслужб пойдут на смарку... тут все очень серьезноДа, а я ,как идеальный скрепоносный россиянин , считаю, что всё это конечно происки госдепа, израильской разведки "Мосад" и прочих прозападно настроенных маргиналов, целью которых , за дешовые американские гранты, является разрушить монолит дружбы славянских народов и при тайной поддержке рептилойдов ,свою гнусную компанию по дискредитации населения и ставя перед собой однозначную цель прихода к власти мирового правительства под предводительством отщепенцев с Нибиру , они начали именно с этого форума путём внедрения разлагающих общество элементов и агентов влияния .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Спецлужбы атакуют наркоманов,че куда прятатся,куда бежать то.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Спецлужбы атакуют наркоманов,че куда прятатся,куда бежать то.
Прячься в шкафу. Я лично уже который месяц ныкаюсь под кроватью, но если все будут там отсиживаться - заподозрят в случае поимки в преступном сговоре, будут крутить на участие в террористическом сообществе.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё, это конец света, апокалипсис! Нас всех сожрут рептилоиды!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
лично уже который месяц ныкаюсь под кроватью,Блин, а я ножки на кровати спилил (но то от другой напасти).
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Боишься, что бабай под кровать утащит? Я в детстве очень боялась.лично уже который месяц ныкаюсь под кроватью,Блин, а я ножки на кровати спилил (но то от другой напасти).
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Супруга запараноила, что деть упадет и разобьётся. А так с высоты матраса на ковер пусть падает.
Псец, телефон конченый, пишет что хочет.
Как же он меня задолбал этот т9
Псец, телефон конченый, пишет что хочет.
Как же он меня задолбал этот т9
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Супруга закончилась, что деть упадет и разобьётся. А так с высоты матраса на ковер пусть падает.
Bog
- Гость
Привет.ребята вишлите пожалуста пароль для входа.знаю шо уже подхарил этой фигней.у меня был тот пароль на почте.потом пропал не знаю может так настроено шо удаляютсч
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
отправил.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Не пробовал сохранять на съемном носителе?
У меня все пароли на флешке.
У меня все пароли на флешке.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.