Этого не скажу,т.к. незнаю...и не до 27г срок годности,а до 20го
- Добро пожаловать, Гость!03 Дек 2024, 18:46:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- Цены и наличие препаратов с DXM в вашем городе (регионе).
Тема: Цены и наличие препаратов с DXM в вашем городе (регионе). (Прочитано 10371 раз)
evgenijman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Тяжело одному...
-
Кеноби
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А ты бы сам разобрал что эт ноль?
Семь и ниипет!
Семь и ниипет!
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20190819-182836.png]
evgenijman
- Неофит
- Оффлайн
- Тяжело одному...
-
2020 и пох ваще)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190819_185926.jpg]
Кеноби
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Поугорали и ладно, пусть фотки этого зелья будут тут для истории.
evgenijman
- Неофит
- Оффлайн
- Тяжело одному...
-
Но часто не стоит с ним экспериментировать,мощное всё таки вещество... особенно на крайних плато точно не для слабонервных.. вчера прям отследил переход в дис...нагребает нагребает и ррррааз как будто выкидует на орбиту что-ли,не могу описать вербально...плыть начинаешь и вокруг тебя тож типа всё движется ...плюс дззззззз вот этот звук пздц короч...начал сетки эти Мандельброта смотреть под разные музыки(искал подходящую)...8 битки ничё так воспринимаются,бэд сектор вычитал тож пойдет...ну и так вставал несколько раз,еле ходил шо резиновый),подглючивало что мать ходит(на даче была))) под конец как будто в коконе лежал,в сетке типа какой-то. Ну а так всем пис чё...з.ы. колоться хочется
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
не страшно при этом?
evgenijman
- Неофит
- Оффлайн
- Тяжело одному...
-
Очень необычно но нет,не страшно (мне по крайней мере). Мозг всё таки знает шо ты обожрался просто)
Кеноби
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, не, по первому разу может напугать по дэхе (на первый раз можно и поменьше схарчить, не 4 пачки, 2 за глаза), но как правило все отходят. Меня, есличесно, экста сильнее шуганула в первый раз, резковато зашла и сразу две (чё я не Козак?). Да и вообще, когда пообвыкаешся в этом состоянии, то приходит такой прикольный пофигизм.
У меня никогда не было каких-то жутких состояний от диссов. Были интересные поездочки, бывали и не очень, но по опыту в разы веселее рутинной накурки. Частенько что-то чудить начинал по мелочи от безобидного выкрутить эквалайзер до каких-то идиотских настроек и ускорить песенку (приходят соседи, просят включить хотя бы что-то другое), а я художник, я так (и даже не только так) вижу, до завтыка в душе на полтора часа, я именно после дэкса понял всю прелесть контрастного душа, прям пробрало.
А вот Дискавери про природу смотреть не рекомендую. Ладно если навернешь, что ты олень какой, или слон, то ладно, а можно вгрузиться по теме того как галимо быть улиточкой какой или тюленем. Лучше про космос, есть потрясающе красивые фильмы.
У меня никогда не было каких-то жутких состояний от диссов. Были интересные поездочки, бывали и не очень, но по опыту в разы веселее рутинной накурки. Частенько что-то чудить начинал по мелочи от безобидного выкрутить эквалайзер до каких-то идиотских настроек и ускорить песенку (приходят соседи, просят включить хотя бы что-то другое), а я художник, я так (и даже не только так) вижу, до завтыка в душе на полтора часа, я именно после дэкса понял всю прелесть контрастного душа, прям пробрало.
А вот Дискавери про природу смотреть не рекомендую. Ладно если навернешь, что ты олень какой, или слон, то ладно, а можно вгрузиться по теме того как галимо быть улиточкой какой или тюленем. Лучше про космос, есть потрясающе красивые фильмы.
evgenijman
- Неофит
- Оффлайн
- Тяжело одному...
-
Ну хз,я в первый раз ваще 6 пачух съел(апщиталсо с этими умножениями милиграмокилограмовыми)...пздц канешно мне настал,пропёрло аж до присутствия "неких невидимых"...но больше интересно было чем страшно,сказываются наверное годы тренировок всякимразным...потом несколько раз по три листа ел,в местах не столь...даж с водой растворял пачку и вв умудрялся...но не то канеш после 6то)...а так канеш хотел повторить с высокими плато...и вот осуществилось!!! Правда из-за проблем со здоровьем решил 4 съесть..впечатления супер,но аскорбинку нужно отбивать или гасить как-то,потому что очень чесался... И кста titan,что такое экста?
Кеноби
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Нашатырь?
Известь?
Это не на витамин Цэ чесотка идёт, а на краску/ароматизатор/подсластитель.
Про аллергию на витамин Цэ никогда не слыхал. Насколько я помню, излишки метаболизируется как сахар, ничего страшного.
Известь?
Это не на витамин Цэ чесотка идёт, а на краску/ароматизатор/подсластитель.
Про аллергию на витамин Цэ никогда не слыхал. Насколько я помню, излишки метаболизируется как сахар, ничего страшного.
Кеноби
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я не думаю что ДХМ настолько сильное основание. Должно. Куда он денется то?
evgenijman
- Неофит
- Оффлайн
- Тяжело одному...
-
На счёт вкусненькие,ваще не на мой вкус...давлюсь прям. А на счёт погасить аскорбинку,вычитал что можно растолочь и в воду до 50-60градусов нагревать...и по 3/4 чайной ложки соды добавлять при этом снимая пену,которая выделяется...и так несколько раз пока не погасится типа...не стал пробовать,т.к. побоялся запороть,ща жалею...
Кеноби
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А у тебя изжога была или спина, все таки, чесалась?
И это, по цене ситуацию прояснили, пофоткались с блистерами, предлагаю дальнейшую дискуссию в плане соображений по отбивке и алергии в общую тему по ДХМ. https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,3192.0.html
По цене: ок. 100 донецких (русских?) рублей.
Где: Донецк и прилегающие территории
Что: Тот самый "АТТУСИН"
И это, по цене ситуацию прояснили, пофоткались с блистерами, предлагаю дальнейшую дискуссию в плане соображений по отбивке и алергии в общую тему по ДХМ. https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,3192.0.html
По цене: ок. 100 донецких (русских?) рублей.
Где: Донецк и прилегающие территории
Что: Тот самый "АТТУСИН"
evgenijman
- Неофит
- Оффлайн
- Тяжело одному...
-
Да весь практически изчесался(спину подрал ногтями))и пятнами пошёл красными. Аллергия ток непойму на что... аскорбинку или как ты гваришь на красители и ароматизаторы
Замучил ты со своей аскорбинкой, нет, сода не поможет, в следующий раз попробуй диазолинку одну или две. Не бывает на вит Цэ аллергии, на краску бывает.
Замучил ты со своей аскорбинкой, нет, сода не поможет, в следующий раз попробуй диазолинку одну или две. Не бывает на вит Цэ аллергии, на краску бывает.
sEntet1c
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
До сих пор не понимаю, как декс попал под запрет. Не было никакого движения в стране, как с кодеином. Его единицы ели, он никому не мешал и мог бы спокойно продаваться дальше. Такое годное вещество загубили.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2244
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А чем оно годное?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ага,как по мне-с разряда триган-ДЭ
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
декс попал под запрет
Не попал
Такое годное вещество загубилиКто?
Lugan4anin
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Рожден, чтобы побеждать
-
А ты бы сам разобрал что эт ноль?
Семь и ниипет!
у Атуссина срок годности три года, поэтому семерка там не может быть уж никак
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- Цены и наличие препаратов с DXM в вашем городе (регионе).