В миксах( особенно с опиатами) отправили на тот свет многих (((((
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:45:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- БАРБИТУРАТЫ
Тема: БАРБИТУРАТЫ (Прочитано 92061 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
что барбитура что бензы пачками хуярю никакого эффекта, клозапин по 4таблетки 2е суток не сплю
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Анальгин забыл как тебя зовут Саня?
Ты можешь наконец-то мне ответить? Сколько раз тебя уже спрашивал.
Чем ты таким страшным болеешь что тебе столько всего надо? Или это большая тайна???
Ну шиза маниакальная если даже и что все равно тебя ни кто не знает.
Дай пожалуйста развернутый ответ в блежайшее время как галапередолом поставишься.
Чем ты таким страшным болеешь что тебе столько всего надо? Или это большая тайна???
Дай пожалуйста развернутый ответ в блежайшее время как галапередолом поставишься.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Анальгин тебя надо на запад вывозить и в институте изучать,психиатрии)) ну очень ты уникальный.
Eliaz86
- Гость
Анальгин забыл как тебя зовут Саня?Тоже пару спрашивал отвечает так сумбурно и смазано... Уверен там расстройство личности + заебал всех поэтому по зеленой выписывают всякую хуету чтоб в овощь преобразовался как можно быстрее... Гидрокодон таким не выпишут
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну ту хуета шо он ебашыт ,тут никто бы под пытками невьебал,ещё задаётся мне пиздунца он травит.С такими расстройствами особенно в Рашке(с его слов) домой невыпускают имхо.Ну максимум он не сможет адекватно писать на форуме.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Его скорее всего Иван зовут)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Один хуй експонат он)
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Экспонат еще тот ) да и звезда на ютубе)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Чем ты таким страшным болеешь что тебе столько всего надо?Сторожем на складе психбольницы....
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
4 клозапину и кома,опровергните пожалуйста.Ну или какой толер-стаж на клозапине должен быть чтоб 2суток неспать? Галоперидол штемпа прет,если ето правда то там серьезный научный труд писать надо!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Клозапин нельзя смешивать с бензами,( инструкция), там вплоть до летальных исходов
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Анальгин забыл как тебя зовут Саня?галку раз в 3 недели вот вчера поставился но он никакой мне даже циклодол не нжен чтобы его переносить. да никто не знает по симптомам пограничное расстройство и глубокая депрессия с апатией и бессоницей. тревога ещё и ПА
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
У меня тоже знакомый такой есть. Уважаемый в городе человек, но по моему глубокому убеждению — ловкий симулянт. На МДП костит, потому по зеленой скупает препараты строгой учетности и тупо на них торчит. Пока инсульт не хватил (лаве очень быстро собрали — без серьезных последствий) сочетал их со зверскими объемами бухла.
Tornado137
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Фенобарбитал хорошо снимает с прегабалиновых отходников, ускоряет выведение как самого прегабалина(который уже никаких эффектов не оказывает) так и его метаболитов, имеет детоксикационыне свойства из за влияния на микросомальные ферменты печени. Кто-то имеет подобный опыт применения фенобарбитала ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну что ты пишешь? Сам придумал? Где печень, а где прегабалин)
Прегабалин не претерпевает значительного метаболизма и выводится с мочой преимущественно в неизмененном виде.
Прегабалин не претерпевает значительного метаболизма и выводится с мочой преимущественно в неизмененном виде.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Фенобарбитал хорошо снимает с прегабалиновых отходников,Так то корвалол на самом деле неплохо снимает - я пил перед сном примерно чайную ложку на стакан воды - через 10 минут уже засыпал , хоть и не на всю ночь , но успокоиться от крутёжки помогает. В таблетках не пробовал.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
То же самое. Но мне большее со спиртиком нравится в виде корвалола, как-то привычнее)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Фенобарбитал хорошо снимает с прегабалиновых отходников, ускоряет выведение как самого прегабалина(который уже никаких эффектов не оказывает) так и его метаболитов, имеет детоксикационыне свойства из за влияния на микросомальные ферменты печени. Кто-то имеет подобный опыт применения фенобарбитала ?Кто ты? О великий! Я буду просить стать моим учителем!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- БАРБИТУРАТЫ