галаперидолу всем! да побольше!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:26:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- БАРБИТУРОМАНИЯ. ЛЕЧЕНИЕ.
Вниз [1]
Тема: БАРБИТУРОМАНИЯ. ЛЕЧЕНИЕ. (Прочитано 4469 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Ну, Галоперидол это только при галюцинациях. В остальных же случаях есть выбор нейролептика, по желанию, так сказать.
Зато все препараты доступны и недороги, кроме того до мелочей описана схема лечения и это неплохо! Хотя и схема скорее всего уже немножко старая и безусловно есть уже новые и более Щадящие Препараты. Но ведь "годами набитая", Рабочая Схемма!!! Ну Где еще Такое Найдешь?!
Я, кстати, не против, если кто-то предложит новую, более лучшую схему лечения, но желательно чтобы это небыла "отсебятина", а прочно основывалась на каких-нибудь научных или медицинских сайтах. Да и "Ведающий" человек может для себя заменить препараты на более лучше переносимые аналоги. Главное, что "путь" ведь то уже "проложен", а далее - шаг за Вами!
Зато все препараты доступны и недороги, кроме того до мелочей описана схема лечения и это неплохо! Хотя и схема скорее всего уже немножко старая и безусловно есть уже новые и более Щадящие Препараты. Но ведь "годами набитая", Рабочая Схемма!!! Ну Где еще Такое Найдешь?!
Я, кстати, не против, если кто-то предложит новую, более лучшую схему лечения, но желательно чтобы это небыла "отсебятина", а прочно основывалась на каких-нибудь научных или медицинских сайтах. Да и "Ведающий" человек может для себя заменить препараты на более лучше переносимые аналоги. Главное, что "путь" ведь то уже "проложен", а далее - шаг за Вами!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Любиш ты Растин калёса, прям молишся на них. Гадопиридол и аминазин это пиздец какойта.
С барбитуры одним диазепамом можно успешно сойти без проблем, а тебя как почитаеш прям в шок попадаю сколько гавнеца порасписал. Врачам этим вериш? Да им лиш бы ни помоч, а закормить всякой заразой, щтоб у человека папаха стрелять начала, а потом спонтом лечат курсами долгими и не дешовыми. Нейролептоман блин.)))
С барбитуры одним диазепамом можно успешно сойти без проблем, а тебя как почитаеш прям в шок попадаю сколько гавнеца порасписал. Врачам этим вериш? Да им лиш бы ни помоч, а закормить всякой заразой, щтоб у человека папаха стрелять начала, а потом спонтом лечат курсами долгими и не дешовыми. Нейролептоман блин.)))
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Любиш ты Растин калёса, прям молишся на них. Гадопиридол и аминазин это пиздец какойта.
Ты видимо читал невнимательно. В третьем абзаце сверху какраз описан способ с Диазепамом:
Однако в случае необходимости для лечения зависимости от барбитуратов следует заменить препараты короткого действия препаратами длительного действия (фенобарбиталом) либо диазепамом с последующей постепенной их отменой.
А способ с нейролептиками, это ведь только в Стационаре и то когда уже совсем полный писец: Галюцинозы, Параноиды, и т.д. Или ты собрался Галюцинации Диазепамом сбивать?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
почему щляпа?
барбамил очень качественный.
приходует очень ярко и тяга хорошая,расслабляет плавно переходя в глубокий сон.но его сейчас не вырубить,увы...
его еще называли сухая водка,тк тяга чем то похожа.
но зависимость вызывает страшнейшую.особенно под опиаты!ноксирон и этаминал то же из этой серии,но барбамил самый яркий из них.
барбамил очень качественный.
приходует очень ярко и тяга хорошая,расслабляет плавно переходя в глубокий сон.но его сейчас не вырубить,увы...
его еще называли сухая водка,тк тяга чем то похожа.
но зависимость вызывает страшнейшую.особенно под опиаты!ноксирон и этаминал то же из этой серии,но барбамил самый яркий из них.
Vitalik93
- Неофит
- Оффлайн
-
При гамковых абстинентных галлюцинозах (делирии) нейролептики строго противопоказаны. Эти состояния прекрасно снимаются бензодиазепинами например, или если зависимость тяжелая то фенобарбиталом.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
А шо при СО от ГАМКов есть галлюцинации???
Шото не помню - не дай Бог!
Да транки помогают. Еще финлепсин неплохо идет.
Шото не помню - не дай Бог!
Да транки помогают. Еще финлепсин неплохо идет.
Vitalik93
- Неофит
- Оффлайн
-
ну белка это ж СО от гамка
С баклофена тоже есть, вроде даже тут писали что делирий бывает. И с транков, если очень заторчать и резко бросить. У меня от лирики мини делирий бывает иногда, вместо себя в зеркале вижу других людей o_0 не прям вижу, узнаю как бы, причем не самых на мой взгляд лучших людей
С баклофена тоже есть, вроде даже тут писали что делирий бывает. И с транков, если очень заторчать и резко бросить. У меня от лирики мини делирий бывает иногда, вместо себя в зеркале вижу других людей o_0 не прям вижу, узнаю как бы, причем не самых на мой взгляд лучших людей
AlexeyDonetsk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребята расскажите о селофене. 40 калес в день. Как бросить
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Это к Солнцу)
Я вообще не могу понять что может нравится в том,что тебя тупо вырубает и полный неадекват)
Я вообще не могу понять что может нравится в том,что тебя тупо вырубает и полный неадекват)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Пофигизм мне нравился. Лёгкость. Не париться
Меня не вырубает от залеплона
И насчёт неадеквата , тем более полного - не замечала. Небольшой есть)))
Меня не вырубает от залеплона
И насчёт неадеквата , тем более полного - не замечала. Небольшой есть)))
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- БАРБИТУРОМАНИЯ. ЛЕЧЕНИЕ.