enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ  (Прочитано 135828 раз)

Максим123

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #640 - 31 Янв 2025, 17:38:01

А разговоры о решении травы тоже запрещен?  Извините за дурной вопрос но я зелёный чай за наркотики не считаю...
Мне например он помог на кумаре от метала
.. и помог шикарно...
И я спрыгнул с 4 лет употребления... да я прыгал по своей системе ... там не все так просто и доза была не маленькая...
Я придумал себе план спрыжки с минимум денег и спрыгнул...Чистый полностью , только курю.
Как прыгал говорить не буду а то могут забанить ибо нужны медикаменты
Сразу скажу никаких трамалов и других опиоидов и опиатов у меня не было.
Держитесь все будет ок !!!!
У нас все висят на яде под названием метадон и им больше ничего не надо...я знал пацанов которые были уважаемые и к ниму прислушивались и уважали , стал на программу и превратился в крысу редкую...
Эти программы надо закрывать,  они убивают пацанов !!!

« Правка: 14 Фев 2025, 15:37:24 от I C E »
Я слышу не то что хочу а то что прийдется....

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #641 - 31 Янв 2025, 17:59:28

Максим123 на форуме не дарят, не обменивают, не продают, не берут в долг - эта всё щитаецца "мутки" - будешь продолжать - отправишься правила читать в лучшем случае. я за админов и модераторов не ручаюсь, это малое, шо грозит. а так можешь и ваще в бан перманентный улететь. так шо ну его подальше, такое проворачивать.

Сказали спасибо: I C E

Loon

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #642 - 31 Янв 2025, 20:32:21

А разговоры о решении травы тоже запрещен?  Извините за дурной вопрос но я зелёный чай за наркотики не считаю...
зато держава считает
зеленка легко гуглится, не можешь сам, спроси кентов, а лучше малых, они точно подскажут что и как
щас любой школьник шарит как купить в интернете все что угодно

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

Psychotic

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #643 - 08 Фев 2025, 11:55:22

Вітання) Так, я спитався контакти якогось шопа, щоб написали в приватні  (вже не потрібно!), оскільки мій шоп був недоступний, а відправити особисте не міг, була помилка якась...
Взагалі не вважаю бензодіазепіни наркотиками, для мене це суто аптечні ліки, які допомагають нормально жити без тривоги і з норм сном, ніякого кайфу чи ейфорії від них немає і ніколи не було, звичайно.

Той самий гідазепам зараз продадуть в багатьох аптеках без рецепту, а від нього залежність пздц (перевірено особисто мною, залежність така ж як від лоразепаму чи клоназепаму), але він надто слабкий в плані протитривожної дії, відносно клоназепаму, а ціна практично така ж.
Потім виправив повідомлення, щоб воно не порушувало правил форума.

А взагалі є бажання знайти дієву схему сходу з бензів (або хоча би зниження дози), або їх заміни на ад чи нл..  от і читаю всякі різні форуми