У жены пакован здоровенный новопасита жрёт его на системе уже походу. Это ещё херня, её коллеги на транках сидят настоящих,учетеля блядь ,понимаешь?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:24:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- БАРБИТУРАТЫ
Тема: БАРБИТУРАТЫ (Прочитано 92053 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Нах такие учителя нужны
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
А ты в школе знаешь как весело сейчас.Там детки мочат не по детски.За учителей не знаю а директриса на транках плотно ,мне жена приколола,я порадовался за них.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня брату 18 лет, он себе так сознание расширял всякими психобеликами с дмт, приправил все это дело мефедроном и впал в депрессию, уж год не выходит. У него колёс всяких больше, чем у пол форума. Там и антидепрессанты, и танки, и хуянки, и чего только нету.
Так что школьники нынче продвинутые, ояебу.
Так что школьники нынче продвинутые, ояебу.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Я себе так дорасширялся до опиатной системы
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, до опят он, тьфу тьфу тьфу, не дошёл. Надеюсь, пронесёт.
Но свою башку в любом случае не приставишь.
Раньше я была уверена, что с чего начал, на том и будешь лететь. Но нет.
Но свою башку в любом случае не приставишь.
Раньше я была уверена, что с чего начал, на том и будешь лететь. Но нет.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Нах такие учителя нужны
Прикинь, если тебя оставить в закрытом помещении с 30-35 твоими братиками. Каких колес тебе придется наесться, чтоб никого из них не убить на месте и самой в окно не выйти?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Нах такие учителя нужны
Прикинь, если тебя оставить в закрытом помещении с 30-35 твоими братиками. Каких колес тебе придется наесться, чтоб никого из них не убить на месте и самой в окно не выйти?
Тогда только опиаты и помогут)))
emporer
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
В инструкции к бензобарбиталу писалось, что практически отсутствует снотворный эффект и суто лекарство для эпилептиков. Я как въебал блистер (10 колёс) чтобы попустится от фена, то сутки спал без задних ног. Думаю, как бы там молекулу фенобарбитала не изменяли, барбитура, она и в Африке барбитура, по любому на сон потянет. Правда эффект, как от водки, с утра бодун, башка болит. Бензодиазепины куда поприятней.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Фенобарбитал в количестве выше 500мг даёт ейфорию и енергию,это очень загадочный преп.Очень долгий до 17-30суток,а кумарит с него так,шо неодна больничка незахочет брать тебя ибо дежурить надо у пациента и все равно жмур.Сам боюсь его но поздно ,присел.Кумарюсь буду отписывать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Хуй его знает,с 2005 по 2008 употреблял минимум 2 плахи пенталгина львовского синего,в 2008 как последний раз уехал мне это показалось галимой шнягой по сравнению как с ширки кумарило в 2001.
Так это я еще все с трамадолом жрал.
Так это я еще все с трамадолом жрал.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я мало хаваю 5+ колеса пенталгина но кумаріть один хуй
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
То может у тебя вегетососсубистая дристония какая?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Опять пенту хаваешь? Заяц, без стёба и прочей хрени - может нуегонах? Загнешься ж от этой шняги по итогу.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я мало хаваю 5+ колеса пенталгина но кумаріть один хуйтак может на чём-то другом переломаться?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
С 5 пенталгинов можно переломаться на святой воде, если верующий. Если неверующий - можно и на водопроводной. Это ближе к гомеопатии, чем к наркомании...
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
С 5 пенталгинов можно переломаться на святой воде, если верующий. Если неверующий - можно и на водопроводной. Это ближе к гомеопатии, чем к наркомании...так-то да, но вот
Я мало хаваю 5+ колеса пенталгина но кумаріть один хуйЗаяц больше накручивает ещё, чем оно есть на самом деле. Понятно, что бесследно употребление пенты не проходит, но 5+ колёс только растягивают кумар или харево.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Фенобарбитал чтоб подкумарил это нужно грамма два в день его хуярить в течение месяцев трех.
Да и кайф с него какой только наплыв ахуенный в течение минут 10,дальше сплошной сон и седация,на утро как с бодунища.
Да и кайф с него какой только наплыв ахуенный в течение минут 10,дальше сплошной сон и седация,на утро как с бодунища.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
так, а два грамма это 4.5 флакона по 25 мл корвалола. Не каждый и осилит. Скорее от спирта в нем сопьешься )
а не помрешь от 5 флаконов то ? Флакон в день видел пьют, да, но 5 че то люто.
а не помрешь от 5 флаконов то ? Флакон в день видел пьют, да, но 5 че то люто.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- БАРБИТУРАТЫ